النهار
الجمعة 10 يوليو 2026 11:47 صـ 24 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”دار الشفاء”: التوعية سلاحنا الأول للوقاية.. ومحاضرات تثقيفية لتعزيز صحة المرضى سفير الصومال يشيد باقرار مجلس الوزراء الصومالي مذكرة التفاهم مع مصر في مجال النقل البحري والموانئ ويؤكد : تعزز الشراكة الاستراتيجية بين... رسميًا...«التعليم» تعلن ضوابط امتحانات الدور الثاني لطلاب ”أبناؤنا في الخارج”2026 الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء دون تنسيق مع الحكومة اليمنية وتؤكد: انتهاك صارخ لسيادة اليمن وخرقا خطيرا... رئيس حزب العدل يبحث مع سفيرة الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة الاستراتيجية محمد مطيع يفتتح دورة الرخصة B للمدربين.. انطلاقة جديدة لتمكين المدرب الوطني وتطوير الجودو المصري زينب فهيم: مشروع الضبعة النووي يجسد رؤية مصر نحو المستقبل إيهاب منصور يطالب بتمكين ذوي الإعاقة من اختيار الوحدات السكنية الملائمة لاحتياجاتهم من الساحل.. وزيرة التضامن: ”ديارنا” يحول الحرف التراثية إلى فرص عمل وتمكين اقتصادي لآلاف الأسر وسط إقبال كبير على العودة الطوعية.. تفويج 800 سوداني من القاهرة ..والمهندس وداعة : حريصون على توسيع الشراكات لتسهيل... ديوان الزكاة السوداني : توسيع العودة الطوعية من مصر وليبيا مع تزايد الإقبال بفضل انتصارات القوات المسلحة جامعة القاهرة تحتفى بتخريج دفعة جديدة من الشعبة الفرنسية بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية بالتعاون مع جامعة السوربون.

المحافظات

العثور على جثة الصياد المصرى المختفى فى مياه الخليج بالكويت

أعلنت وزارة الداخلية الكويتية، العثور على جثة الصياد المصرى أحمد الخواجة بعد غرقه فى مياه الخليج العربى، إثر انقلاب قاربه منذ 10 أيام، وكانت غرفة عمليات وزارة الداخلية الكويتية، قد تلقت بلاغا بانقلاب قارب صيد على متنه اثنين من الصيادين المصريين، بمنطقة نقعة الشملان بالمواجهة لسوق شرق للأسماك، ونجاة أحد الصيادين المصريين واختفاء الآخر، فتم على الفور إخطار فرق الانقاذ البحرى التابعة للإدارة العامة للإطفاء للبحث عن الصياد المختفي.

وواصلت فرق الانقاذ البحرى البحث عن الصياد المصرى على مدى 9 أيام، إلا أن جهودها لم تسفر عن العثور عليه، حتى أبلغ صيادو أحد القوارب عن وجود جثة على بعد 500 متر من البر، وبالانتقال الفورى تم انتشالها وتحويلها إلى الطب الشرعي، الذى أكد أنها للصياد المصري.

وسيتم نقل جثمان الصياد المتوفى إلى مصر، عقب انتهاء السلطات الكويتية من إجراءاتها الرسمية، لدفنه بمقابر أسرته بناء على طلبهم.