النهار
الثلاثاء 28 يوليو 2026 09:34 صـ 12 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كريم عيد: الشراكة بين «فودافون» والأهلي محطة استراتيجية مهمة في الرياضة المصرية محمد كامل: نجحنا مع «فودافون» في توقيع أكبر صفقة استثمارية للمنشآت الرياضية في الشرق الأوسط وإفريقيا جوهر نبيل: الشراكة بين الأهلي و«فودافون» من أفضل وأنجح الشراكات في المجال الرياضي الخطيب: عقد الاستثمار مع «فودافون» تاريخي.. وحلم الاستاد أصبح أقرب للواقع الأهلي يوقع عقد استثمار تاريخيًّا مع «فودافون» الفائزة بحقوق تسمية الاستاد والراعي ‏الرئيسي مفتي الجمهورية يعزي فضيلة الإمام الأكبر في وفاة الدكتور محمد الكامل نجل شقيقته الكريمة بعد إنطلاقها رسمياً.. محافظ القليوبية يتابع أداء العيادات المسائية ويشدد علي جودة الرعاية الصحية دعما للجهود التنموية السودانية : السفير محمدي أحمد الني يبحث مع وزير المالية السوداني سبل تعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري مشروع مركز الملك سلمان للإغاثة ”مسام” ينزع 1,367 لغمًا من مختلف الأراضي اليمنية خلال الأسبوع الرابع من الشهر الجاري نميرة نجم تستعرض رؤية إفريقيا للهجرة أمام وفد من الجامعات الأمريكية سجل حافل بالإنجازات يقود اللواء ”محمد فوزي” إلى مدير مباحث القليوبية الدفاع الروسية: إسقاط 182 طائرة مسيرة أوكرانية خلال 12 ساعة

رياضة

بمشاركة 28 سباحًا.. المنيا يحصد 60 ميدالية و3 كؤوس ببطولة منطقة الصعيد

نجح سباحو نادي المنيا الرياضي، في الفوز بالعديد من الميداليات والكؤوس خلال بطولة الصعيد الشتوية للسباحة والتي اقيمت على مدار 4 أيام ببني سويف بمشاركة 11 ناديا.

وشارك نادي المنيا بـ 28 سباحا، من بينهم اثنين من البراعم، وتمكنوا من الفوز بـ60 ميدالية، من بينهم 20 ذهب ، 22 فضة، 18 برونز .

كما حصد السباحون 3 كؤوس، منها كأس المرحلة المركز الاول لمواليد 2007 ناشئين، والمركز الثالث لمواليد 2008 ناشئات، والمركز الثالث لمواليد 2005 بنين.

وقد حضر فعاليات اليوم الختامي وقام بتوزيع الميداليات كل من : المهندس ادهم دهب رئيس منطقة الصعيد للسباحة، د. رزق بدر امين الصندوق ، د. عز درويش عضو مجلس إدارة المنطقة، ومصطفى فتحي يونس عضو مجلس ادارة نادي المنيا، والمهندس علي سليم رئيس نادي بني سويف وعدد كبير من ممثلي الأندية.

من جانبه قدم عضو مجلس ادارة نادي المنيا مصطفى فتحي الشكر للقائمين على البطولة ورئيس نادي بني سويف على حسن الاستقبال، مقدما له التهنئة بفوز ناديه بالمركز الأولى على مستوى الأندية المشاركة في تلك البطولة.

يذكر أن سباحو نادي المنيا يشرف عليهم عددا من المدربين المخضرمين ويضم الجهاز كل من: د. احمد عارف رئيسا للجهاز ، د محمد تايسون مديرا فنيا، محمد وليد، ايمن كمونة مشرفين على قطاع السباحة، ومصطفى الحسيني مدرب واداري النشاط، و د. محمود سليمان مدير حمام السباحة، تحت اشراف مصطفى يونس و د. علي مجدي مشرفين من قبل مجلس الادارة.