النهار
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 01:06 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استمرار محاولات انتشال السكان من تحت الأنقاض بالعقار المنهار شرق الإسكندرية انهيار عقار مأهول شرق الإسكندرية.. والحماية المدنية تبحث عن مفقودين تحت الأنقاض. مباحث الإسماعيلية تشن حملة ليلية لضبط الخارجين عن القانون وإزالة الإشغالات بحي ثالث إصابة 4 شباب في تصادم تروسيكل ودراجتين بخاريتين بقرية هوارة عدلان بالفيوم مشاركة فريق إدارة المبادرات الصحية ببني سويف في منتدى مصر 2026 ضبط عامل اعتدى على قريبته بالضرب في كفر الشيخ بسبب خلافات على قطعة أرض أهالي ضحايا حادث أسيوط الغربي يتسلمون الجثامين من مستشفي سنورس المركزي بالفيوم ضبط 53 شيكارة سماد زراعي منتهية الصلاحية بإجمالي 2.6 طن في قلين بكفر الشيخ مكتبة الإسكندرية تحيي ذكرى محمد فوزي بندوة ”أمير البهجة” محافظ بني سويف يطلق مبادرة «بصمة سويفي».. تفاصيل رئيس جامعة المنصورة الأهلية يطلق دوري الجامعة الرياضي 2026 وجوائز 15% خصم من المصروفات للأبطال أولياء أمور بمدرسة الفاروق الإسلامية بالحجاز يشكون من مخاوف تتعلق بسلامة الطلاب.. ما القصة؟

فن

بعد نجاحاته مع الهضبة ورامي صبري.. عزيز الشافعي يكشف عن أحدث أعماله

كشف الشاعر والملحن عزيز الشافعى عن جديده الفني بعد النجاح الكبير الذي حققه مع عمرو دياب فى البوم سهران ورامى صبرى بأغنية "حياتي مش تمام".

وقال عزيز الشافعي: "احرص على التعاون مع جميع الفنانين لكي أقدم أشياءً مميزة لأن القادم والجديد سيكون مختلفا عن "اللي فات".

وأضاف: "أما عن جديدي، فأنا أحضر لأغنية سينجل مع خالد سليم، وأيضا التعاون مع الفنان الكبير حميد الشاعري في ألبومه الجديد مع الشاعرين أمير طعيمة وتامر حسين".

يشار إلى أن عزيز الشافعي شارك في ألبوم الهضبة بـ 5 أغنيات "زي مانتي" و"بالضحكة دي" من كلماته وألحانه، "سهران" و"يوم تلات" و"قدام مرايتها" من كلمات تامر حسين وألحانه.