النهار
الخميس 27 نوفمبر 2025 08:01 صـ 6 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير العدل يستقبل ممثلة الاتحاد الأوربي لحقوق الإنسان تهديد وسلطة وجسد ضعيف.. تفاصيل هتك عرض طالبة على يد صاحب معرض سيارات بطوخ لمدة 7 ساعات.. إنقطاع المياه عن منطقة الحي الثامن بمدينة العبور الجمعة القادمة Pure Storage تعلن خلال AIDC 2025 عن فوزها بأحد أكبر مشروعات للذكاء الاصطناعي مع الحكومة المصرية مكتبة الإسكندرية تصدر النسخة العربية من كتاب الأسطورة المجرية ”بوشكاش” VOO App بالشراكة مع Blu EV تطلق لأول مرة في مصر منظومة موتوسيكلات دليڤري كهربائية صديقة للبيئة اختتام فعاليات مؤتمر ”التعاون الإفريقي اللاتيني.. شراكة لبناء المستقبل” الوكيل: لدينا الرغبة فى تنمية الاستثمارات مع الجزائر قرار جمهوري بتعيين الدكتور حسام عوض عميدًا لكلية العلوم بجامعة المنوفية تنفيذ ندوتين لتعزيز ريادة الأعمال لطلاب التعليم الفني بالغردقة وايت سكاي ترافيل تطلق حزمة خدمات سياحية جديدة لتعزيز تجربة السفر للعملاء تسريب مياه يخنق الحياة اليومية بقرية الطرفاية بالبدرشين.. والشارع الرئيسي يتحول إلى “نقطة خطر”

اقتصاد

باستثمارات 135 مليون جنيه.. تطوير المحور الغربي لمدينة العبور

قال المهندس أحمد عمران رئيس جهاز تنمية مدينة العبور، إن من بين المشروعات التى يقوم بها الجهاز خلال العام المالى الجارى 2019 - 2020 هو تطوير المحور الغربي للمدينة.

وأضاف عمران ، أن طول الطريق يصل إلى نحو 9.5 كيلومتر ، وتصل نسب الإنجاز به إلى 40%.

وأكد رئيس الجهاز أن إجمالى استثمارات المشروع تصل إلى 135 مليون جنيه، مشيرا إلى أن الجهاز يستهدف تطوير البنية التحتية بالمدينة.