النهار
الثلاثاء 23 يونيو 2026 05:09 صـ 7 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السعودية تعرب عن تضامنها ومواساتها لدولة قطر إثر حادث انفجار داخلي في أحد المصانع بمنطقة رأس لفان الصناعية برعاية وزير التعليم العالي..إطلاق مسابقة ”نُعيد.. نبدع.. نبني” لدعم الابتكار الطلابي في إدارة المخلفات الجامعية مجلس الجامعة العربية يوجه الشكر لأبو الغيط بمناسبة إنتهاء ولايته ويرحب بتعيين نبيل فهمي أميناً عاماً جديداً للجامعة مصر ترحب باعتماد الاجتماع الوزاري العربي تعيين نبيل فهمي أمينًا عامًا لجامعة الدول العربية تنفيذ حكم الإعدام على نورهان خليل المتهمة بقتل والدتها في بورسعيد بين حنين الوطن ووداع الأحباب.. 750 سودانياً يغادرون القاهرة في الرحلة الخامسة للعودة الطوعية واستعدادات لتفويج 1200 آخرين بالقطار الأربعاء سقوط سارق كابلات التليفونات بالإسكندرية بعد فضحه بفيديو على السوشيال ميديا احتفاء بطائرها المهاجر وتقديرا لدوره الثقافى.. ثقافة أخميم تكرم الأديب السيد رشاد برى جلسات استماع برلمانية لصياغة قانون الإدارة المحلية الجديد.. الحكومة تطرح رؤيتها لماذا تكتسب مباراة مصر وإيران أهمية خاصة في سياق الجيوسياسية الكروية؟ حرب أمريكية صينية في الكواليس.. ماذا يدور بين أكبر دولتين بالعالم؟ إطلاق جائزة عبد الحميد جودة السحار للرواية العربية.. مبادرة جديدة لدعم المبدعين وإحياء ثقافة القراءة

تقارير ومتابعات

النائب أسامة شرشر يشارك في افتتاح فرع بنك التعمير والإسكان بمدينة منوف بحضور حسن غانم رئيس البنك

شرشر  يتوسط حسن غانم ونرمين شرشر وعدد من العاملين في بنك التعمير والإسكان خلال افتتاح فرع البنك الجديد بمنوف
شرشر يتوسط حسن غانم ونرمين شرشر وعدد من العاملين في بنك التعمير والإسكان خلال افتتاح فرع البنك الجديد بمنوف

شارك الكاتب الصحفى أسامة شرشر، عضو مجلس النواب عن دائرة منوف وسرس الليان، صباح اليوم في افتتاح الفرع الجديد لبنك التعمير والإسكان بمدينة منوف، وذلك بحضور الأستاذ حسن غانم رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لبنك التعمير والإسكان، والأستاذ محمد موسى نائب محافظ المنوفية نيابة عن المحافظ اللواء إبراهيم أبو ليمون لارتباط الأخير بموعد هام، والأستاذ وليد مطر مساعد العضو المنتدب ولفيف من العاملين في بنك التعمير والإسكان والمطورين العقاريين بمدينة منوف، والمهندس وليد الصعيدى وعدد من أهالى مدينة منوف الكرام.
وأشاد شرشر بالدور الذى يقوم به بنك التعمير والإسكان فى القطاعين المصرفى والعقارى خصوصا فيما يتعلق بمشروعات الإسكان الاجتماعي على مستوى الجمهورية بالإضافة للخدمات المصرفية الأخرى، مشيرا إلى أن فرع البنك الجديد بمدينة منوف يمثل إضافة لقطاع البنوك بالمدينة، ويقدم المزيد من الخدمات والاختيارات المصرفية للمواطنين بمركز ومدينة ومنوف.
وأكد شرشر أن محافظة المنوفية حباها الله بأحد أفضل المحافظين على مستوى الجمهورية وهو اللواء إبراهيم أبو ليمون، الذى تبشر قراراته بأنه سيحدث نقلة نوعية في المرحلة القادمة خاصة في تطوير الطرق الداخلية والعشوائيات ورفع القمامة، مشيرا إلى أنه تم اعتماد 3 مليارات جنيه لتطوير المحافظة، لأن المواطن المنوفي ظلم كثيرا في الفترات السابقة نتيجة عدم وجود مسئولين على مستوى اسم محافظة المنوفية في الأداء وتقديم الخدمات العامة للمواطنين.
وقام اللواء إبراهيم ابو ليمون محافظ المنوفية بالترحيب هاتفيا بالأستاذ حسن غانم رئيس مجلس إدارة بنك التعمير والإسكان وكتيبة العاملين بالبنك الذين شرفوا محافظة المنوفية وخاصة مدينة منوف.
من جانبه أعرب الأستاذ حسن غانم رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لبنك التعمير والإسكان أنه لم يكن أن يتوقع هذا التصميم الرائع لفرع البنك الجديد بمدينة منوف، مبديا إعجابه بالمركز التجارى المقام بداخله البنك.
وأكد الأستاذ محمد موسى نائب محافظ المنوفية أن افتتاح فرع بنك التعمير والإسكان بمدينة منوف، يمثل دفعة للمشاركة الاجتماعية للنهوض بالمدينة وتطويرها في كافة المجالات.