النهار
الأحد 11 يناير 2026 01:11 مـ 22 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”ICT Misr” تتعاون مع ”Riverbed” العالمية لتسريع تطوير مراكز البيانات في مصر وزير الطيران المدني يشارك في مناقشة رسالة دكتوراه بجامعة بورسعيد حول التحول الرقمي في مصر للطيران مصرع شقيقان من الفيوم في حادث تصادم مروع على الطريق الإقليمي بالمنوفية تعليم البحر الأحمر: مدير المديرية تتفقد لجان الامتحانات بمدن حلايب وشلاتين حسن الخاتمة.. وفاة معلم معتمر من قنا خلال الطواف حول الكعبة ودفنه في مكة يُخل بتكافؤ الفرص.. خبير يحذر من تعدد النماذج الامتحانية وزير التعليم: التجربة المصرية اليابانية تبني شخصية الطالب قبل التحصيل أمريكا تشتعل من الداخل: موجة احتجاجات عارمة ضد سياسات الهجرة لترامب إيران على حافة الانفجار الشامل: انهيار تاريخي للعملة ورسائل إسقاط من واشنطن اختراق جديد لـ «إنستجرام» يعرض بيانات ملايين المستخدمين للبيع على الدارك ويب موعد مباراة منتخب مصر والسنغال فى نصف نهائى أمم أفريقيا الأهلي يترقب عودة محمد علي بن رمضان من تونس بعد نهاية الراحة

رياضة

أهلي 2004 يواجه الزمالك في قمة بطولة الجمهورية اليوم

يلتقي فريق الناشئين لكرة القدم بالأهلي مواليد 2004 اليوم، الخميس، ضيفه الزمالك، في مباراة القمة ببطولة الجمهورية، على ملعب الأهلي بمدينة نصر، ضمن منافسات الجولة 18 من الموسم.

ويدخل الأهلي المباراة، وهو يضع عينه على النقاط الثلاث، وتحقيق الفوز من أجل الابتعاد بصدارة الدوري، وتوسيع الفارق مع الزمالك إلى 5 نقاط.

ويتصدر الأهلي ترتيب البطولة برصيد ٣٤ نقطة، جمعها من الفوز في 10 مباريات والتعادل في 4 مباريات والهزيمة مرتين، مسجلًا 43 هدفًا مقابل 15 هدفًا في مرماه، فيما يأتي الزمالك في المركز الثالث برصيد 32 نقطة، وبينهما إنبي ثانيًا برصيد ٣٣ نقطة، ويلتقي اليوم مع الإنتاج الحربي.

وكان الأهلي قد فاز في مبارياته الثلاث السابقة في بطولة الجمهورية، وكان آخرها الفوز على مصر المقاصة بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد، ويسعى بقوة لتحقيق فوز جديد على حساب منافسه التقليدي الزمالك؛ ليكون الانتصار الرابع علي التوالي.

وأكد ياسر ريان المدير الفني لفريق ٢٠٠٤ بالأهلي أنه أعد لاعبيه بشكل جيد لمواجهة الزمالك، وطالبهم بالتركيز الشديد خلال المباراة واللعب من أجل حصد الثلاث نقاط، وعدم تكرار أخطاء لقاء الدور الأول مشيرًا إلى أن مواجهات الفريقين تعد بطولة خاصة في حد ذاتها.

ويضم الجهاز الفني لفريق ٢٠٠٤ بالأهلي ياسر ريان مديرًا فنيًا، وعبد الله فاروق مدربًا عامًا، وأنور وجدي مدربًا لحراس المرمى، وعمار فتحي إداريا ، وسيد الغزاوي طبيبا، ومحمد نحلة معدا بدنيا، وأحمد شوقي أخصائيا للتدليك