النهار
الإثنين 6 أبريل 2026 08:33 صـ 18 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من القاهرة إلى داكار.. مصر تؤكد عمق الروابط الإفريقية في احتفال السنغال الوطني برسائل وحدة ومستقبل مشترك مسرح المستقبل يولد من هنا.. أكاديمية الفنون تُشعل منصة الإبداع وتكشف ملامح جيل جديد يكتب تاريخه على الخشبة “الإبداع في مواجهة التطرف”.. وزيرة الثقافة أمام البرلمان: حماية الطفل تبدأ من المحتوى.. والإنترنت ساحة وعي لا فوضى “الثقافة عن بُعد”.. وزيرة الثقافة تفعّل قرارات الحكومة وتطلق خطة ترشيد رقمية دون المساس بالخدمات محافظ الإسكندرية يتفقد عيادتي الإسكندرية النموذجية التي يخدمنا 481 ألف مريض محافظة الإسكندرية تطلق شعار ”بيتك مسؤوليتك.. والتوفير مش مجهود” للحفاظ علي الطاقة محافظ كفرالشيخ يتابع تطبيق قرار غلق المحال العامة بمراكز ومدن المحافظة.. مشدداً بإتخاذ الإجراءات حيال المخالفين محافظ الغربية وغرفة ”المنسوجات” يتفقدون قلعة غزل المحلة: ”مستقبل الصناعة المصرية” ”غرفة الإسكندرية” تستقبل سفير سريلانكا لتعزيز التعاون التجاري ألوان من عالم مختلف.. معرض فني يبرز طاقات ذوي التوحد في دار الأوبرا جامعة طنطا تُتوج طالبات ”الثانوية النسيجية” بختام دورة إعادة التدوير ضمن مبادرة ”بداية” هل سيمدد ترامب مهلة الاثنين يوما إضافيا بعد تدخل بوتين؟

رياضة

مدافع الترجي يحذر فريقه من الاستهتار بـ الزمالك

حذر شمس الدين الذوادي، مدافع فريق الترجي التونسي، من الاستهتار بمباراة الزمالك، المقرر لها غدا الجمعة، بكأس السوبر الإفريقي، الذي تستضيفه قطر.

وقال شمس الدين الذوادي في تصريحات لصحيفة "الصباح" التونسية: "المهم ألا نستسهل المباراة، وندخل اللقاء بكامل تركيزنا من البداية إلى النهاية".

وأضاف: "لدينا من الإمكانيات لتخطي الزمالك الذي لا يخيفنا إذا لعبنا على إمكانياتنا الحقيقية".

وتابع: "نعرف جيدا ما ينتظرنا، وبحول الله سنعود هذه المرة من قطر فائزين بكأس السوبر الإفريقي، قبل استئناف مشورانا، في مسابقة دوري أبطال إفريقيا.

ويخوض الزمالك لقاء السوبر الإفريقي باعتباره بطلا للكونفدرالية، الموسم الماضي، بينما يلعب الترجي المباراة باعتباره حامل دوري أبطال إفريقيا.