النهار
السبت 14 مارس 2026 03:03 صـ 25 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
دلالات تصريحات الرئيس الأمريكي الأخيرة.. منفصل عن الواقع كيف يكون وضع الصين في ظل الحرب الأمريكية الإيرانية الحالية؟ ماذا سيحدث إذا وصل سعر النفط إلى 200 دولار للبرميل؟.. مجلة أتلانتك تُجيب أهالي كوم الدكة يدعون جماهير الاتحاد السكندري للإفطار السنوي خواطر التراويح تؤكد على القيم الإيمانية والتربوية المستلهمة من معاني الشهر الكريم بأوقاف جنوب سيناء رئيس جامعة المنوفية يشارك في الاجتماع الطارئ للمجلس الأعلى للجامعات لمناقشة ربط البرامج الدراسية باحتياجات سوق العمل زيدان: الحرب المشتعلة هي حرب ”اليائسين المتوسّلين بالدين” وأنصح بألا تتورط مصر في هذه الحرب المغرب يستضيف الدورة المقبلة للاجتماع الوزاري المشترك مع دول الخليج دول الخليج تثمن جهود ملك المغرب في دعم القضية الفلسطينية مشروع «مسام» يتلف 926 لغماً ومخلفات حربية في المكلا دول الخليج تعبر عن امتنانها لملك المغرب على موقفه الداعم وتضامنه بعد العدوان الايراني مجلس التعاون الخليجي يجدد التأكيد على دعم مغربية الصحراء

المحافظات

رئيس جامعة المنوفية يعقد اجتماع عمداء الكليات بكلية الآداب  

استضافت كلية الآداب جامعة المنوفية اليوم الإجتماع الشهرى لعمداء الكليات برئاسة الدكتور عادل مبارك رئيس الجامعة لمناقشة موضوعات التي سيتم عرضها على مجلس الجامعة القادم بحضور الدكتور أحمد القاصد نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث والدكتور نانسى أسعد نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والمحاسب أكرم عبد الدايم أمين عام الجامعة.

وقد وحه رئيس الجامعة الشكر لكلية الآداب لاستضافتها هذا اللقاء تحت إشراف الدكتور أسامه مدنى عميد الكلية،موجها له التهنئة على نجاح المنتدى الثقافى الدولى الأول للكلية، وماحققه من صدى كبير على مختلف المستويات أشاد به الجميع، متمنيا له الاستمرارية كفرصة جيدة لتبادل الخبرات وتشجيع البحث العلمى، والشكر لكل من ساهم فى نجاحه.
ووجه مدنى التحية لكل الحضور والترحيب بهم بالكلية، واستعرض ماتم من فعاليات خلال المنتدى، وماوصل إليه من توصيات وضعت محل التطبيق لتحقيق الإستفادة القصوى من فعالياته.
واستأنف رئيس الجامعة اللقاء بمتابعة نتائج الفصل الدراسي الأول وسرعة الإنتهاء منها وإعلانها، مع التوجيه بأهمية تحديث بيانات المواقع الإلكترونية للكليات.
كما تناول مبارك الحديث عن الإشتراك فى جائزة مصر للتميز الحكومى فى دورتها الثانية ٢٠٢٠، والتعاون بين منسقين الكليات وأهمية تشجيع المنافسة بين مختلف الوحدات لتحقيق مراكز متقدمة.
واختتم رئيس الجامعة الاجتماع بالاحاطة بأهم الأنشطة التى تمت خلال الشهر.