النهار
الجمعة 25 سبتمبر 2026 11:31 مـ 12 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الفيوم يشهد عقد قران وحفل زفاف إحدى الفتيات اليتيمات من الأولى بالرعاية فريق طبي بقسم جراحة المخ والأعصاب بجامعة أسيوط ينجح في إجراء جراحة التحفيز العميق للمخ لشاب يبلغ من العمر 29 عاما وكيل ”تعليم البحيرة”: افتتاح فصول ملحقة بمدرسة الشهيد محمد شعبان التجارية بوادي النطرون الأهالي يشكون من الإهمال والزواحف وتردد متعاطي مخدرات.. والصحة: لا يوجد ما يفيد بتبعيته للمديرية.. ورئيس المدينة: جُهز كمستشفى ولم يعمل مصر تتعادل سلبيًا مع أنجولا في الشوط الأول بتصفيات أمم إفريقيا تطوير المستشفيات والتحول الرقمي.. تفاصيل حوار مدير ”تأمين القاهرة” عن حصاد 2026 «بيت العمر» بالحسبة.. ماذا يدفع المواطن من الحجز إلى التملك؟ فرنسا بالقوة الضاربة أمام تركيا في دوري الأمم الأوروبية.. تعرف على التشكيل 90 ألف وفاة وإصابة على طرق مصر في 2025.. السائق ليس وحده في دائرة المسؤولية لمروره بحالة اكتئاب.. عامل ينهي حياته في بولاق الدكرور مدمن آيس ينهي حياة والدته بـ35 طعنة في إمبابة.. والقبض عليه بعد هروبه الطب النفسي يضع ”شيطان بولاق” في مأزق الإعدام (تفاصيل)

المحافظات

”اسف يا حبيبتي”لافتة على كوبرى المدير بالمنصورة اعتذار لشاب يعتذر لحبييته 

أثارت لافتة معلقه على كوبرى المدير بشارع المشاية السفلية بمدينة المنصورة بمحافظة الدقهلية مكتوب عليها اعتذار من شاب إلى حبيبته اهتمام رواد مواقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك".

وتداول النشطاء صورة اللافتة المعلقة وكتبت عليها : "اسف حبيبتى .. اسف ياةبشمهندسه آلاء ... مكنشى قصدى .. أحمد " واضعاً إسم حبيبته داخل قلب .

فيما لم يفصح صاحب لافتة الاعتذار عن بياناته سوى انه كتب فى نهاية اللافته اسمه " أحمد".


فيما سبق ان شهدت محافظة الدقهلية وقائع مشابهه لتلك اللافته سواء من شاب لفتاة او العكس او زوج لزوجته او خطيب لخطببته او حبيب لحبيبته والعكس .