النهار
الجمعة 28 نوفمبر 2025 06:41 مـ 7 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وصول بعثة منتخب مصر إلى الدوحة لانطلاق بطولة كأس العرب ”قبضة التموين تشتد بالقليوبية.. ضبط نصف طن سكر ومخالفات بالجملة في بنها والقناطر” الأحد المقبل انطلاق النسخة ال 14 من حفل توزيع جوائز ”تكريم” للاحتفاء بالابداع العربي بطولة الأهلي الدولية| زد يتعادل أمام منتخب إستونيا في بطولة الأهلي الدولية لكرة القدم تحت 16 عامًا مداهمة منزل رئيس مكتب الرئيس الأوكراني تؤدي إلى استقالته وسط فضيحة فساد كبرى فضائح الفساد تهز كييف: الكرملين يحذر من تأثيرها على اتفاقات السلام المحتملة مباحثات مصرية يونانية للتصنيع المشترك في مجالات تحويل السفن للعمل بالوقود النظيف قبل الضغط الدولي.. المجر تعرض أرضها لاستضافة مفاوضات مباشرة بين روسيا والدول الغربية اتهامات بالرشوة أم بروتوكول رسمي؟ السويسريون يطالبون بالتحقيق في الهدايا الفاخرة الموجهة لترامب في حفل عائلي.. عمرو أديب ولميس الحديدى يحتفلون بقراءة فاتحة نجلهما نور فرقتى القوميه للموسيقى الشعبيه والفنون الشعبية يجتمعون بحفل فنى ساهر علي مسرح البالون بحضور تامر عبدالمنعم .. ملتقى أفلام المحاولة يختتم فاعلياته بقصر السينما بمشاركة 27 فيلما

حوادث

تزامنا مع الفلانتين.. زوج يشعل النيران في جسده بسبب خلافات زوجية بطنطا

شهدت منطقة الحلو بمدينة طنطا بمحافظة الغربية اليوم اشتعال زوج النيران في جسده وتفحمه في الحال بسبب الخلافات الزوجية تزامنا مع احتفالات المواطنين بعيد الحب "الفلانتين" وتم نقله إلى طوارئ مستشفى المنشاوي لإسعافه ولكنه لفظ أنفاسه الأخيرة داخل العناية المركزة.

تلقي اللواء محمود حمزة مدير أمن الغربية إخطارا من العميد أسامة أبو فريد مأمور قسم أول طنطا يفيد بورود بلاغ من شرطة النجدة من أهالي شارع رزق الله دائرة القسم باشتعال النيران بجسد شاب في العقد الثالث من العمر بذات المنطقة.

كما باشرت القيادات الأمنية برئاسة الرائد احمد الحجار رئيس مباحث القسم والنقيب زياد زكي معاونه ورجال الحماية المدنية لمحاولة السيطرة علي النيران.

وكشفت التحريات الأمنية أن هناك خلافات زوجية بين الزوج م س ش 32 سنة سائق تاكسي وزوجته "م ا " ٢٧ سنة، وهو ما تسبب في دفع الزوج إلى سكب البنزين علي جسده داخل المنزل وقام بإشعال النيران في نفسه وقام بالصعود من الدور الارضي بالمنزل بشقته حتى الدور العلوي بشقة والدته وهو ما أدى إلى احتراق محتويات الشقة ولم يتمكن أحد من إنقاذه ولقي مصرعه في الحال.

كما تجري تحقيقات موسعة للوقوف على آخر تطورات الواقعة وتم نقل الجثة لمشرحة مستشفي المنشاوي لحين انتداب الطب الشرعي.

وكلفت إدارة البحث الجنائي بالتحري ظروف وملابسات الواقعة وتحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة للتحقيق في الحادث.