النهار
الأربعاء 8 يوليو 2026 03:52 صـ 22 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الدولة للإعلام: أحداث المنطقة أثبتت أن ثورة 30 يونيو أنقذت مصر من مصير كارثي التحول الرقمي يضع مؤتمر صحة القاهرة على الخريطة الدولية.. منصة إلكترونية متطورة وهوية بصرية تتجاوز مليون زائر رئيس قطاع صحة القاهرة لـ«النهار»: نؤهل أطفال العناية المركزة وأسرهم نفسيًا.. ونقود نقلة نوعية في التعليم الطبي اتحاد طلبة الهند يكرّم د. سيمور نصيروف ”رئيس الجالية الأذربيجانية في مصر” برنامج شؤون لاتينية بالحوار وسفارة المكسيك يناقشان”المكسيك والدبلوماسية النسوية” خلال مؤتمر شبكة مراكز العلاقات المسيحية الإسلامية.. دار الإفتاء المصرية صمام أمان اجتماعي ومؤسسة لبناء الوعي عضو المكتب الفني لمفتي الجمهورية يؤكد: حسن اختيار شريك الحياة هو القرار الأخطر في بناء الأسرة خاص لـ”النهار” الشبراوي يشكر المنتخب ويهيب باستقبال شعبي ويلمح لدور التحكيم في توجيه المباريات البرلمان العربي يدين استهداف الناقلة القطرية ويطالب بوقف الممارسات الإيرانية المهددة لأمن المنطقة وأمن الملاحة الدولية في مضيق هرمز نبيل فهمي: تفجيرا دمشق عملية جبانة تستهدف تقويض جهود سوريا في تعزيز الأمن والاستقرار رئيس جامعة العاصمة: شكرًا لاعبي مصر..شرفتونا وكنتم خير سفراء للكرة المصرية في قرار لرئيس الوزراء: وزير التعليم العالي قائما بأعمال وزير الثقافة لحين تعيين وزير جديد

تقارير ومتابعات

النائب أسامة شرشر يشارك في افتتاح فرع بنك التعمير والإسكان بمدينة منوف بحضور حسن غانم رئيس البنك

شرشر  يتوسط حسن غانم ونرمين شرشر وعدد من العاملين في بنك التعمير والإسكان خلال افتتاح فرع البنك الجديد بمنوف
شرشر يتوسط حسن غانم ونرمين شرشر وعدد من العاملين في بنك التعمير والإسكان خلال افتتاح فرع البنك الجديد بمنوف

شارك الكاتب الصحفى أسامة شرشر، عضو مجلس النواب عن دائرة منوف وسرس الليان، صباح اليوم في افتتاح الفرع الجديد لبنك التعمير والإسكان بمدينة منوف، وذلك بحضور الأستاذ حسن غانم رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لبنك التعمير والإسكان، والأستاذ محمد موسى نائب محافظ المنوفية نيابة عن المحافظ اللواء إبراهيم أبو ليمون لارتباط الأخير بموعد هام، والأستاذ وليد مطر مساعد العضو المنتدب ولفيف من العاملين في بنك التعمير والإسكان والمطورين العقاريين بمدينة منوف، والمهندس وليد الصعيدى وعدد من أهالى مدينة منوف الكرام.
وأشاد شرشر بالدور الذى يقوم به بنك التعمير والإسكان فى القطاعين المصرفى والعقارى خصوصا فيما يتعلق بمشروعات الإسكان الاجتماعي على مستوى الجمهورية بالإضافة للخدمات المصرفية الأخرى، مشيرا إلى أن فرع البنك الجديد بمدينة منوف يمثل إضافة لقطاع البنوك بالمدينة، ويقدم المزيد من الخدمات والاختيارات المصرفية للمواطنين بمركز ومدينة ومنوف.
وأكد شرشر أن محافظة المنوفية حباها الله بأحد أفضل المحافظين على مستوى الجمهورية وهو اللواء إبراهيم أبو ليمون، الذى تبشر قراراته بأنه سيحدث نقلة نوعية في المرحلة القادمة خاصة في تطوير الطرق الداخلية والعشوائيات ورفع القمامة، مشيرا إلى أنه تم اعتماد 3 مليارات جنيه لتطوير المحافظة، لأن المواطن المنوفي ظلم كثيرا في الفترات السابقة نتيجة عدم وجود مسئولين على مستوى اسم محافظة المنوفية في الأداء وتقديم الخدمات العامة للمواطنين.
وقام اللواء إبراهيم ابو ليمون محافظ المنوفية بالترحيب هاتفيا بالأستاذ حسن غانم رئيس مجلس إدارة بنك التعمير والإسكان وكتيبة العاملين بالبنك الذين شرفوا محافظة المنوفية وخاصة مدينة منوف.
من جانبه أعرب الأستاذ حسن غانم رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لبنك التعمير والإسكان أنه لم يكن أن يتوقع هذا التصميم الرائع لفرع البنك الجديد بمدينة منوف، مبديا إعجابه بالمركز التجارى المقام بداخله البنك.
وأكد الأستاذ محمد موسى نائب محافظ المنوفية أن افتتاح فرع بنك التعمير والإسكان بمدينة منوف، يمثل دفعة للمشاركة الاجتماعية للنهوض بالمدينة وتطويرها في كافة المجالات.