النهار
الأربعاء 14 أكتوبر 2026 08:55 صـ 2 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شقيق المريض لـ«النهار»: أحمّل الممرضة المسؤولية.. وأطالب بتشكيل لجنة طبية مستقلة لكشف ملابسات الواقعة.. ومدير المستشفى يرد ​خاص لـ «النهار».. عقب فوزه برئاسة الأمانة العامة لمؤتمر أدباء مصر: د. شوكت المصري يعلن موعد انعقاد المؤتمر في أبريل 2027 ومبادرات... مي عمر تشوق الجمهور لكواليس مسلسل «حليمة جبران» استعدادًا لرمضان 2027 إنجاز طبي بالقليوبية.. نجاح 9 عمليات جراحية متنوعة بمستشفى أبو المنجا المركزي نقل شون ديدي كومز إلى المستشفى بعد إصابته في الرأس داخل السجن الكشف والعلاج مجاناً.. «صحة القليوبية» تطلق 4 قوافل طبية في هذه القرى مشاري راشد العفاسي ضيف إسعاد يونس في «صاحبة السعادة».. موعد عرض الحلقة الزمالك يمهل اتحاد الكرة 48 ساعة ويطلب تسجيلات غرفة الفار بالقمة شيكو ونسرين أمين يجتمعان لأول مرة في بطولة مشتركة بمسلسل «مصلحة الجوازات» في رمضان 2027 نانسي عجرم تشوق جمهورها لكليب «بستفزك» بإطلالة جريئة ومشاهد لافتة نور الغندور تخوض تجربة درامية مختلفة في رمضان 2027 بمسلسل «الغريبة» فيفي عبده تكشف سبب غيابها عن الساحل الشمالي: «جوز بنتي طلع عنده كانسر»

رياضة

مازيمبي خدع الزمالك قبل مواجهة دورى الأبطال.. تفاصيل

كشف مصدر مقرب من بعثة مازيمبي الكونغولي أن الفريق لعب على التعادل في مواجهة الزمالك الأخيرة ضمن منافسات بطولة دوري أبطال أفريقيا ولم يكن يطمعوا لتحقيق الانتصار من الأساس.

وتعادل الزمالك مع مازيمبي سلبيًا مساء الجمعة الماضي في الجولة قبل الأخيرة لدور المجموعات لبطولة دوري أبطال أفريقيا.

وأوضح المصدر أن الفريق الكونغولي جاء لهدف واحد وهو التعادل حتى يضمن التأهل في المركز الأول فقط وتكون المواجهة الأخيرة بمثابة تحصيل حاصل.

وأضاف المصدر أن مبوتو نجم الفريق لم يكن مصابا ولكن الجهاز الفني فضل إراحته لعدم الحاجة إليه واللعب بخطة دفاعية من الأساس، بالإضافة إلى مشاركة كالابا مع نهاية اللقاء للاعتماد على التأمين الدفاعي.

وضمن مازيمبي والزمالك التأهل بشكل رسمي للدور ربع النهائي بعد تعادل زيسكو الزامبي مع أول أغسطس الأنجولي بالأمس.