النهار
الجمعة 25 سبتمبر 2026 09:29 مـ 12 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الإسكندرية تطلق ثورة خضراء في النقل العام.. تحويل 100 أتوبيس للعمل بالغاز الطبيعي رئيس نادي سموحة يكرم أبطال العالم في الخماسي الحديث بعد إنجاز إسبانيا التاريخي ”تعليم البحيرة” أول وثاني ورابع الجمهورية فى مسابقتى معرض التربية الخاصة والمجلة الإلكترونية جامعة بني سويف توضح ملابسات ضبط شخص ينتحل صفة طالب امتياز داخل المستشفى الجامعي ”خايفة من عيون الناس”.. عروس تونسية تدخل حفل زفافها بحجاب مطرز بالذهب بالفيديو.. حكيم يستعيد تألقه في أغنية ”حلاوة روح” من برنامج ”سهرانين” أمطار خلال ساعات.. خريطة المناطق المتوقع تأثرها اليوم في ذكرى رحيله.. خالد صالح من مشهد عابر في «محامي خلع» إلى أدوار لا تُنسى بالسينما المصرية عمرو دياب يحيي حفلًا غنائيًا في مول مصر احتفالًا بالتوسعات الجديدة.. تفاصيل رفض خطبة فتاة تشعل معركة بالمولوتوف والسنج في شوراع البساتين بعد أيام داخل المستشفى.. سامح حسين يعود إلى منزله ويوجه رسالة لجمهوره بعد وصفه بالأسطورة.. رحلة 9سنوات شراكة ودعم وأنتاجات فنية جمعت تركي آل الشيخ بعمرو دياب ” تقرير ”

رياضة

أولى خطوات الجبلاية لإقناع محمد صلاح بالانضمام للمنتخب الأوليمبي

بدأت اللجنة الخماسية لإدارة اتحاد الكرة المصري أولى خطواتها من اجل التواصل مع المحترف الدولي المصري محمد صلاح، لاعب فريق ليفربول، وإقناعه بالانضمام الي منتخب مصر الأوليمبي في نهائيات اولمبياد طوكيو 2020.

واستقر أعضاء اللجنة الخماسية على ان يتم تفويض رئيس اللجنة عمرو الجنايني للتواصل مع محمد صلاح وإقناعه بأن ينضم إلى منتخب مصر الأوليمبي، وذلك بعدما اختاره شوقي غريب كأول لاعب من الثلاثة الكبار المنضمين إلى منتخب مصر.

ولم يكشف محمد صلاح حتى الآن عن موقفه من الانضمام إلى منتخب مصر، خاصة وأن هذا الأمر سيمثل أزمة كبير لفريقه ولمديره الفني يورجن كلوب، خاصة وأنه سيتزامن مع فترة إعدادهم للموسم الجديد.

ويستعد منتخب مصر الأولمبي لنهائيات طوكيو من خلال المشاركة في جورة ودية في الإمارات خلال شهر مارس المقبل على هامش الأجندة الدولية.