النهار
الثلاثاء 9 يونيو 2026 01:25 مـ 23 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبد الرحيم دغموم: سعيد بأول بطولاتي مع المصري وأتمنى حصد المزيد من الألقاب صلاح محسن: المصري استحق التتويج بكأس عاصمة مصر.. وكنت أتمنى التواجد مع المنتخب في المونديال انتصارات بلجيكا وتألق إيران وتعثر نيوزيلندا.. كيف استعد منافسو مصر قبل انطلاق المونديال؟ صافرة مصرية في افتتاح المونديال.. أمين عمر يقود مواجهة كوريا الجنوبية والتشيك بكأس العالم 2026 هل يخطف ساويرس محمد صلاح بعد كأس العالم؟ تحليل منشطات لمنتخب مصر استعدادا لكأس العالم زلزال قوي يضرب محيط معسكر إنجلترا في أمريكا قبل مونديال 2026 «تفصيلة واحدة تفصل الأهلي عن الإعلان».. شوبير يكشف كواليس المدرب الجديد ميسي يطارد المجد الأخير ويامال يقتحم الكبار.. صراع مبكر على جائزة نجم مونديال 2026 شوبير يكشف هل يقترب أكرم توفيق من العودة للأهلي أم الباب ما زال مغلقًا؟ فيروس إيبولا يهدد مشاركة يد الأهلي في البطولات الإفريقية بالكونغو تفتيش ومنع دخول واعتقالات.. لماذا يرفض إنفانتينو الدخول في صدام مع ترامب؟

ثقافة

السبت.. ندوة الدبلوماسية المصرية والوعى الثقافى بمكتبة القاهرة الكبرى

تنظم مكتبة القاهرة الكبرى، التابعة لقطاع شؤون الإنتاج الثقافى برئاسة المخرج خالد جلال، ندوة بعنوان "الدبلوماسية المصرية والوعى الثقافى" فى السادسة من مساء يوم السبت ١٥ فبراير الجاري، بمقر المكتبة بالزمالك.

يتحدث في الندوة السفير محمد العرابى، وزير الخارجية الأسبق، واللواء بحرى ممدوح الإمام، تحت إشراف ياسر عثمان مدير عام المكتبة.

وتوجه إدارة المكتبة دعوة عامة لكل روادها بالحضور، للمساهمة فى المزيد من الإثراء للندوة من خلال مداخلاتهم ومناقشاتهم.