النهار
الأربعاء 22 أبريل 2026 09:26 صـ 5 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضبط 10 أطنان من المخلل غير صالح للاستهلاك الأدمي بالإسكندرية السيطرة على حريق كشك داخل سوق علي في حي الزهور ببورسعيد دون خسائر بشرية عشان اتخانق مع أولاده.. إصابة طالب بطلق ناري على يد عامل في قنا أوقاف البحر الأحمر تنظم فعاليات المنبر الثابت بمساجد المحافظة تستهدف بناء الوعي وصناعة المستقبل.. ”تعليم البحيرة” تدشن مبادرة ”عظمة وجلال مصر” الوكيل يضع خارطة طريق جديدة لتعزيز التعاون الاستثماري والتكنولوجي مع فنلندا..غدا حملات مكثفة للتفتيش على المحال والصيدليات ببرج العرب غرب الإسكندرية طرح مواقع سياحية للايجار بمدينة العلمين الجديدة خلال أشهر الصيف..٢٧ أبريل اخر موعد للتقديم ترامب: تمديد وقف إطلاق النار جاء بناء على طلب رئيس الوزراء الباكستاني وقائد الجيش محمد صلاح العزب يعلن أنطلاق ”سفاح التجمع ” بسينمات دول الخليج 23 أبريل الجاري فرقة أوبرا الأسكندرية تغنى روائع الزمن الجميل الخميس القادم علي مسرح سيد درويش الأندار بالأولى والحفظ للثانية.. تفاصيل تحقيق نقابة الإعلاميين مع هاني حتحوت

تقارير ومتابعات

النائب أسامة شرشر يشارك في افتتاح فرع بنك التعمير والإسكان بمدينة منوف بحضور حسن غانم رئيس البنك

شرشر  يتوسط حسن غانم ونرمين شرشر وعدد من العاملين في بنك التعمير والإسكان خلال افتتاح فرع البنك الجديد بمنوف
شرشر يتوسط حسن غانم ونرمين شرشر وعدد من العاملين في بنك التعمير والإسكان خلال افتتاح فرع البنك الجديد بمنوف

شارك الكاتب الصحفى أسامة شرشر، عضو مجلس النواب عن دائرة منوف وسرس الليان، صباح اليوم في افتتاح الفرع الجديد لبنك التعمير والإسكان بمدينة منوف، وذلك بحضور الأستاذ حسن غانم رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لبنك التعمير والإسكان، والأستاذ محمد موسى نائب محافظ المنوفية نيابة عن المحافظ اللواء إبراهيم أبو ليمون لارتباط الأخير بموعد هام، والأستاذ وليد مطر مساعد العضو المنتدب ولفيف من العاملين في بنك التعمير والإسكان والمطورين العقاريين بمدينة منوف، والمهندس وليد الصعيدى وعدد من أهالى مدينة منوف الكرام.
وأشاد شرشر بالدور الذى يقوم به بنك التعمير والإسكان فى القطاعين المصرفى والعقارى خصوصا فيما يتعلق بمشروعات الإسكان الاجتماعي على مستوى الجمهورية بالإضافة للخدمات المصرفية الأخرى، مشيرا إلى أن فرع البنك الجديد بمدينة منوف يمثل إضافة لقطاع البنوك بالمدينة، ويقدم المزيد من الخدمات والاختيارات المصرفية للمواطنين بمركز ومدينة ومنوف.
وأكد شرشر أن محافظة المنوفية حباها الله بأحد أفضل المحافظين على مستوى الجمهورية وهو اللواء إبراهيم أبو ليمون، الذى تبشر قراراته بأنه سيحدث نقلة نوعية في المرحلة القادمة خاصة في تطوير الطرق الداخلية والعشوائيات ورفع القمامة، مشيرا إلى أنه تم اعتماد 3 مليارات جنيه لتطوير المحافظة، لأن المواطن المنوفي ظلم كثيرا في الفترات السابقة نتيجة عدم وجود مسئولين على مستوى اسم محافظة المنوفية في الأداء وتقديم الخدمات العامة للمواطنين.
وقام اللواء إبراهيم ابو ليمون محافظ المنوفية بالترحيب هاتفيا بالأستاذ حسن غانم رئيس مجلس إدارة بنك التعمير والإسكان وكتيبة العاملين بالبنك الذين شرفوا محافظة المنوفية وخاصة مدينة منوف.
من جانبه أعرب الأستاذ حسن غانم رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لبنك التعمير والإسكان أنه لم يكن أن يتوقع هذا التصميم الرائع لفرع البنك الجديد بمدينة منوف، مبديا إعجابه بالمركز التجارى المقام بداخله البنك.
وأكد الأستاذ محمد موسى نائب محافظ المنوفية أن افتتاح فرع بنك التعمير والإسكان بمدينة منوف، يمثل دفعة للمشاركة الاجتماعية للنهوض بالمدينة وتطويرها في كافة المجالات.