النهار
السبت 23 مايو 2026 10:15 صـ 6 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رونالدو يواصل كتابة التاريخ بإنجاز جديد تفاعل كبير من جمهور العرض الخاص لفيلم سفن دوجز مع ايفيهات كريم عبدالعزيز قصر العيني جامعة القاهرة يحصد شهادتي الجودة الدولية في المسئولية المجتمعية ونظم إدارة الطاقة كأول كلية في الجامعات المصرية. وزير السياحة والآثار يلتقي بمسئولي مؤسسة Skift الدولية المتخصصة في أبحاث واتجاهات صناعة السفر والسياحة وكيل ”صحة البحيرة” يوجه بسرعة تشغيل جهاز الأشعة المقطعية الجديد بمستشفى إيتاي البارود توريد 310 آلاف طن قمح إلى شون وصوامع البحيرة تشغيل 34 منفذًا وشادرًا لبيع اللحوم البلدية بأسعار مخفضة بالبحيرة أحمد عز وكريم عبد العزيز يحتفلان بالعرض الخاص لفيلم 7DOGS بحضور عمرو دياب وعماد زيادة نجم الأهلي يطالب مجلس الأحمر بالتعاقد مع مدير تعاقدات بيراميدز عجيبة تعزز ثقافة العمل الآمن في مليحة.. رئيس الشركة يتابع مشروعات الإنتاج ومحطة الغاز الجديدة البنك الأهلي يهزم فاركو بهدف ويؤكد هبوطه رسميًا لدوري المحترفين فيديوهات الراب والميمز.. كيف طوعت إيران الذكاء الاصطناعي في الحرب الجارية؟

رياضة

أولى خطوات الجبلاية لإقناع محمد صلاح بالانضمام للمنتخب الأوليمبي

بدأت اللجنة الخماسية لإدارة اتحاد الكرة المصري أولى خطواتها من اجل التواصل مع المحترف الدولي المصري محمد صلاح، لاعب فريق ليفربول، وإقناعه بالانضمام الي منتخب مصر الأوليمبي في نهائيات اولمبياد طوكيو 2020.

واستقر أعضاء اللجنة الخماسية على ان يتم تفويض رئيس اللجنة عمرو الجنايني للتواصل مع محمد صلاح وإقناعه بأن ينضم إلى منتخب مصر الأوليمبي، وذلك بعدما اختاره شوقي غريب كأول لاعب من الثلاثة الكبار المنضمين إلى منتخب مصر.

ولم يكشف محمد صلاح حتى الآن عن موقفه من الانضمام إلى منتخب مصر، خاصة وأن هذا الأمر سيمثل أزمة كبير لفريقه ولمديره الفني يورجن كلوب، خاصة وأنه سيتزامن مع فترة إعدادهم للموسم الجديد.

ويستعد منتخب مصر الأولمبي لنهائيات طوكيو من خلال المشاركة في جورة ودية في الإمارات خلال شهر مارس المقبل على هامش الأجندة الدولية.