النهار
الثلاثاء 7 يوليو 2026 01:38 مـ 21 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”رسائل مشفّرة”.. كتاب جديد لبسام بلان عن الوطن والإنسان الداخلية السورية: الانفجار يقع خارج النطاق الأمني المخصص لمقر إقامة الرئيس الفرنسي ولم يشكل أي تهديد مباشر خلف شاشة الهاتف.. الأمن يكشف وكراً إلكترونياً لترويج المخدرات بشبرا الخيمة الداخلية تضبط تاجر المخدرات الرقمي.. سقوط عاطل يدير صفحة لترويج الحشيش عبر السوشيال ميديا بالقليوبية دوي انفجارات قرب مقر إقامة ماكرون في دمشق مشادة على الأجرة تتحول إلى جريمة.. سقوط سائق ميكروباص تعدى بسلاح أبيض على سيدتين بالإسكندرية الزمالك يتحرك لصرف مستحقات اللاعبين قبل انطلاق فترة الإعداد حملات تموينية مشددة.. ضبط 47 طن دقيق قبل طرحه بالسوق السوداء إبراهيم عادل على رادار الأهلي لتعويض تريزيجيه ضربات أمنية جديدة.. ضبط قضايا اتجار في النقد الأجنبي بقيمة تتجاوز 6 ملايين جنيه مستحقات اللاعبين تؤجل بداية استعدادات الزمالك للموسم الجديد تشديد رقابي على الطرق.. ضبط 103 ألف مخالفة و468 مخالفة بالدائري الإقليمي

حوادث

القبض على عميد كلية الآثار جامعة الزقازيق بتهمة "خيانة الأمانة"

ألقت مباحث القليوبية القبض على عميد كلية آثار صان الحجر جامعة الزقازيق، اليوم الأربعاء وهو في طريقه لحضور مجلس جامعة الزقازيق، وذلك بعد مشادات بينه وبين طليقته، حضرت الشرطة واصطحبت عميد كلية الآثار بصان الحجر جامعة الزقازيق إلى قسم شرطة ثان بنها محافظة القليوبية وتحرر المحضر رقم 571 إداري قسم شرطة ثان بنها لسنة 2020 بتاريخ اليوم الأربعاء 26 فبراير من العام الجاري، وتم تحويلهما إلى النيابة العامة والتي قررت الإفراج عنهما إذا لم يكن على ذمة قضايا أخرى.

وتم نقله إلى قسم أول بنها حيث محل إقامته فوجدوا عليه قضية رقم 6446 لسنة 2016 جنح بندر بنها والصادر فيها الحكم بالحبس 3 أشهر مع الشغل والمصاريف بتهمة "خيانة الأمانة" بالإضافة إلى 10 قضايا أخرى ما بين استيلاء على أراضي الدولة وأخرى تخص طليقته.

وكان عميد كلية أثار صان الحجر قد استأنف القضية برقم 9869 لسنة 2018 جنح مستأنف بندر بنها حصر جزئي 9068 لسنة 2019 وقضت المحكمة بعدم جواز معارضته كأنها لم تكن وأيدت الأحكام الصادرة ضده لتصبح أحكامًا نهائية واجبة النفاذ.