النهار
الخميس 4 ديسمبر 2025 02:48 صـ 13 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إحياء اليوم العالمي للتضامن مع الشعب الفلسطيني في أمسية بأربيل قادة دول مجلس التعاون الخليجي يشيدون بأعمال «مسام» في اليمن مجلس التعاون الخليجي يجدد التأكيد على مغربية الصحراء ويرحب بقرار مجلس الأمن 2797 «عبداللطيف»: اتخذنا سلسلة من الإجراءات الهادفة لدمج الطلاب ذوي الإعاقة مع أقرانهم في المدارس مات أثناء عمله.. مصرع عامل صعقًا بالكهرباء خلال توصيل أسلاك ضغط عالي في قنا وفد صيني رفيع يلتقي بنائب محافظ الجيزة ومنظومة OMC الاقتصادية لبحث فرص الاستثمار هل خسرت إيران موقعها في شبكات الربط يآسيا الوسطى؟.. تحليل مهم قصة سرقة شحنة ذخيرة كانت في طريقها للجيش الألماني.. أثارت غضبا واسعا صحيفة «يديعوت أحرنوت» تكشف تفاصيل مهمة بشأن قصة معبر رفح ومصر واسرائيل بعد الإستئناف... إعدام عامل والمؤبد لشقيقة لقتلهم شخص وشروعهم بقتل آخر بالخصوص رئيس جامعة المنوفية وأمين عام ”الأعلى للجامعات” يطلقان فعاليات المؤتمر الثالث لخدمة المجتمع تحت شعار ”ابتكار مستدام” محافظ الدقهلية يُقدم واجب العزاء لأسر ضحايا حريق سوق الخواجات

تقارير ومتابعات

النائب أسامة شرشر يشارك في افتتاح فرع بنك التعمير والإسكان بمدينة منوف بحضور حسن غانم رئيس البنك

شرشر  يتوسط حسن غانم ونرمين شرشر وعدد من العاملين في بنك التعمير والإسكان خلال افتتاح فرع البنك الجديد بمنوف
شرشر يتوسط حسن غانم ونرمين شرشر وعدد من العاملين في بنك التعمير والإسكان خلال افتتاح فرع البنك الجديد بمنوف

شارك الكاتب الصحفى أسامة شرشر، عضو مجلس النواب عن دائرة منوف وسرس الليان، صباح اليوم في افتتاح الفرع الجديد لبنك التعمير والإسكان بمدينة منوف، وذلك بحضور الأستاذ حسن غانم رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لبنك التعمير والإسكان، والأستاذ محمد موسى نائب محافظ المنوفية نيابة عن المحافظ اللواء إبراهيم أبو ليمون لارتباط الأخير بموعد هام، والأستاذ وليد مطر مساعد العضو المنتدب ولفيف من العاملين في بنك التعمير والإسكان والمطورين العقاريين بمدينة منوف، والمهندس وليد الصعيدى وعدد من أهالى مدينة منوف الكرام.
وأشاد شرشر بالدور الذى يقوم به بنك التعمير والإسكان فى القطاعين المصرفى والعقارى خصوصا فيما يتعلق بمشروعات الإسكان الاجتماعي على مستوى الجمهورية بالإضافة للخدمات المصرفية الأخرى، مشيرا إلى أن فرع البنك الجديد بمدينة منوف يمثل إضافة لقطاع البنوك بالمدينة، ويقدم المزيد من الخدمات والاختيارات المصرفية للمواطنين بمركز ومدينة ومنوف.
وأكد شرشر أن محافظة المنوفية حباها الله بأحد أفضل المحافظين على مستوى الجمهورية وهو اللواء إبراهيم أبو ليمون، الذى تبشر قراراته بأنه سيحدث نقلة نوعية في المرحلة القادمة خاصة في تطوير الطرق الداخلية والعشوائيات ورفع القمامة، مشيرا إلى أنه تم اعتماد 3 مليارات جنيه لتطوير المحافظة، لأن المواطن المنوفي ظلم كثيرا في الفترات السابقة نتيجة عدم وجود مسئولين على مستوى اسم محافظة المنوفية في الأداء وتقديم الخدمات العامة للمواطنين.
وقام اللواء إبراهيم ابو ليمون محافظ المنوفية بالترحيب هاتفيا بالأستاذ حسن غانم رئيس مجلس إدارة بنك التعمير والإسكان وكتيبة العاملين بالبنك الذين شرفوا محافظة المنوفية وخاصة مدينة منوف.
من جانبه أعرب الأستاذ حسن غانم رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لبنك التعمير والإسكان أنه لم يكن أن يتوقع هذا التصميم الرائع لفرع البنك الجديد بمدينة منوف، مبديا إعجابه بالمركز التجارى المقام بداخله البنك.
وأكد الأستاذ محمد موسى نائب محافظ المنوفية أن افتتاح فرع بنك التعمير والإسكان بمدينة منوف، يمثل دفعة للمشاركة الاجتماعية للنهوض بالمدينة وتطويرها في كافة المجالات.