النهار
السبت 4 يوليو 2026 02:06 صـ 17 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الجزاء ويصعد للدور ال16 يلا بينا على دور الـ16.. منتخب مصر يواصل كتابة التاريخ في كأس العالم تأهل تاريخي.. منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الترجيح ويتأهل لثمن نهائي كأس العالم لأول مرة:- منتخب مصر يتأهل لدور الـ16 بكأس العالم بالفوز على أستراليا في انجاز تاريخي إغماء مفاجئ لمدرب حراس منتخب 2007 خلال مباراة مصر وأستراليا ونقله إلى المستشفى قبول دفعة جديدة من المجندين للإنضمام للقوات المسلحة للأشواط الإضافية.. 90 دقيقة تعادل 1-1 بين مصر وأستراليا في كأس العالم آيزنكوت يهاجم حكومة نتنياهو ويكشف أكاذيبها حوله وانهيار 3 مبادئ إسرائيلية في 7 أكتوبر ملعب كنيسة القديسة مارينا بالإسكندرية يتحول إلى ساحة وطنية.. لتشجيع منتخب مصر إمام عاشور يمنح مصر الأفضلية أمام أستراليا في الشوط الأول بمونديال 2026 هل تستغل إسرائيل جنازة المرشد علي خامنئي لضرب إيران؟ رسائل إيرانية من تجهيزات جنازة المرشد علي خامنئي.. ماذا تقول؟

رياضة

رد قوي من أحمد شوبير على مدحت العدل بسبب جماهير الزمالك في قطر

رد أحمد شوبير، نائب رئيس اتحاد الكرة السابق، على انتقادات السيناريست مدحت العدل، بشأن تصريحات حارس منتخب مصر السابق عن جماهير الزمالك في قطر.

وأكد شوبير في تصريحات له عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي تويتر أن جماهير الزمالك التي استقبلت الفريق الأبيض في الدوحة قطر ما هم إلا أهلاوية والإسماعيلاوية ولكن يساندون نادي الزمالك من وازع الوطنية.

ورد العدل عبر حسابه في "تويتر:" الكابتن شوبير صعبان عليه الاستقبال الخرافي لفريق الزمالك والشعبية الجارفة التي تقلقهم فيدعي أن تلك جماهير الزمالك والأهلي.. هل رأيتم أهلاوي يرتدي زي الزمالك أو العكس لتشجيع الفريق المنافس أو لإظهار الدعم له؟".

وعبر برنامجه الإذاعي صباح اليوم الخميس رد أحمد شوبير مؤكدًا أنه تفاجأ من تصرف مدحت العدل خاصة وأنه صديق له وضمن المثقفين.

ووجه شوبير رسالة الي مدحت العدل قائلًا :" سيب الكلام ده للمتعصبين".

ويصطدم نادي الزمالك بمنافسه الترجي التونسي يوم الغد الجمعة في تمام الساعة السادسة مساءً باستاد الغرافة القطري في السوبر الأفريقي.