النهار
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 10:56 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استجابة لما نشرته «النهار» عن أزمة مرام هاني.. اتحاد الووشو يرد ويوضح موقفه من التصفيات أسامة عرابي: التجديد لحسام حسن كان ضروريًا.. ولو مدرب أجنبي حقق نتائج المنتخب في المونديال لتجدد عقده 10 سنوات مؤتمر : القمة الروسية الافريقية الثالثة ... مسيرة تعاونية في عالم من التحديات السفير عبد المطلب ثابت: لقاء المنفي وأردوغان يؤكد دعم المسار السياسي الليبي وتعزيز الشراكة بين البلدين الجهاز الفني لمنتخب الشباب يلقي محاضرة تحفيزية على اللاعبين:- مؤسسة هيكل للصحافة العربية تحتفل بمرور 20 عامًا على تأسيسها و10 سنوات على جوائزها التشجيعية وتعلن الفائزين لعام 2026 تأجيل استئناف المطربة بوسي على حكم الحبس في قضايا الشيكات سمر إبراهيم وأماني إبراهيم تحصدان جائزتي «هيكل للصحافة العربية» لعام 2026 بحضور كبار الكتاب والصحفيين دلتا يونايتد يكثف إستعدادته لمواجهة الإسماعيلي المفاوضات تتحرك.. ترمب يضع موعدا محتملا لنهاية حرب إيران جامعة الفيوم: كلية الخدمة الاجتماعية تحصل على الاعتماد من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد كيف أثر النموذج العسكري للحوثيين على حسابات دول القرن الأفريقي؟

المحافظات

العثور على جثة الصياد المصرى المختفى فى مياه الخليج بالكويت

أعلنت وزارة الداخلية الكويتية، العثور على جثة الصياد المصرى أحمد الخواجة بعد غرقه فى مياه الخليج العربى، إثر انقلاب قاربه منذ 10 أيام، وكانت غرفة عمليات وزارة الداخلية الكويتية، قد تلقت بلاغا بانقلاب قارب صيد على متنه اثنين من الصيادين المصريين، بمنطقة نقعة الشملان بالمواجهة لسوق شرق للأسماك، ونجاة أحد الصيادين المصريين واختفاء الآخر، فتم على الفور إخطار فرق الانقاذ البحرى التابعة للإدارة العامة للإطفاء للبحث عن الصياد المختفي.

وواصلت فرق الانقاذ البحرى البحث عن الصياد المصرى على مدى 9 أيام، إلا أن جهودها لم تسفر عن العثور عليه، حتى أبلغ صيادو أحد القوارب عن وجود جثة على بعد 500 متر من البر، وبالانتقال الفورى تم انتشالها وتحويلها إلى الطب الشرعي، الذى أكد أنها للصياد المصري.

وسيتم نقل جثمان الصياد المتوفى إلى مصر، عقب انتهاء السلطات الكويتية من إجراءاتها الرسمية، لدفنه بمقابر أسرته بناء على طلبهم.