النهار
الجمعة 28 أغسطس 2026 04:08 صـ 14 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فريق صلاح.. مدرب طرابزون يعلن استقالته بعد توديع الدوري الأوروبي منتخب السلة يهزم السنغال صاحبة الأرض في مستهل مشواره بالنافذة الرابعة لتصفيات كأس العالم أمام أنظار حمزة عبدالكريم.. برشلونة يهزم أتلتيك بلباو في الليجا لأول مرة في مسيرته.. محمد صلاح إلى دوري المؤتمر الأوروبي بمشاركة صلاح.. طرابزون يودع الدوري الأوروبي برباعية أمام فرينكفاروزي بإعفاء 51.4 مليار جنيه من الفوائد والغرامات.. ”التخطيط” تكشف التفاصيل الكاملة لتسوية مديونيات ”الهيئة الوطنية للإعلام” المستحقة لبنك الاستثمار مشادة بسبب المخدرات تتحول لجريمة قتل.. عاطل يطعن جاره طعنة قاتلة في الخانكة الأوركسين.. مادة كيميائية تدفعك لتحقيق أهدافك الأطفال «الملتصقون».. لماذا يتبعك طفلك في كل مكان؟ بيراميدز يعبر أبو قير بثنائية ويتربع على صدارة الدوري خلال فعالية تضامنية نظمتها سفارة تركيا في القاهرة للأسر المصرية والفلسطينية ..السفير شن : تركيا تعمل مع مصر على إيصال المساعدات... بين البيان والقرار.. السفير على موسى بستعرض رؤاه حوّل رهان نبيل فهمي على «بيت العرب»

عربي ودولي

ارتفاع عدد الإصابات المؤكدة بفيروس كورونا فى كوريا الجنوبية إلى 556 حالة

أعلنت كوريا الجنوبية ارتفاع عدد المصابين بفيروس (كورونا) المستجد لديها إلى 556 حالة، عقب تسجيل 123 حالة جديدة خلال الـ24 ساعة الماضية، فيما بلغ عدد الوفيات 4 أشخاص.
وأعلنت المراكز الكورية لمكافحة الأمراض والوقاية منها - وفقا لوكالة أنباء (يونهاب) الكورية الجنوبية اليوم /الأحد/ - أن 75 حالة من بين 123 حالة إصابة جديدة جرى تسجيلها صباح اليوم، ترتبط بكنيسة "شينتشونجي" في مدينة دايجو جنوب شرق البلاد، ومن بين هؤلاء الـ75، تم تسجيل 63 حالة إصابة مؤكدة في مدينة دايجو، و7 حالات في إقليم كيسونج سانج الشمالي، وحالتين في إقليم كيونج كي وحالة في بوسان، وحالة في كوانج جو، وحالة في إقليم كيسونج سانج الجنوبي.
وأكد المركز وفاة أربعة أشخاص، وشفاء 18 شخصا بعد علاجهم .
وكان مركز السيطرة على الأمراض والوقاية منها في كوريا الجنوبية أعلن - أمس - ارتفاع عدد الإصابات المؤكدة بفيروس كورونا المستجد إلى 433 حالة، وذلك عقب تسجيل 87 حالة إصابة جديدة.