النهار
الأربعاء 17 سبتمبر 2025 05:08 مـ 24 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزارة الصحة تُكمل المرحلة السادسة من تدريب العاملين على أجهزة إزالة الرجفان القلبي شبشير الحصة تتصدر خريطة صناعة العسل عالميًا.. و”الجندي” يصطحب وفد الاتحاد الأوروبي واليونيدو في جولة ميدانية ورشة عمل بالغربية لدعم منتجي ومصدري البطاطس وتطوير منظومة التصدير إعلام جنوب سيناء يتابع الندوات التوعوية بالمصالح الحكومية متابعة سير امتحانات التحويلات بين الشعب بالمرحلة الثانوية بمنطقة الغربية الأزهرية محافظ البحيرة: ما تحقق من إنجازات نتاج دعم القيادة الحكيمة للرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس جامعة أسيوط يشهد احتفالية تسليم شهادات المعاملة التجنيدية لـ 89 من ذوي القدرات الخاصة محافظ الغربية يناقش خطط تطوير التكتلات الاقتصادية.. 29 قرية على خريطة الإنتاج العالمي الكويت تشيد بإنجازات النقل البحري المصري بعد زيارة ميناء الإسكندرية للمرة الثانية .. العنصر النسائي يشارك في تحكيم كرة القدم ببطولة الشركات ببورسعيد إسبانيا تهدد بمقاطعة كأس العالم 2026 بسبب الكيان قبل انطلاق العام الدراسي.. أولياء الأمور يطالبون بتخفيف المناهج على طلاب الدمج...وتكافؤ الفرص بين طلاب ”البكالوريا” والثانوية العامة

رياضة

لم يأت من فراغ .. منتخب مصر للشباب ينجح فى خطف الأنظار بالبطولة العربية

أصبح المنتخب الوطني للشباب لكرة القدم بقيادة مدربه ربيع ياسين حديث الساعة داخل الشارع الكروي المصري بعد الأداء المميز والرائع الذى قدمه خلال مشاركته في البطولة العربية .

ونجح منتخب الشباب فى خطف كل الأنظار بسبب الشكل الرائع الذى ظهر عليه طوال لقاءاته بالبطولة ونجاحه فى التغلب على العديد من المنتخبات القوية وعلى رأسها الجزائر والعراق .

ويرى خبراء الكرة أن مصر على موعد مع ظهور جيل جديد من اللاعبين الرائعين القادرين على التألق خلال الفترة المقبلة وتمثيل المنتخبات الوطنية سواء الأولمبي أو المنتخب الأول، وتلقى ربيع ياسين إشادات كبيرة فى ظل مسلسل نجاحه المستمر مع جميع المنتخبات التى يتولى تدريبها ونجاحه فى تقديم العديد من المواهب الكروية المميزة .

ويري الجميع أيضا أن المنتخب الوطنى للشباب يمتلك جيلا مميزا من اللاعبين القادرين على دعم المنتخبات الكبرى على الفترة المقبلة، ومواصلة ربيع ياسين المدرب المخضرم نتائجه المميزة ونجاحه فى تكوين منتخب قوي .

ضمت قائمة منتخب الشباب التى نجحت فى الظهور بمستوي مميز خلال البطولة العربية كلا من حمزة علاء، محمد أشرف، أحمد نبيل، محمود صابر، عربي بدر، أحمد سيد (الأهلي) والسيد محمد، اسامة فيصل، محمد طارق، حسام عبدالمجيد (الزمالك) ومحمود جهاد (المستقبل)، محمد شحاتة (الجيش)، إبراهيم عادل (بيراميدز)، عبدالرحمن عشري (إنبي)، عبدالرحمن جمعة (وادي دجلة)، فارس السيد، عبدالغني محمد (الاتحاد)، أحمد عبدالعظيم (خورفكان الإماراتي)، يحيى زكريا ( المقاصة)، محمود صابر (نجوم المستقبل)، حازم هاني ( المنصورة)، نادي حسن (الأوليمبي)، حسام حسن ( المحلة).


يذكر أن منتخب الشباب خسر فى نصف نهائى البطولة العربية بركلات الترجيح أمام المنتخب السنغالى القوى بعد أن انتهت المباراة بالتعادل 1/1 بين المنتخبين ، وظهر نجوم الفراعنة بمستوى مميز أشاد به الجميع رغم قوة وشراسة المنتخب السنغالي.