النهار
الخميس 8 أكتوبر 2026 02:22 صـ 24 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الجازولية تجري بروفاتها في النمسا استعداداً لعدد من الحفلات الصوفية رئيسا أذربيجان وروسيا يعربان عن ارتياحهما لمستوى تطور العلاقات بين البلدين من غادة عبد الرازق إلى تحية كاريوكا.. حكايات زيجات النجمات بين الحقيقة والشائعات مصدر لـ«النهار»: ابتعاد ساويرس عن «الجونة» تحول مؤسسي منطقي.. ولو كانت هناك أزمة لأُلغيت الدورة محمد الشاذلي: أكاديمية توتي تتماشى مع سياسة الدولة لاكتشاف المواهب.. وصلاح موجود في معسكر نوفمبر بالفيديو| بعد تصريحاتها بحفلها في الساحل .. هل تنازلت شيرين عبدالوهاب عن لقب صوت مصر ؟ عبر «نافذة على فلسطين».. مهرجان الجونة يواصل دعم السينما الفلسطينية للعام الرابع من السعودية إلى هوليوود.. فيلم «مسألة حياة أو موت» يبدأ رحلة الأوسكار في دقائق.. نفاد تذاكر حفل فضل شاكر في موسم الرياض وإضافة ليلة جديدة «عضته من ودنه».. التفاصيل الكاملة لواقعة مشاجرة محامٍ وسيدة بالمنوفية بعد شكاوى الأهالي.. تموين القليوبية تتابع مستودعات البوتاجاز وتدفع بسيارات إضافية داليدا بعيون مختلفة.. «قلبي مليان بحكايات» يختتم عروضه في الهناجر

المحافظات

عقب جولته المفاجئة

محافظ المنوفية يستبعد رئيس مدينة سرس الليان ويعين هناء عقيلة رئيسا للمدينة ومروة زهران نائبا ود. محمود صبرى مديرا للمستشفى العام

اللواء إبراهيم أبو ليمون
اللواء إبراهيم أبو ليمون

بعد زيارته المفاجئة صباح اليوم لمدينة سرس الليان لمتابعة سير العمر، والتى فوجئ خلالها اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية، بتدنى مستوى بعض الخدمات، وخصوصا النظافة والحدائق والطرق والخدمات بالمستشفى العام، قرر محافظ المنوفية منذ قليل استبعاد عبدالحميد أبو العزم رئيس مدينة سرس الليان من مهام منصبه وتكليفه للعمل مدير عام منطقة قويسنا الصناعية، وتكليف هناء عقيلة نائب رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة قويسنا للعمل رئيساً للوحدة المحلية لمدينة سرس الليان.
كما قرر المحافظ تكليف مروة زهران مدير إدارة البيئة بالوحدة المحلية لمدينة سرس الليان للعمل نائباً لمدينة سرس الليان.
هذا وقد قرر المحافظ إلغاء تكليف الدكتور سيد زهران مدير مستشفى سرس الليان العام و تكليف الدكتور محمود صبرى للعمل بدلاً منه مديراً للمستشفى لمدة ثلاثة أشهر ولحين شغل الوظيفة بالطرق القانونية ، وذلك لتدنى مستوى جودة الخدمة الطبية وسوء الحالة العامة لنظافة المستشفى . 

ولاقى هذا القرار ارتياحا من أبناء سرس الليان الشرفاء. 
هذا وقد أكد محافظ المنوفية على أنه سيتم إتخاذ إجراءات حاسمة لضبط المنظومة الصحية على مستوى المحافظة ودعمها بكافة الإمكانيات اللازمة للإرتقاء بمستوي الخدمات العلاجية والطبية ، وكذا الدفع بالكوادر القادرة على إنجاز المهام والإرتقاء بمستوى الخدمات داخل الوحدات وخصوصا في الوحدة المحلية بسرس الليان بعد سوء الخدمات المقدمة للمواطنين وتغيير دولاب العمل بالنسبة للمواطنين بعد أن كان الانفصال التام عن خدمات المواطنين في الوحدة المحلية هو المعيار الواقعى الذى اشتكى منه أبناء سرس الليان في سوء المعاملة وسوء تقديم الخدمات وفرض الإتاوات على المواطنين.