النهار
الإثنين 6 يوليو 2026 12:25 مـ 20 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«العبور» تفتح باب التخصيص المباشر لـ3 أراضٍ استثمارية لم أتهرب من المسؤولية: فينيسيوس يوضح سبب عدم تسديد ركلة الجزاء أمام النرويج الداخلية تكشف قضية غسل أموال بقيمة 130 مليون جنيه من تجارة الأسلحة غير المرخصة موعد مباراة البرتغال وإسبانيا في كأس العالم 2026 والقنوات الناقلة الداخلية تضبط متهمًا بالنصب الإلكتروني وسرقة بيانات بطاقات الدفع في المنيا الأهلي يبدأ اليوم فترة الإعداد للموسم الجديد خدمات المرور الإلكترونية.. خطوات استخراج وثائق سيارتك أون لاين بكل سهولة رئيس الهيئة الوطنية للانتخابات: مصر نجحت في تمكين مواطنيها بالخارج من التصويت فى الانتخابات الرئاسية والبرلمانية متجاوزة التحديات اللوجستية الهيئة الوطنية للانتخابات تستقبل وفود المنتدى القاري بمطار شرم الشيخ موعد مباراة مصر والأرجنتين في ثمن نهائي كأس العالم والقنوات الناقلة اليوم.. ”طائر” و”سالب صفر” على مسرحي روض الفرج والسامر ضمن المهرجان الختامي لفرق الأقاليم محمد صلاح يقترب من رقم تاريخي أمام الأرجنتين في كأس العالم 2026

حوادث

القبض على عميد كلية الآثار جامعة الزقازيق بتهمة "خيانة الأمانة"

ألقت مباحث القليوبية القبض على عميد كلية آثار صان الحجر جامعة الزقازيق، اليوم الأربعاء وهو في طريقه لحضور مجلس جامعة الزقازيق، وذلك بعد مشادات بينه وبين طليقته، حضرت الشرطة واصطحبت عميد كلية الآثار بصان الحجر جامعة الزقازيق إلى قسم شرطة ثان بنها محافظة القليوبية وتحرر المحضر رقم 571 إداري قسم شرطة ثان بنها لسنة 2020 بتاريخ اليوم الأربعاء 26 فبراير من العام الجاري، وتم تحويلهما إلى النيابة العامة والتي قررت الإفراج عنهما إذا لم يكن على ذمة قضايا أخرى.

وتم نقله إلى قسم أول بنها حيث محل إقامته فوجدوا عليه قضية رقم 6446 لسنة 2016 جنح بندر بنها والصادر فيها الحكم بالحبس 3 أشهر مع الشغل والمصاريف بتهمة "خيانة الأمانة" بالإضافة إلى 10 قضايا أخرى ما بين استيلاء على أراضي الدولة وأخرى تخص طليقته.

وكان عميد كلية أثار صان الحجر قد استأنف القضية برقم 9869 لسنة 2018 جنح مستأنف بندر بنها حصر جزئي 9068 لسنة 2019 وقضت المحكمة بعدم جواز معارضته كأنها لم تكن وأيدت الأحكام الصادرة ضده لتصبح أحكامًا نهائية واجبة النفاذ.