النهار
الخميس 29 يناير 2026 06:38 صـ 10 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«أزمة حليب نستله».. جرس إنذار للعودة إلى الرضاعة الطبيعية رصاصة أنهت العمر وطعنة أكملت الجريمة.. مارس يحسم مصير فكهاني ونجله بقليوب رئيس جهاز تنمية العبور يفاجئ رافع المنطقة الصناعية الأولى لمتابعة كفاءة التشغيل معركة دامية وطلقات حاسمة.. مصرع «عيسى» وشريكه بمواجهة مسلحة مع الشرطة في بنها تم فرض كردون أمني.. إخلاء منزل من سكانه بعد انهيار آخر مكون من طابقين في قنا محافظ الدقهلية يتفقد معرض أهلا رمضان داخل الغرفة التجارية بالمنصورة الأمين العام لمجلس كنائس الشرق الأوسط يزور جامعة الأزهر لتعزيز الحوار وترسيخ ثقافة “الحياة معًا” حملة وعي جديدة.. مياه القليوبية تنتقل إلى بنها وقها لتصحيح السلوكيات الخاطئة طلاب كلية الزراعة بجامعة الفيوم يحصدون المركز الثالث على مستوى الجامعات المصرية في منتدى الابتكار الجامعي كاسبرسكي تكشف عن حملات وأدوات برمجية خبيثة جديدة تستخدم من قبل مجموعة HoneyMyte جائزة الشيخ زايد للكتاب تحتفي برموز ثقافية مصرية بالمعرض الدولي للكتاب مكتبة الإسكندرية تطلق كيف يُدار العالم اقتصاديًّا؟ مدخل إلى فهم الاقتصاد السياسي وتطبيقاته»

المحافظات

خلال تنفيذي المحافظة.. "رحمي" يوجه بالسرعة والجدية في الرد على شكاوى المواطنين والتفاعل معهم

شدد الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية، على الإهتمام بسرعة الرد على شكاوى المواطنين والرد عليها بكل دقة وجدية مؤكداً أن هذه الردود يتم فحصها من قبل مجلس الوزراء وضرورة عدم الإكتفاء بالرد بل لابد من متابعة حل هذه المشاكل حل جذري.

ووجه محافظ الغربية الشكر لمديرية الطب البيطري والتموين ومباحث التموين لما يقومون به من مجهودات في سبيل ضبط الأسواق ومراقبة الأسعار وتحقيق الجودة وطالبهم بمزيد من التنسيق فيما بينهم ورؤساء مراكز المدن والأحياء وتكثيف الحملات التموينية حفاظاً على صحة المواطنين.

وخلال إجتماع المجلس التنفيذي؛ أصدر محافظ الغربية تعليمات بتشكيل لجنة من التفتيش المالي والإداري بالمحافظة لمعاينة مبنى مسرح 23 يوليو بالمحلة الكبرى وحصر التعديات التي تمت على المبنى وتسليمه لمديرية الثقافة.

كما كلف محافظ الغربية وكلاء الوزارة ورؤساء مجالس المدن والأحياء بالسماح لموظفي مكافحة الفساد والإنضباط الوظيفي بالإطلاع على دفاتر حضور وإنصراف الموظفين في مديريات الخدمات ومجالس المدن وذلك في سبيل تحقيق الإنضباط والسلوك الوظيفي ، مشيراً إلى أنه سوف يتم التنسيق مع الجامعة لعمل مركز صيانة للمعدات بمراكز المدن ومديريات الخدمات.

وفى نهاية المجلس؛ قدم محافظ الغربية التهنئة للعميد ماجد ناشد مدير إدارة المرور بالغربية لتكريمه من رئيس الجمهورية.