النهار
الأحد 27 سبتمبر 2026 03:22 صـ 14 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبدالغفار: النظام الصحي المرن يواصل تقديم الرعاية الأساسية بالتوازي مع مواجهة الوباء خالد عبدالغفار: اعتماد اتفاق الجوائح ليس نهاية الطريق.. والتنفيذ هو الاختبار الحقيقي للالتزامات عبدالغفار: لا يجب أن يضطر أحد للاختيار بين الحماية من الطوارئ والحصول على الرعاية الصحية وزير الصحة: التأهب للجوائح يبدأ ببناء نظم صحية قادرة على الصمود وليس انتظار وقوع الأزمة الهضبة ليس الوحيد.. مطربون حفروا أسماءهم في موسوعة جينيس.. أرقام قياسية صنعت تاريخًا يسرا تهنئ عمرو دياب بدخوله موسوعة جينيس : وجودك جزء من تاريخ الموسيقى العربية فضيحة تحكيمية في رفع الأثقال البارالمبي: الاتحاد يلغي نتائج الأكاديمية وينجّح الراسبين.. وإبنة الرئيس حكم معتمد رغم ”الصفر العملي” قبل «مطلوب عائليا».. أبرز 10 مشاركات لـ أحمد فهمي كضيف شرف منتخب مصر ينقل مرانه للدفاع الجوي قبل السفر إلى جنوب السودان ”يوم ما تشوف نفسك نمبر وان تبقى فاشل”.. عبد الرحيم حسن يوجه رسالة للنجوم شمس البارودي تثير الجدل عن وجودها في عالم أخر ضباط أمن الجيزة يسددون المصروفات الدراسية لـ1000 طالب غير قادر ضمن «كلنا واحد»

حوادث

سقط من مصعد بالخصوص.. التصريح بدفن جثة طفل

أمرت النيابة العامة بالخصوص بدفن جثمان طفل لقي مصرعه إثر سقوطه من عقار بمحل سكنه بعد توقيع الكشف الطبى عليه.

تلقى اللواء جمال الرشيدي مدير أمن القليوبية إخطارا بورود بلاغا من شرطة النجدة يفيد سقوط طفل من علو ووفاته بالعقار محل سكنه.

وعلى الفور انتقلت على الفور الأجهزة الأمنية وتبين أنه حال استقلال عاملة بمصنع غزل 24 عاما وبصحبتها نجلها 3 سنوات في المصعد الخاص بالعقار سكنهما غافلها نجلها المذكور وقام بالاطلال برأسه من الجزء الواصل بين الطابقين الرابع والخامس مما أدى لاصطدام رأسه بالجزء الخرسانى بالطابق الخامس نتج عنه سقوطه ببئر المصعد وحدوث إصابته بكسر بالجمجمة وكسور متفرقة بالجسم ووفاته متأثرا بإصابته.

وبسؤال والدة الطفل المتوفي أيدت مضمون ما أسفر عنه الفحص ولم تتهم أو تشتبه في أحد بالتسبب في ذلك، وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق والتي صرحت بدفن الجثمان.