النهار
الأربعاء 19 أغسطس 2026 11:00 مـ 5 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
معجزة طبية.. الفريق الطبي بمستشفى ديروط المركزي ينقذ حياة فتاة من الموت المحقق رسميًا.. عمر الفايد ينتقل إلى فروسينوني الإيطالي حتى 2030 ممدوح عيد أفضل رئيس .. ونجوم بيراميدز يسيطرون على جوائز الأفضل في موسم 2025-26 جمال الغندور يحاضر لاعبي بيراميدز لشرح تعديلات قانون التحكيم قبل انطلاق الدوري خلال الموسم الجديد محافظ البحيرة تناقش احتياجات ومطالب المواطنين مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ ضبط سيارة محملة بـ9.5 طن دقيق مدعم قبل طرحها بالسوق السوداء فى البحيرة ”تعليم البحيرة” تنهي استعداداتها لامتحانات الدور الثاني للثانوية العامة برناردو: حققت حلم الطفولة بالمشاركة مع ريال مدريد نوح سافيولو: اللعب بجوار محمد صلاح كان حلما بالنسبة لي جامعة المنصورة الأهلية تطلق «ملتقى الصناعة والإبداع الأكاديمي 2026» لتعزيز الشراكة مع الصناعة قطع المياه عن 4 مناطق في القاهرة لهذا السبب ” الدال ع الخير كفاعله ” محمد رمضان يطلب مساعده جمهوره .. تعرف علي السبب؟

رياضة

سأعانق الشباك.. نجم الترجي التونسي يتوعد الزمالك قبل السوبر الأفريقي

علق النجم الليبي حمدوا لهوني مهاجم فريق الترجي التونسي، على مواجهة الزمالك المقرر لها غدا الجمعة بكأس السوبر الأفريقي الذي تسضيفه قطر.

وقال حمدو الهوني في تصريحات لصحيفة "الصباح" التونسية: "ينتظرنا موعد مهم في الدوحة، سنواجه الزمالك المصري، وهو فريق محترم جدا المهم أن نكون جاهزين، ونكون في يومنا للفوز باللقب الغائب عن الترجي، منذ سنوات طويلة.

وأضاف حمدو الهوني: "لقد سجلت ثلاثية تاريخية في كأس العالم للأندية، وإن شاء الله سأحرص على أن أعانق الشباك مرة أخرى أمام الزمالك، وأن أساعد فريقي في التتويج باللقب".

ويخوض الزمالك لقاء السوبر الأفريقي باعتباره بطلا للكونفدرالية، الموسم الماضي، بينما يلعب الترجي المباراة باعتباره حامل دوري أبطال أفريقيا.