النهار
الأحد 6 سبتمبر 2026 02:57 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة قابيل: الرضا عبادة.. ومقارنة النفس برزق الآخرين يضيع الطمأنينة انطلاق أعمال الدورة الـ166 لمجلس الجامعة العربية على مستوى المندوبين الدائمين برئاسة تونس.. والعجيلي: التضامن العربي أكثر أهمية من أي وقت مضى بعثة مصر في دورة المتوسط تهدي إنجازها التاريخي إلى الرئيس السيسي تقديرًا لدعمه المتواصل أحياء الإسكندرية تشن حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بمحيط سنترال المنشية و البورصة القديم إصابة 13 مواطن في حادث ميكروباص بالإسماعيلية ”أسطول الظل”.. لماذا استهدف الجيش الأمريكي 3 ناقلات نفط إيرانية؟ الفحم بدل الكاكاو في البسكويت.. بين الاستخدام الغذائي والغش بين الضربات والعقوبات.. لماذا تتعثر مفاوضات أمريكا وإيران؟ في ثالث محطات جولات ”صوت الطبيب البيطري” نقيب البيطريين يلتقي أطباء القاهرة والجيزة لمناقشة الملفات المهنية والنقابية السبت 12 سبتمبر ماذا يعني تجديد اتفاقية تبادل العملات بين مصر والصين؟ ترهيب بالرصاص بسبب خلافات الجيرة.. ضبط عاملين أطلقا النار على منزل جارهم بالخانكة من التكنولوجيا إلى الأمن القومي.. كيف يعيد التقارب المصري-الصيني رسم الخريطة الإقليمية؟

المحافظات

محافظ الدقهلية يستقبل وفد الهيئة العربية للتصنيع والجانب الألماني الهولندي

استقبل الدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية اليوم الثلاثاء بمكتبه وفدي الهيئة العربية للتصنيع والشركة الهولندية "لوبو"لاستعراض وبحث آليات تطوير خطوط تدوير القمامة في مصانع التدوير بنطاق المحافظة.

وأوضح محافظ الدقهلية أنه سيتم استحداث أربعة خطوط لتدوير القمامة بالمحافظة لتطوير منظومة التدوير بالتنسيق مع وزارة التنمية المحلية ،على أن يتم البدء بإقامة خط بسندوب يتم زيادته لاحقا لخطين وكذلك باقي الخطوط بعدة مناطق متفرقة بالمحافظة

ووجه محافظ الدقهلية لإدارة البيئة ومعالجة المخلفات الصلبة بالتنسيق مع مسئولي العربية للتصنيع لدراسة أفضل البدائل التي تعظم الاستفادة من الخطوط الجديدة وتعمل بأقصى طاقة ممكنة في تدوير القمامة.