النهار
الخميس 20 أغسطس 2026 04:16 مـ 6 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بمشاركة 7 لاعبين...منتخب مصر للبوتشيا يشارك في بطولة العالم بكوريا الجنوبية الفنانة الكويتية هند البلوشي تحصد الماجستير بامتياز عن ”العقد الاجتماعي في المسرح الكويتي” من أكاديمية الفنون بالقاهرة ​ أروما ستوديوز تكشف عن الإعلان الرسمي لمسلسل ”الهدف” High Value Target: Debriefing The President ندوة تثقيفية بمركز شباب باها ببني سويف تحت عنوان البرلمان ودوره في المجتمع «25 عاملًا في ميكروباص واحد».. محمد أحمد يروي تفاصيل رحلة الموت على طريق كفر داود–البريجات عبير عصام: 150 ألف جنيه تمويلًا لرائدات الأعمال بـ«مستثمري أكتوبر» المسلماني لصحيفة «تشاينا ديلي»: صدام الحضارات فكرة بالية من الماضي.. والتعدد الحضاري لا بديل عنه ”لوني مخطوف” تعيد بيلا ثروت إلى الساحة الغنائية من جديد جامعة كيان بالقوات المسلحة.. صرح تعليمي باستخدام تكنولوجيا الذكاء الاصطناعي بـ200 جنيه.. التضامن تطرح استمارة حج الجمعيات الأهلية 2027 وتحدد 3 مستويات للإقامة | مستند اعتماد الحركة القضائية لقضاة ومستشاري مجلس الدولة كيف اغتال نتنياهو الانتخابات التمهيدية في إسرائيل؟

رياضة

محمد صفوت يودع بطولة تشالنجر بنجلور للتنس

ودع محمد صفوت لاعب منتخب مصر للتنس، منافسات بطولة بنجلور المقامة حاليا بالهند، من الدور ثمن النهائي، والتي تعد ضمن سلسلة بطولات التشالنجر التي تنظم بإشراف رابطة محترفي التنس.

وخسر صفوت اليوم الخميس، أمام الإيطالي ستيفانو ترافجليا المصنف 85 عالميا بنتيجة مجموعتين دون رد، بواقع 6-2، 7-6 في دور الـ16 للبطولة.

وكان صفوت صعد لدور الـ16 بعدما هزم بالأمس الأسترالي ماثيو ابدين المصنف 293 عالميًا بنتيحة مجموعتين مقابل مجموعة وحيدة، بواقع (7-6، 6-7، 6-4) في إطار الدور الثاني من عمر البطولة.

يشار إلى أن محمد صفوت تصنيفه الحالي 130 عالميا، والأول عربيا، حيث توج منذ أيام قليلة بلقب بطولة تشالنجر لانجستون الأسترالية للتنس لأول مرة في مسيرته.

وحجز محمد صفوت مقعدًا في أولمبياد طوكيو المقبلة، ليصبح أول مصري يتأهل للأولمبياد في التنس، بعدما حقق ذهبية دورة الألعاب الإفريقية الأخيرة.