النهار
الجمعة 17 أكتوبر 2025 09:47 صـ 24 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
د. إبراهيم نجم : دار الإفتاء أولت اهتمامًا كبيرًا بتفعيل حضورها الإعلامي لقطع الطريق أمام غير المؤهلين ندوة الحرب النفسية والذكاء الاصطناعي بالروسي المغرب وروسيا يتفقان على تعميق الشراكة الاستراتيجية وتعزيز جهود اللجنة المشتركة بين البلدين هدى يسي : انطلاق قمة الاستثمار العربي الإفريقي والتعاون الدولى ... الأحد المقبل بالقاهرة محافظ البحر الأحمر يفتتح مهرجان الجونة السينمائي ويؤكد: الفن يصنع قيمة.. والقيمة تصنع مستقبلا العبور تستعيد انضباطها.. حملة مكبرة تزيل الإشغالات وتغلق المقاهي المخالفة حبس 3 متهمين في جريمة قتل بسبب خلافات مالية بالخصوص ”ماس كهربائي” وراء حريق في مخزن لقطع غيار السيارات بقليوب خلافات مالية تنتهي بجريمة قتل في “الخصوص”.. والأمن يضبط 3 متهمين أستبعاد 4 مرشحين لانتخابات مجلس النواب بأسيوط غرفة الإسكندرية تناقش سبل دعم المشروعات الصغيرة لرائدات الأعمال استجابة لـ النهار.. أمن قنا يتحفظ على معدية الموت في جزيرة مطيرة وجار تجهيز مركب أمنة لنقل التلاميذ

حوادث

تزامنا مع الفلانتين.. زوج يشعل النيران في جسده بسبب خلافات زوجية بطنطا

شهدت منطقة الحلو بمدينة طنطا بمحافظة الغربية اليوم اشتعال زوج النيران في جسده وتفحمه في الحال بسبب الخلافات الزوجية تزامنا مع احتفالات المواطنين بعيد الحب "الفلانتين" وتم نقله إلى طوارئ مستشفى المنشاوي لإسعافه ولكنه لفظ أنفاسه الأخيرة داخل العناية المركزة.

تلقي اللواء محمود حمزة مدير أمن الغربية إخطارا من العميد أسامة أبو فريد مأمور قسم أول طنطا يفيد بورود بلاغ من شرطة النجدة من أهالي شارع رزق الله دائرة القسم باشتعال النيران بجسد شاب في العقد الثالث من العمر بذات المنطقة.

كما باشرت القيادات الأمنية برئاسة الرائد احمد الحجار رئيس مباحث القسم والنقيب زياد زكي معاونه ورجال الحماية المدنية لمحاولة السيطرة علي النيران.

وكشفت التحريات الأمنية أن هناك خلافات زوجية بين الزوج م س ش 32 سنة سائق تاكسي وزوجته "م ا " ٢٧ سنة، وهو ما تسبب في دفع الزوج إلى سكب البنزين علي جسده داخل المنزل وقام بإشعال النيران في نفسه وقام بالصعود من الدور الارضي بالمنزل بشقته حتى الدور العلوي بشقة والدته وهو ما أدى إلى احتراق محتويات الشقة ولم يتمكن أحد من إنقاذه ولقي مصرعه في الحال.

كما تجري تحقيقات موسعة للوقوف على آخر تطورات الواقعة وتم نقل الجثة لمشرحة مستشفي المنشاوي لحين انتداب الطب الشرعي.

وكلفت إدارة البحث الجنائي بالتحري ظروف وملابسات الواقعة وتحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة للتحقيق في الحادث.