النهار
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 04:06 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استمرار محاولات انتشال السكان من تحت الأنقاض بالعقار المنهار شرق الإسكندرية انهيار عقار مأهول شرق الإسكندرية.. والحماية المدنية تبحث عن مفقودين تحت الأنقاض. مباحث الإسماعيلية تشن حملة ليلية لضبط الخارجين عن القانون وإزالة الإشغالات بحي ثالث إصابة 4 شباب في تصادم تروسيكل ودراجتين بخاريتين بقرية هوارة عدلان بالفيوم مشاركة فريق إدارة المبادرات الصحية ببني سويف في منتدى مصر 2026 ضبط عامل اعتدى على قريبته بالضرب في كفر الشيخ بسبب خلافات على قطعة أرض أهالي ضحايا حادث أسيوط الغربي يتسلمون الجثامين من مستشفي سنورس المركزي بالفيوم ضبط 53 شيكارة سماد زراعي منتهية الصلاحية بإجمالي 2.6 طن في قلين بكفر الشيخ مكتبة الإسكندرية تحيي ذكرى محمد فوزي بندوة ”أمير البهجة” محافظ بني سويف يطلق مبادرة «بصمة سويفي».. تفاصيل رئيس جامعة المنصورة الأهلية يطلق دوري الجامعة الرياضي 2026 وجوائز 15% خصم من المصروفات للأبطال أولياء أمور بمدرسة الفاروق الإسلامية بالحجاز يشكون من مخاوف تتعلق بسلامة الطلاب.. ما القصة؟

ثقافة

الأربعاء.. افتتاح معرض هوى للفنان هاني عبد البديع بالهناجر

يفتتح بمركز الهناجر للفنون، التابع لقطاع شئون الإنتاج الثقافى، برئاسة المخرج خالد جلال، معرض "هوى" للفنان التشكيلى الدكتور هانى عبدالبديع، فى السادسة من مساء يوم الأربعاء ١٢ فبراير الجاري بقاعة آدم حنين، تحت إشراف الفنان محمد دسوقى مدير عام المركز .

وعن المعرض قال الدكتور هانى عبد البديع، إنه يضم مجموعة من الأعمال الفنية المعبرة عن الوجوه والجسد بشكل بسيط وصادق، بهدف إعادة تشكيل الواقع فى صور متألقة، بألوان مشرقة ومساحات متناسقة، ويستمر المعرض حتى ١٧ فبراير الجاري.