النهار
الأحد 12 يوليو 2026 02:24 صـ 25 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فضية بطعم الإنجاز.. صندوق «قادرون باختلاف» يهنئ منتخب مصر لكرة القدم الموحدة للسيدات بعد تألقه في مونديال باريس سقوط مخالفات تموينية بالجملة.. ضبط 500 كيلو سكر و19 شيكارة دقيق مدعم بالقليوبية المشدد 10 سنوات لبائع بتهمة هتك عرض طفلة داخل منزلها بالجيزة غدًا عيد الرسل.. كل ما تريد معرفته عن الاحتفال بتذكار استشهاد القديسين بطرس وبولس بعد تحويل جراج العتبة إلى فندق.. محافظ القاهرة لـ«النهار»: طرح المحال بمزايدة جديدة مع مراعاة المستأجرين القدامى حسام حسن يؤكد للرئيس السيسي: المنتخب عازم على مواصلة الإنجازات بعد تعرضه للتنمر.. هشام طلعت مصطفى يُكافئ عامل ديليفري الرحاب بـ 100 ألف جنيه إيرادات لم تحدث من قبل.. محمد إمام يعلق علي تصدر صقر وكناريا بإيرادات 75 مليون في 16 يوم ليلا المغربية تدعم أسود الأطلس بأغنيتها الجديدة.. وتؤكد فخرها بالمنتخب المصري طب ما التذاكر في تيكتس مارشيه..محمد رمضان يروج لحفله بمهرجان العلمين 14 أغسطس المقبل الإعلان الرسمي لفيلم “خلي بالك من نفسك” يحقق أكثر من 30 مليون مشاهدة في يوم واحد اليوم”“ في المؤتمر الرابع للقمة النفسية المتكاملة.. تكريم المخرج الكبير عادل عوض عن فيلم ”العقرب”

رياضة

الدوري الإسباني.. أتلتيكو مدريد يواصل السقوط بتعادل محبط أمام ليجانيس

حسم التعادل السلبي مباراة أتلتيكو مدريد وليجانيس، ضمن منافسات الجولة الـ 21، من مسابقة الدوري الإسباني.

استحوذ أتلتيكو مدريد على الكرة بنسبة 55%، مقابل 45 % لفريق ليجانيس، وسدد 14 تسديدة منهم 3 فقط على المرمى.

ولم يتذوق أتلتيكو مدريد طعم الفوز فى أخر أربع مباريات بمختلف المسابقات، حيث خسر السوبر الإسباني أمام ريال مدريد بركلات الترجيح، وخسر أمام إيبار بثنائية في الدوري، وودع كأس ملك إسبانيا أمام فريق ليونسيا، الذي يلعب في دوري الدرجة الثالثة.

ورفع أتلتيكو مدريد رصيده إلى النقطة 36 في المركز الرابع بجدول ترتيب الدوري الإسباني، بينما وصل ليجانيس إلى النقطة 15، في المركز الـ 19 قبل الأخير.