النهار
الجمعة 10 يوليو 2026 09:50 صـ 24 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”دار الشفاء”: التوعية سلاحنا الأول للوقاية.. ومحاضرات تثقيفية لتعزيز صحة المرضى سفير الصومال يشيد باقرار مجلس الوزراء الصومالي مذكرة التفاهم مع مصر في مجال النقل البحري والموانئ ويؤكد : تعزز الشراكة الاستراتيجية بين... رسميًا...«التعليم» تعلن ضوابط امتحانات الدور الثاني لطلاب ”أبناؤنا في الخارج”2026 الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء دون تنسيق مع الحكومة اليمنية وتؤكد: انتهاك صارخ لسيادة اليمن وخرقا خطيرا... رئيس حزب العدل يبحث مع سفيرة الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة الاستراتيجية محمد مطيع يفتتح دورة الرخصة B للمدربين.. انطلاقة جديدة لتمكين المدرب الوطني وتطوير الجودو المصري زينب فهيم: مشروع الضبعة النووي يجسد رؤية مصر نحو المستقبل إيهاب منصور يطالب بتمكين ذوي الإعاقة من اختيار الوحدات السكنية الملائمة لاحتياجاتهم من الساحل.. وزيرة التضامن: ”ديارنا” يحول الحرف التراثية إلى فرص عمل وتمكين اقتصادي لآلاف الأسر وسط إقبال كبير على العودة الطوعية.. تفويج 800 سوداني من القاهرة ..والمهندس وداعة : حريصون على توسيع الشراكات لتسهيل... ديوان الزكاة السوداني : توسيع العودة الطوعية من مصر وليبيا مع تزايد الإقبال بفضل انتصارات القوات المسلحة جامعة القاهرة تحتفى بتخريج دفعة جديدة من الشعبة الفرنسية بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية بالتعاون مع جامعة السوربون.

رياضة

بعد إقالته من الزمالك.. ميتشو مديرا فنيا لـ منتخب زامبيا

أعلن الاتحاد الزامبي لكرة القدم، تعيين الصربي ميتشو مدرب الزمالك السابق، مديرا فنيا للمنتخب الوطني.

وذكر الاتحاد الزامبي في بيان عبر موقعه الرسمي، أن تم الاستقرار على تعيين ميتشو مديرا فنيا للمنتخب الوطني، بعد المفاضلة بين 60 سيرة ذاتية.

وأضاف البيان، أنه من المقرر أن يصل ميتشو إلى زامبيا في الساعات المقبلة، لتوقيع عقد تدريب لمدة عامين.

يذكر أن ميتشو أقيل من تدريب الزمالك، مطلع الشهر الماضي، بعد الخسارة أمام مازيمبي بثلاثية نظيفة، ضمن منافسات الجولة الأولى من دور المجموعات، في بطولة دوري أبطال أفريقيا، وتم تعيين الفرنسي باتريس كارتيرون خلفا له.

وقاد ميتشو الزمالك في 13 مباراة في مختلف المسابقات، حقق خلالها الفوز في 8 مواجهات، وخسر في مباريات، وتعادل في لقاء واحد.