النهار
الإثنين 19 يناير 2026 07:53 صـ 30 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وليد الركراكي: نهنئ السنغال على الفوز رغم تخييب صورة الكرة الإفريقية بعد احتساب ضربة الجزاء.. ومن بداية المنافسة هناك ادعاءات من هذا... «رسالة محبة وسلام».. قداس عيد الغطاس المجيد بكنيسة الأنبا بيشوي ببورسعيد نزيف بالمخ وكسور خطيرة.. ننشر أسماء 8 مصابين في حادث تصادم مروع بطريق شبرا–بنها الحر في ظروف غامضة.. إصابة معلمة بالحصة بحالة تسمم إثر تناول صبغة شعر في قنا وزير الدفاع يشهد حفل تخرج دورة التمثيل الدبلوماسي العسكري المصري بالخارج حادث دموي على الطريق الحر.. 8 مصابين في تصادم سيارتي ربع نقل بالقليوبية محمد مطيع يصنع طفرة في الجودو المصري.. والغردقة تستضيف بطولة Red To Med Judo Clash ”نبي أرض الشمال”.. أسامة عبد الرؤف الشاذلي يمزج التاريخ والخيال في رواية جديدة بمعرض القاهرة الدولي للكتاب 2026 عوالم على حافة الواقع.. فلسفة المحاكاة الحاسوبية تصطدم بحدود الحقيقة الرقمية بين الطموح والتاريخ: حملة إبراهيم باشا على الشام.. قراءة جديدة في مفترق مصير الأمم حين تصوغ الدراما الوعي.. التلفزيون المصري بين الحكاية والسلطة في إصدار جديد للقومي للترجمة غدًا.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش “المتحف المصري الكبير.. أيقونة ثقافية تروي قصة الإنسان المصري”

منوعات

بدون عين أو زعانف.. العثور على كائن بحري غامض ومخيف

يذخر عالم البحار والمحيطات بكثير من المخلوقات العجيبة والمميزة، كان من بينهما ما عثر الصيادون عليه في أحد الشواطئ المكسيكية على مخلوق غامض يشبه الدولفين ولكنه بدون عيون أو زعانف.

قال الصيادون على شاطئ ديستيلاديراس وراكبي الأمواج، لوسائل الإعلام: إن هذا المخلوق يمكن أن يأتي من أعماق المحيط الهادي، بحسب ما نشرت صحيفة "ذا صن" البريطانية.

وكان المخلوق البحري الوحشي بذيل غريب يشبه ثعبان البحر، ورأس يشبه الدولفين والأسنان الحادة، ولكن يفتقر إلى أي زعانف، وقد أذهل هذا المخلوق الكثير من الناس.

في البداية ظن الحضور بأن يكون الدلفين ميتًا حتى اقتربوا، وأدركوا أنه شيء مختلف تمامًا، فهو لا يمتلك عينين، وذكر الصيادون أنه في بويرتو فالارتا توجد منطقة بحرية بعمق آلاف الأمتار ، بجانب منطقة تعرف باسم Mismaloya ، ويُزعم أن هذا قد يكون موطن المخلوق الغريب.

بدون عين أو زعانف.. العثور على كائن بحري غامض ومخيف

بدون عين أو زعانف.. العثور على كائن بحري غامض ومخيف