النهار
السبت 6 يونيو 2026 03:14 مـ 20 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النائب أسامة شرشر ينعى صلاح سعيد الملا فقيد الشباب بمنشية سلطان بمنوف وزير الاستثمار يبحث مع رئيس ASC Water and Energy فرص جذب استثمارات الشركة لمصر السيطرة على حريق مخلفات أخشاب أعلى سطح عقار بالبساتين دون خسائر بشرية تأجيل محاكمة المتهمين فى قتل طالب الأكاديمية العربية بدون خسائر بشرية.. السيطرة على حريق داخل مخزن مواد غذائية فى المرج الآلية الخماسية تؤكد مجدداً إحترامها الكامل لسيادة السودان ووحدته وسلامة أراضيه.. ورفضها أي محاولة لفرض هياكل حكم موازية رسميًا.. «التعليم» و«يونيسيف» يوقعان اتفاقًا لتطوير 100 مدرسة فنية ودعم 100 ألف طالب على هامش منتدى المتوسط.. وزير التعليم يبحث مع وفد ألماني تطوير التعليم الفني «أمهات مصر»: شكاوى من صعوبة النحو بامتحان العربي في معظم المحافظات البروفة الأخيرة للمونديال.. التشكيل المتوقع لمباراة مصر والبرازيل في موقعة أوهايو النارية الحبس عامين وغرامة 200 ألف جنيه لـ«كروان مشاكل» في قضية خدش الحياء العام «أبو كيلة» تتابع امتحان العربي بالإعدادية بالقاهرة وتشدد على الانضباط داخل اللجان

تقارير ومتابعات

مشاركة وفد من أرامكو السعودية بايجبس 2020 

استقبل المهندس طارق الملا وزير البترول والثروة المعدنية ، فهد العمارى مدير عام المشروعات بشركة أرامكو السعودية والوفد المرافق على هامش مؤتمر ومعرض مصر الدولى للبترول ايجبس 2020 ، وأكد الملا على متانة العلاقات المتنامية والمتميزة بين أرامكو وقطاع البترول على كل المستويات وأن هناك تنسيقاً متكاملاً مع أرامكو فى ضوء العلاقات الاخوية بين البلدين الممتدة منذ سنوات طويلة ، لافتاً إلى أن هذا التعاون يتيح المزيد من الفرص المتاحة أمام الشركات المصرية فى مجال التصميمات الهندسية والمقاولات لزيادة أنشطتها فى السعودية.
ومن جانبه أشاد مدير عام المشروعات بأرامكو بالتعاون بين الجانبين وتنامى العلاقات بين الجانبين وكذلك الأداء المتميز لشركتى المقاولات البترولية المصرية "بتروجت وإنبى" ونجاحهما فى تنفيذ عدد من المشروعات البترولية لشركة أرامكو وفقاً للمقاييس العالمية.
وعلى هامش المؤتمر أيضاً، استقبل المهندس طارق الملا وزير البترول والثروة المعدنية برايان لاركن رئيس الشركة البريطانية المتحدة للزيت والغاز والوفد المرافق له ، حيث تم خلال اللقاء استعراض موقف عمل الشركة فى مصر فى منطقة امتياز أبو سنان بالصحراء الغربية ، وأشار رئيس الشركة أن متوسط الإنتاج الحالى لها يبلغ حوالى 8 الآف برميل مكافىء زيت يومياً، وأن خطط العمل خلال الفترة القادمة تستهدف زيادة الاستثمارات لزيادة إنتاجها لدعم وجودها فى السوق المصرى.