النهار
السبت 26 سبتمبر 2026 06:05 مـ 13 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هل من حق الأهلي إعفاء لاعبيه الدوليين من مواجهة جنوب أفريقيا؟ خبير لوائح يوضح منتخب مصر يستعيد مروان عطية أمام جنوب السودان أزمات حسام حسن تضع اتحاد الكرة أمام اختبار صعب شريف الخشاب: على حسام حسن التركيز مع منتخب مصر والابتعاد عن المشاكل رسميًا.. إبعاد آيت نوري من معسكر منتخب الجزائر بعد أزمة مباراة زامبيا كازاخستان محطة الاستعداد الأخيرة لمنتخب مصر للمصارعة الرومانية قبل بطولة العالم 2026 ”الأعلى للإعلام” يُخاطب القنوات الفضائية لتقديم خرائطها البرامجية الجديدة المدققة التي سيتم بثها بدءًا من أول أكتوبر موقف محمد صلاح من مباراة مصر وجنوب إفريقيا الودية الأربعاء.. لجنة الدراما بالأعلى للإعلام تجتمع لبحث الأعمال الجديدة والاستعداد لموسم رمضان المقبل نقابة الصحفيين تدعو لمناقشة مفتوحة حول الحماية النقابية لممارسي المهنة وضوابط تنظيم حقوق العاملين بالمواقع صلاح والنجيل الصناعي.. قصة غيابات متكررة مع الفراعنة بين إرث أكسوم ومأساة الحاضر.. كيف تحول إقليم تيجراي من عمق تاريخي لإثيوبيا إلى ساحة إقصاء؟

رياضة

أزارو في مهمة جديدة مع الاتفاق أمام الحزم بـ الدوري السعودي

يستضيف فريق الاتفاق نظيره الحزم، اليوم، الخميس، في تمام الثانية والنصف عصرا، ضمن منافسات الجولة الـ 18، من مسابقة الدوري السعودي.

ويسعى فريق الاتفاق بقيادة مهاجمه المغربي وليد أزارو، لاستعادة نغمة الانتصارات بتحقيق الفوز في مباراة اليوم، بعد السقوط أمام أهلي جدة بنتيجة 3 - 2، في الجولة الماضية.

وكان وليد أزارو انضم إلى الاتفاق خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية، قادما من النادي الأهلى، لمدة 6 أشهر على سبيل الإعارة.

وشارك وليد أزارو مع الاتفاق في مباراتين في الدوري السعودي حتى الآن، لم يسجل أو يصنع خلالهما أي هدف.

في المقابل يطمح فريق الحزم في خطف الثلاث نقاط من الاتفاق، للهروب من دوامة الهبوط.

ويحتل الاتفاق المركز الـ 11 في جدول ترتيب الدوري السعودي برصيد 20 نقطة، بفارق نقطة وحيدة عن الحزم، صاحب المركز الـ 13.

ويلتقي اليوم أيضا ضمن نمنافسات الجولة ذاتها من مسابقة الدوري السعودي، الهلال مع الفيحاء، في تمام الخامسة والنصف مساء.