النهار
الإثنين 23 فبراير 2026 07:25 مـ 6 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حورية فرغلي: محمد رمضان مرفضش يسلم عليا.. واشتغلت معاه عبده موتة وقلب الأسد ومخدتش أجري «سولف فاست» تتعاون مع نادي الابتكار السعودي كـ«شريك الذكاء الاصطناعي» وداعم برامج الابتكار أوبو تطلق موسم جديد من بطولة The Maker OPPO Dream League ضمن ليالي الأوبرا الرمضانية..” أقمار فى فلك الحبيب” علي مسرح سيد درويش بالإسكندرية 26 فبراير رئيس مياه البحر الأحمر يتفقد محطات ومواقع الشركة لمتابعة منظومة التشغيل محافظ الفيوم يستقبل مدير مديرية الطب البيطري للتهنئة بتجديد ثقة القيادة السياسية قبل الإفطار بدقائق.. مصرع شاب وإصابة اثنين آخرين إثر انقلاب سيارة على صحراوي قنا إشادات قوية بأداء صفاء الطوخي في ”على قد الحب” منذر رياحنة يتصدّر المشهد بين “أعوام الظلام” و”الشنفرى أبو الصعاليك” بأداء يفرض نفسه على الساحة بيان عاجل من محافظة القاهرة بشأن مدرسة المنيرة: لا مساس بالدراسة محافظة الجيزة تشن حملة مكبرة لإزالة بؤر النباشين والفريزة بالدقي مفتي الجمهورية يبحث مع أساتذة جامعة النيل آليات تنفيذ مشروع ”نموذج الفتوى الذكي”

المحافظات

محافظ الغربية .. زيارة مفاجئة لموقف بسيون لمتابعة إنتظام حركة المواصلات

قام الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية بزيارة مفاجئة لموقف بسيون لمتابعة إنتظام خطوط السير والإلتزام بتعريفة الركوب المحددة لكل خط وكذا التأكد من توافر وسائل المواصلات الكافية بكل خط ، جاء ذلك بحضور النائب سامح حبيب عضو مجلس النواب.

وخلال الزيارة تحاور محافظ الغربية مع الركاب والسائقين للتعرف على مقترحاتهم والتي تضمنت نقل الموقف وإنشاء مجمع مواقف متكامل لمركز بسيون يضم كافة الخطوط ، حيث أكد أنه سيتم دراسة الأمر مع لجنة المواصلات التي تم تشكليها مؤخراً بديوان عام المحافظة.

وأثناء مرور محافظ الغربية على طريق بسيون طنطا لاحظ وجود نواتج تطهير على مصرف نشرت حيث كلف بتطهير المصرف وإزالة كافة نواتج التطهير قبل يوم الأحد القادم.