النهار
الأحد 20 سبتمبر 2026 06:51 مـ 7 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«الإسكان» تسلّم أول 10 أفدنة خالية من المخلفات في القاهرة الجديدة غدًا.. ندوة «علاء الدين.. اتحدوا من أجل السلام» في ملتقى أولادنا لذوي القدرات الخاصة تشكيل ريال مدريد أمام أتلتيكو مدريد في الجولة السابعة من الدوري الإسباني ”البحر الأحمر الدولية” ومجموعة الدكتور سليمان الحبيب للخدمات الطبية تفتتحان مستشفى ”البحر الأحمر” الزمالك يتحرك لحل أزمة مستحقات فاركو وزد وزيرة الإسكان تتابع جهود رفع كفاءة الخدمات والتعامل مع الإشغالات والتعديات بمدينتي العاشر من رمضان وحدائق العاشر بسبب خلاف على 5 جنيهات.. حجز استئناف المتهم بقتل طفل المهندسين للحكم 20 أكتوبر محافظ الإسماعيلية يطلق مبادرة لتوفير مواصلات آمنة ومخفضة لطلاب الجامعات في القصاصين والتل الكبير والقنطرة غرب اتحاد الغرف التجارية يقود حقبة جديدة من الشراكة الاستراتيجية بين مصر والصين صدمة جديدة لرمضان صبحي.. المحكمة الفيدرالية ترفض الطعن وتؤيد إيقافه 4 سنوات بسبب المنشطات محمد طارق السعيد: الترسانة تاريخ كبير والصعود مسئولية الجميع التمثيل التجاري ينظم منتدى الأعمال المصري الزامبي لتعزيز صادرات الصناعات الطبية

المحافظات

محافظ الغربية .. في جولة ميدانية بقرية كفر سليمان ”الأكثر إحتياجاً” للوقوف على مستوى الخدمات بالقرية

قام الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية بجولة ميدانية صباح اليوم بقرية كفر سليمان مركز بسيون والتي تعد من القرى الأكثر إحتياجاً بالمحافظة للوقوف على مستوى الخدمة الموجودة بالقرية والتعرف على متطلبات المواطنين لتحسين الخدمات للنهوض بالقرية ، جاء ذلك بحضور النائب سامح حبيب عضو مجلس النواب.

حيث بدأ الجولة بمتابعة محافظ الغربية للعملية التعليمية بمدرسة كفر سليمان الإبتدائية وكذا مقر وحدة تنظيم الأسرة ومقر مركز شباب القرية.

كما تابع جولته بتفقد قطعة أرض مجاورة للكتلة السكنية لدراسة مقترح إنشاء مركز خدمي عليها يضم (مجمع مدارس – وحدة صحية – مركز شباب – محطة معالجة صرف صحى للقرية والقرى المجاورة).

وخلال الجولة؛ أصدر محافظ الغربية توجيهاته بقيام مديرية الري بالتطهير الدوري لبحر سيف بنطاق القرية وإزالة ناتج التطهير خارج القرية ، مكلفاً بقيام الوحدة المحلية بإزالة فورية لتجمع قمامة ومخلفات من مدخل القرية.

كما ألتقى محافظ الغربية بأهالي القرية ، مؤكداً أنه سيتم التنسيق الفوري مع كافة الجهات المعنية للنهوض بحالة القرية خدمياً وتوفير حياة كريمة لمواطنيها ، مشيراً إلى أن المحافظة تتبع نهجين الأول هو النهوض بالقري المنتجة لتكون نواة جذب للعمالة من القرى المجاورة لها بالتوازي مع النهوض بمستوى خدمات القرى الأكثر إحتياجاً.