النهار
الخميس 5 نوفمبر 2026 12:58 مـ 24 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سفير اليونان يحضر حفل استقبال الفرقاطة إيجيان بالأسكندرية «من التوقيع الإلكتروني إلى عرض الـ10 ملايين دولار» .. القصة الكاملة لمفاوضات اتحاد جدة مع إمام عاشور (تقرير) الأحد المقبل.. انطلاق مؤتمر «Egypt Economic Outlook» لمناقشة ملامح البرنامج الاقتصادي الجديد وتعزيز دور القطاع الخاص موهبة الزمالك تخطف الأنظار.. من هو أحمد صفوت أفضل لاعب في كأس الخليج للناشئين؟ “حريات الصحفيين” تدعو المواقع المتقدمة للترخيص لمناقشة معوقات الإصدار قناة السويس تنجح في قطر وإنقاذ ناقلة البترول M/ TALYSSUM بعد تعطل ماكيناتها بالعلمين ماشي على رجله من سندوب للنصر.. محافظ الدقهلية يقتحم شارع الجيش في المنصورة ويتابع المرور والنظافة بنفسه مهووس بالشهرة.. دفاع القاضى المُزيف يطلب عرضه على مستشفى العباسية للتأكد من سلامته العقلية والنفسية أيمن الرقب: نتائج انتخابات التجديد النصفي تُربك المشهد الأمريكي وتنذر بعامين من عدم الاستقرار السياسي جامعة قناة السويس تختتم بطولة الكليات لكرة السرعة وتنس الطاولة بمشاركة طلاب وطالبات الجامعة وتتويج الفائزين بالمراكز الأولى حلمى عبد الباقى يتهم مصطفى كامل بتشويه صورته أمام أسرته والجمهور. وزير التخطيط والتنمية الاقتصادية يبحث مع قيادات «إن آي كابيتال» إطلاق «صندوق الشركات الناشئة»

تقارير ومتابعات

كارثة.. موظف فني يتسبب في انقطاع بث الإذاعة المصرية لمدة ربع ساعة صباح اليوم 

محمد نوار رئيس الإذاعة المصرية- أرشيفية
محمد نوار رئيس الإذاعة المصرية- أرشيفية

كارثة بكل المقاييس والمعايير الهندسية والفنية حدثت اليوم حيث فوجئ مستمعو الإذاعة المصرية، بانقطاع الإرسال عن بعض المحطات، صباح اليوم الأربعاء، في الساعة التاسعة تقريبًا، حتى التاسعة والربع اليوم، نتيجة خلل إدارى سببه أن المشرف على البث موظف فنى وليس مهندس متخصص..
وعلمت النهار من مصادر مطلعة أن فنى يدعى إبراهيم عواض كان هو المشرف على البث والماستر في غياب المهندسة عزة مصطفى والمهندسة أمل الذين تم استبعادهما، وسيطر عواض ورجاله على الماستر والبث رغم أنهم ليسوا متخصصين ولكنهم فنيين يساعدون المهندسين في أعمال البث، وهو ما تسبب في النهاية في حدوث هذه الكارثة في الإذاعة المصرية صباح اليوم.
وأكدت المصادر للنهار أن محمد نوار رئيس الإذاعة الكفء في مأمورية عمل في أبوظبي، ويتابع لحظة ما يجرى في الإذاعة حاليا من أجل منع تكرار هذه الكارثة مرة أخرى.