النهار
الإثنين 29 يونيو 2026 11:28 مـ 13 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير المالية الإسرائيلي: مستعدون لإنشاء 3 مستوطنات شمال قطاع غزة وننتظر الضوء الأخضر من نتنياهو ارتفاع عدد ضحايا زلزال فنزويلا إلى 1719 قتيلا بقيادة هافرتز وأونداف.. ناجيلسمان يعلن تشكيل ألمانيا لمواجهة باراجواي في دور الـ 32 بالمونديال تاريخي.. البرازيل تتأهل إلى دور الـ 16 بكأس العالم للمرة 17 في تاريخها بعد ريمونتادا اليابان الجيش الروسي يدمر بمسيرة جوية مركزا لوجستيا ضخما للقوات الأوكرانية في خاركوف الخارجية الإيرانية تنفي لا محادثات مع الولايات المتحدة في الدوحة رئيس هيئة قضايا الدولة الأسبق يهنئ المستشار عبدالناصر أبو العزم بتوليه رئاسة الهيئة: “اختيار مستحق وتكليف صادف أهله” غابرييل مارتينيلي يحرز الهدف الثاني أمام اليابان ويقود البرازيل لدور الـ16 ريمونتادا السامبا.. البرازيل تنجو من ”الفخ” الياباني وتتأهل لدور الـ 16 بمونديال 2026 مشيدا بالعلاقات الراسخة بين البلدين : سفير الصومال بالقاهرة يتسلم رسالة تهنئة من الرئيس السيسي بمناسبة العيد الوطني للصومال وينقل تهنئة الرئيس... «آل الشيخ» يدشّن استراتيجية معهد الأئمة والخطباء بالشراكة مع جامعة الأميرة نورة بقيمة 43 مليون ريال ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

تقارير ومتابعات

كارثة.. موظف فني يتسبب في انقطاع بث الإذاعة المصرية لمدة ربع ساعة صباح اليوم 

محمد نوار رئيس الإذاعة المصرية- أرشيفية
محمد نوار رئيس الإذاعة المصرية- أرشيفية

كارثة بكل المقاييس والمعايير الهندسية والفنية حدثت اليوم حيث فوجئ مستمعو الإذاعة المصرية، بانقطاع الإرسال عن بعض المحطات، صباح اليوم الأربعاء، في الساعة التاسعة تقريبًا، حتى التاسعة والربع اليوم، نتيجة خلل إدارى سببه أن المشرف على البث موظف فنى وليس مهندس متخصص..
وعلمت النهار من مصادر مطلعة أن فنى يدعى إبراهيم عواض كان هو المشرف على البث والماستر في غياب المهندسة عزة مصطفى والمهندسة أمل الذين تم استبعادهما، وسيطر عواض ورجاله على الماستر والبث رغم أنهم ليسوا متخصصين ولكنهم فنيين يساعدون المهندسين في أعمال البث، وهو ما تسبب في النهاية في حدوث هذه الكارثة في الإذاعة المصرية صباح اليوم.
وأكدت المصادر للنهار أن محمد نوار رئيس الإذاعة الكفء في مأمورية عمل في أبوظبي، ويتابع لحظة ما يجرى في الإذاعة حاليا من أجل منع تكرار هذه الكارثة مرة أخرى.