النهار
الأحد 30 أغسطس 2026 05:42 مـ 16 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نادي تنمية كلوب بالاسمرات يضع رؤية جديدة للثقافة والفنون والتوعية المجتمعية لأوّل مرة تاريخيًا.. ثنائي مصري في ربع نهائي مونديال البوتشيا بكوريا الجنوبية مستند.. «القاهرة الجديدة»: أرض مشروع «ذا مارك» في المستقبل سيتي ما زالت فضاء من القاهرة إلى الوطن.. 1225 سودانياً يحملون حقائب العودة وأمل بداية جديدة معامل التنسيق الإلكتروني بجامعة دمنهور تستقبل طلاب المرحلة الثالثة لتسجيل رغباتهم ضبط 1600 زجاجة مياه معدنية مجهولة المصدر ببلطيم في كفرالشيخ وكيل صحة الغربية تتابع واقعة اندلاع حريق محدود بمستشفى كفر الزيات العام مؤسسة رجال الأعمال المصريين الصينيين: زيارة الرئيس شي جين بينغ تدشن مرحلة جديدة في شراكة حضارتين لصناعة المستقبل التصالح في مخالفات البناء.. تعديلات تشريعية تصطدم بتعقيدات التنفيذ الفرنسي برادلي باركولا يصل ليفربول تمهيدًا لإتمام الصفقة النائب محمد الجندي يحذر من تداعيات زيادة الإيجار القديم.. ويطالب بحماية كبار السن وأصحاب المعاشات النائب فرج فتحي: توجيهات الرئيس تعيد الانضباط للسوق العقاري.. والتسليم الفعلي المعيار الحقيقي لنجاح المطورين

تقارير ومتابعات

النائب أسامة شرشر يشارك في افتتاح فرع بنك التعمير والإسكان بمدينة منوف بحضور حسن غانم رئيس البنك

شرشر  يتوسط حسن غانم ونرمين شرشر وعدد من العاملين في بنك التعمير والإسكان خلال افتتاح فرع البنك الجديد بمنوف
شرشر يتوسط حسن غانم ونرمين شرشر وعدد من العاملين في بنك التعمير والإسكان خلال افتتاح فرع البنك الجديد بمنوف

شارك الكاتب الصحفى أسامة شرشر، عضو مجلس النواب عن دائرة منوف وسرس الليان، صباح اليوم في افتتاح الفرع الجديد لبنك التعمير والإسكان بمدينة منوف، وذلك بحضور الأستاذ حسن غانم رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لبنك التعمير والإسكان، والأستاذ محمد موسى نائب محافظ المنوفية نيابة عن المحافظ اللواء إبراهيم أبو ليمون لارتباط الأخير بموعد هام، والأستاذ وليد مطر مساعد العضو المنتدب ولفيف من العاملين في بنك التعمير والإسكان والمطورين العقاريين بمدينة منوف، والمهندس وليد الصعيدى وعدد من أهالى مدينة منوف الكرام.
وأشاد شرشر بالدور الذى يقوم به بنك التعمير والإسكان فى القطاعين المصرفى والعقارى خصوصا فيما يتعلق بمشروعات الإسكان الاجتماعي على مستوى الجمهورية بالإضافة للخدمات المصرفية الأخرى، مشيرا إلى أن فرع البنك الجديد بمدينة منوف يمثل إضافة لقطاع البنوك بالمدينة، ويقدم المزيد من الخدمات والاختيارات المصرفية للمواطنين بمركز ومدينة ومنوف.
وأكد شرشر أن محافظة المنوفية حباها الله بأحد أفضل المحافظين على مستوى الجمهورية وهو اللواء إبراهيم أبو ليمون، الذى تبشر قراراته بأنه سيحدث نقلة نوعية في المرحلة القادمة خاصة في تطوير الطرق الداخلية والعشوائيات ورفع القمامة، مشيرا إلى أنه تم اعتماد 3 مليارات جنيه لتطوير المحافظة، لأن المواطن المنوفي ظلم كثيرا في الفترات السابقة نتيجة عدم وجود مسئولين على مستوى اسم محافظة المنوفية في الأداء وتقديم الخدمات العامة للمواطنين.
وقام اللواء إبراهيم ابو ليمون محافظ المنوفية بالترحيب هاتفيا بالأستاذ حسن غانم رئيس مجلس إدارة بنك التعمير والإسكان وكتيبة العاملين بالبنك الذين شرفوا محافظة المنوفية وخاصة مدينة منوف.
من جانبه أعرب الأستاذ حسن غانم رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لبنك التعمير والإسكان أنه لم يكن أن يتوقع هذا التصميم الرائع لفرع البنك الجديد بمدينة منوف، مبديا إعجابه بالمركز التجارى المقام بداخله البنك.
وأكد الأستاذ محمد موسى نائب محافظ المنوفية أن افتتاح فرع بنك التعمير والإسكان بمدينة منوف، يمثل دفعة للمشاركة الاجتماعية للنهوض بالمدينة وتطويرها في كافة المجالات.