النهار
الإثنين 2 نوفمبر 2026 09:37 مـ 21 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شيخ قبيلة السبعة يشيد بتوجيه ”آل الشيخ” للتحذير من العصبية القبلية ويؤكد: وحدة الوطن وتلاحم أبنائه فوق كل اعتبار انطلاق النسخة الثانية من مؤتمر «عمان – مصر.. أرض الفرص» 9 نوفمبر تحت شعار «تكامل لا تنافس» جزيرة رودس اليونانية تشهد موجه من الأمطار الغزيرة والعواصف نميرة نجم: إفريقيا شريك كامل في صياغة سياسات الهجرة وليست منفذا للقرارات الأوروبية جامعة الإسكندرية تبحث التعاون مع شيكاغو الأمريكية..لقضاءعام دراسي كامل في أعرق جامعات العالم. السجن 33 عامًا على عامل قتل مزارع وشرع في قتل شقيقه بقنا بينهم طالبين ثانوية راجعين من الدرس.. إصابة 3 أشخاص إثر تصادم موتوسيكل مع ملاكي في قنا أول قرار من معتمد جمال بعد الخسارة من وادي دجلة رئيس جامعة بنها يشهد تخريج دفعة جديدة من كلية تمريض ويؤكد: فخورون بأبنائنا جهاز العلمين الجديدة يسترد 238 فدانًا بعد تنفيذ 7 قرارات إزالة بالحي الثاني 497 ألف طن صادرات الدول العربية من الغاز المسيل لليابان وكوريا الجنوبية والصين وتايوان صراع عالمي على شحنات الغاز.. هل تدفع مصر ثمن ارتفاع الأسعار في آسيا؟

فن

بعد غياب 12 سنة.. كاظم الساهر يستعد لإحياء حفل في مصر

أعلن المنتج وليد منصور، عن إحياء الفنان كاظم الساهر حفل غنائي في مصر، بعد غياب 12 عامًا، عن إحياء الحفلات الغنائية في مصر.

ونشر المنتج وليد منصور، بوستر للفنان كاظم الساهر، عبر حسابه الشخصي على "الفيسبوك" وعلق عليه قائلًا :" قريبا .. يا مسهل لأول مره من 12 سنة".

يذكر أن الفنان كاظم الساهر، قد أحيا حفل غنائي مؤخرًا بالعاصمة السعودية الرياض، وسط حضور جماهيري ضخم.

وسرعان ما انهالت التعليقات من متابعيه عبر السوشيال ميديا على أدائه بالحفل وجاءت بين "ملك" و "أحلى كاظم وأحلى حفلة وأحلى عيد حب" و"يا جمالك يا قيصر" و"ربي يحفظك".