النهار
السبت 2 مايو 2026 02:38 صـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين ترد على اتهامات أمريكية عن تعاونها عسكريا مع إيران مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك”

المحافظات

”اسف يا حبيبتي”لافتة على كوبرى المدير بالمنصورة اعتذار لشاب يعتذر لحبييته 

أثارت لافتة معلقه على كوبرى المدير بشارع المشاية السفلية بمدينة المنصورة بمحافظة الدقهلية مكتوب عليها اعتذار من شاب إلى حبيبته اهتمام رواد مواقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك".

وتداول النشطاء صورة اللافتة المعلقة وكتبت عليها : "اسف حبيبتى .. اسف ياةبشمهندسه آلاء ... مكنشى قصدى .. أحمد " واضعاً إسم حبيبته داخل قلب .

فيما لم يفصح صاحب لافتة الاعتذار عن بياناته سوى انه كتب فى نهاية اللافته اسمه " أحمد".


فيما سبق ان شهدت محافظة الدقهلية وقائع مشابهه لتلك اللافته سواء من شاب لفتاة او العكس او زوج لزوجته او خطيب لخطببته او حبيب لحبيبته والعكس .