النهار
السبت 20 ديسمبر 2025 10:55 صـ 29 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وفاة ”سمية الألفي” بعد صراع طويل مع المرض احتفلي بالعام الجديد مع أطفالك بطريقة ممتعة.. طريقة عمل كوكيز بابا نويل استقرار عاطفي وتحذير مالي.. عبير فؤاد تكشف توقعات برج السرطان في 2026 النيابة الإدارية تعلن مواعيد سحب وتقديم ملفات مسابقة معاون نيابة دفعة 2024 مصرع تلميذ إثر سقوطه من الطابق الرابع في قنا فاصلة من 6 ساعات وشغالين بالمولد دون أضرار.. مصدر يوضح تفاصيل انقطاع الكهرباء داخل مستشفى قفط التخصصي بقنا بمشاركة 5 دول.. انطلاق مهرجان ”هابا وابا” العالمي لكرة الماء للناشئين بسوما باي بالبحر الأحمر نادي 6 أكتوبر يشتري سيارة اسعاف مجهزة لأول مرة علي مستوي الأندية أفلام من الذاكرة.. ياسر عبد الله يستعيد أرشيف السينما المنسية بمهرجان القاهرة للفيلم القصير ماذا تعني الخطوط الحمراء التي رسمتها مصر بالنسبة لحرب السودان؟ حرية الفن في مواجهة الغضب المحافظ.. متحف فيينا تحت نيران الاحتجاج بسبب أعمال دينية مثيرة للجدل معركة تمويل أوكرانيا تشعل الصراع بين قادة أوروبا.. ماذا يدور في الكواليس؟

حوادث

بعد إغلاق 6 ساعات.. عودة حركة المرور لطبيعتها على طرق الإسكندرية الصحراوي والشرقي والعلمين

أعادت الإدارة العامة للمرور الحركة المرورية على ٣ طرق رئيسية عقب إغلاقها بسبب الشبورة المائية.

وكانت الإدارة العامة للمرور، أعلنت إغلاق عدة طرق بسبب الشبورة المائية الكثيفة وانخفاض معدل الرؤية، حفاظا على سلامة المواطنين.

وأوضحت إدارة المرور، في بيان لها، أن الطرق هي القاهرة الإسكندرية الصحراوي من بوابات رسوم القاهرة حتى بوابات رسوم الإسكندرية، وطريق وادي النطرون العلمين، والطريق الصحراوي الشرقي.

وأكدت إدارة المرور أن الإغلاق في الاتجاهين مستمر لحين انقشاع الشبورة، حفاظا على سلامة المواطنين.