النهار
السبت 20 ديسمبر 2025 09:48 صـ 29 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النيابة الإدارية تعلن مواعيد سحب وتقديم ملفات مسابقة معاون نيابة دفعة 2024 مصرع تلميذ إثر سقوطه من الطابق الرابع في قنا فاصلة من 6 ساعات وشغالين بالمولد دون أضرار.. مصدر يوضح تفاصيل انقطاع الكهرباء داخل مستشفى قفط التخصصي بقنا بمشاركة 5 دول.. انطلاق مهرجان ”هابا وابا” العالمي لكرة الماء للناشئين بسوما باي بالبحر الأحمر نادي 6 أكتوبر يشتري سيارة اسعاف مجهزة لأول مرة علي مستوي الأندية أفلام من الذاكرة.. ياسر عبد الله يستعيد أرشيف السينما المنسية بمهرجان القاهرة للفيلم القصير ماذا تعني الخطوط الحمراء التي رسمتها مصر بالنسبة لحرب السودان؟ حرية الفن في مواجهة الغضب المحافظ.. متحف فيينا تحت نيران الاحتجاج بسبب أعمال دينية مثيرة للجدل معركة تمويل أوكرانيا تشعل الصراع بين قادة أوروبا.. ماذا يدور في الكواليس؟ صراع القوى الكبرى على المعادن النادرة.. ما هي استراتيجيات أمريكا والصين وروسيا؟ بدء أعمال تطوير مركز الهناجر للفنون ضمن خطة وزارة الثقافة لرفع كفاءة المواقع الثقافية كيف ترى الصحافة العبرية صفقة الغاز بين إسرائيل ومصر؟

المحافظات

محافظ الدقهلية يستقبل وفد الهيئة العربية للتصنيع والجانب الألماني الهولندي

استقبل الدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية اليوم الثلاثاء بمكتبه وفدي الهيئة العربية للتصنيع والشركة الهولندية "لوبو"لاستعراض وبحث آليات تطوير خطوط تدوير القمامة في مصانع التدوير بنطاق المحافظة.

وأوضح محافظ الدقهلية أنه سيتم استحداث أربعة خطوط لتدوير القمامة بالمحافظة لتطوير منظومة التدوير بالتنسيق مع وزارة التنمية المحلية ،على أن يتم البدء بإقامة خط بسندوب يتم زيادته لاحقا لخطين وكذلك باقي الخطوط بعدة مناطق متفرقة بالمحافظة

ووجه محافظ الدقهلية لإدارة البيئة ومعالجة المخلفات الصلبة بالتنسيق مع مسئولي العربية للتصنيع لدراسة أفضل البدائل التي تعظم الاستفادة من الخطوط الجديدة وتعمل بأقصى طاقة ممكنة في تدوير القمامة.