النهار
السبت 7 نوفمبر 2026 01:56 مـ 26 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بينهم أب وابنه.. إصابة 4 أشخاص إثر حادث تصادم ملاكي مع عربة كارو في قنا البريد المصري يستعرض خدمة «بريدي» أمام رئيس الوزراء بـ «Cairo ICT 2026 قبل شراء الشبكة.. شعبة الذهب بالإسكندرية تكشف أفضل طريقة للشراء مدبولي يفتتح «Cairo ICT 2026» ويستعرض مستهدفات الاتصالات بحلول 2030 محمد سلامة يكشف طموحات الاتحاد السكندري ويعلن موقفه من حمزة الجمل (خاص) طلاب بني سويف يحصدون مراكز مُتقدمة في بطولة الملاكمة على مستوى الجمهورية 16سائحًا من فرنسا في زيارة لممشى كورنيش بني سويف رانيا فريد شوقي تعلن عقد قران ابنتها فريدة وتشارك جمهورها فرحتها برسالة مؤثرة خطفها وقتلها.. النقض تنظر طعن عامل خردة على حكم إعدامه لاتهامه بقتل الطفلة «جنى» وسرق قرطها الذهبي بالشرقية البحيرة: سحب تجمعات مياه الأمطار من شوارع دمنهور وانتظام الحركة المرورية ريهام عبد الغفور تكشف كواليس خوفها من شخصية فيروز في أزمة منتصف العمر اتحاد الكرة يطالب الجماهير بدعم منتخب مصر قبل معسكر نوفمبر المقبل

المحافظات

رئيس جامعة المنوفية يعقد اجتماع عمداء الكليات بكلية الآداب  

استضافت كلية الآداب جامعة المنوفية اليوم الإجتماع الشهرى لعمداء الكليات برئاسة الدكتور عادل مبارك رئيس الجامعة لمناقشة موضوعات التي سيتم عرضها على مجلس الجامعة القادم بحضور الدكتور أحمد القاصد نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث والدكتور نانسى أسعد نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والمحاسب أكرم عبد الدايم أمين عام الجامعة.

وقد وحه رئيس الجامعة الشكر لكلية الآداب لاستضافتها هذا اللقاء تحت إشراف الدكتور أسامه مدنى عميد الكلية،موجها له التهنئة على نجاح المنتدى الثقافى الدولى الأول للكلية، وماحققه من صدى كبير على مختلف المستويات أشاد به الجميع، متمنيا له الاستمرارية كفرصة جيدة لتبادل الخبرات وتشجيع البحث العلمى، والشكر لكل من ساهم فى نجاحه.
ووجه مدنى التحية لكل الحضور والترحيب بهم بالكلية، واستعرض ماتم من فعاليات خلال المنتدى، وماوصل إليه من توصيات وضعت محل التطبيق لتحقيق الإستفادة القصوى من فعالياته.
واستأنف رئيس الجامعة اللقاء بمتابعة نتائج الفصل الدراسي الأول وسرعة الإنتهاء منها وإعلانها، مع التوجيه بأهمية تحديث بيانات المواقع الإلكترونية للكليات.
كما تناول مبارك الحديث عن الإشتراك فى جائزة مصر للتميز الحكومى فى دورتها الثانية ٢٠٢٠، والتعاون بين منسقين الكليات وأهمية تشجيع المنافسة بين مختلف الوحدات لتحقيق مراكز متقدمة.
واختتم رئيس الجامعة الاجتماع بالاحاطة بأهم الأنشطة التى تمت خلال الشهر.