النهار
الجمعة 12 يونيو 2026 10:58 مـ 26 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
احياء الإسكندرية الانتهاء من رصف ورفع كفاءة 12 شارعًا بنطاق بعدد من الأحياء رئيس مياه القناة : زيادة عدد محطات الطاقة السمسية بالسويس والإسماعيلية وبورسعيد خطر جديد على الإنترنت.. كاسبرسكي تكشف كيف تستغل المواقع الرمادية ثقة المستخدمين «طبطبوا عليهم».. رسالة مؤثرة من «أمهات مصر» لأسر طلاب الثانوية العامة قبل انطلاق الامتحانات متي الجمهورية يلقي البيان الختامي للقمة الدولية الثالثة للقيادات الدينية 2026 نوران ماجد تطرح بوستر ”الحوت” وتترقب عرض مسلسلها مع ياسر جلال رئيس الكونغو الديمقراطية: العاصمة الجديدة نموذج أفريقي ملهم للتنمية الحديثة ونسعى للاستفادة من التجربة المصرية لتطوير امتداد كينشاسا من عودة الحرب إلى اتفاق السلام: واشنطن وطهران تقتربان من تسوية تاريخية برئاسة علاء الزهيري.. اتحاد شركات التأمين المصرية يتقدم بخالص التعازي لضحايا حادث تصادم قطار بسيارة في السويس ويؤكد صرف التعويضات المستحقة ”ما يهزك الريح يا جبل”.. مازن فيطر يدعم المرضى وأصحاب التحديات بأغنية جديدة قيمة الأموال الإيرانية المجمدة وأماكن تواجدها.. تفاصيل عبد العزيز مخيون في قلب الأزمة.. بلال صبري يرد على الغيطي ويكشف موقف «أوراق التاروت»

رياضة

الدوري الإسباني.. أتلتيكو مدريد يواصل السقوط بتعادل محبط أمام ليجانيس

حسم التعادل السلبي مباراة أتلتيكو مدريد وليجانيس، ضمن منافسات الجولة الـ 21، من مسابقة الدوري الإسباني.

استحوذ أتلتيكو مدريد على الكرة بنسبة 55%، مقابل 45 % لفريق ليجانيس، وسدد 14 تسديدة منهم 3 فقط على المرمى.

ولم يتذوق أتلتيكو مدريد طعم الفوز فى أخر أربع مباريات بمختلف المسابقات، حيث خسر السوبر الإسباني أمام ريال مدريد بركلات الترجيح، وخسر أمام إيبار بثنائية في الدوري، وودع كأس ملك إسبانيا أمام فريق ليونسيا، الذي يلعب في دوري الدرجة الثالثة.

ورفع أتلتيكو مدريد رصيده إلى النقطة 36 في المركز الرابع بجدول ترتيب الدوري الإسباني، بينما وصل ليجانيس إلى النقطة 15، في المركز الـ 19 قبل الأخير.