النهار
الأربعاء 29 يوليو 2026 06:20 مـ 13 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الكاميرون تحصد برونزية ناشئي أفريقيا تحت 18 عامًا بثلاثية أمام تونس مصطفى زيكو وكريم حافظ ينضمان لمعسكر بيراميدز بتركيا سر فوائد عصير البنجر للحوامل.. دراسة تكشف التفاصيل تشكيل بيراميدز في مواجهة ألانيا سبور التركي حبس وغرامة تصل إلى 5 ملايين جنيه.. عقوبة نشر نتائج الثانوية العامة دون موافقة أصحابها وزير الدولة للإنتاج الحربي يستقبل وزير الكهرباء والطاقة المتجددة ومحافظ القليوبية في ”بنها للصناعات الإلكترونية” لتفقد خطوط الإنتاج وبحث سبل تعزيز التعاون وكيل القوى العاملة بالنواب: 20% فقط استكملوا إجراءات التصالح.. وأطالب بحسم الملف نهائيًا خلال عامين عضو لجنة الصناعة بالشيوخ: المنظومة الرقمية الموحدة لدعم المصنعين نقلة نوعية لتعزيز تنافسية الصناعة المصرية أوغندا تعلن القضاء على الإيبولا بعد 42 يومًا دون إصابات جديدة «الرقابة على الصادرات والواردات»: تطوير الخدمات الرقمية لزيادة تنافسية الصادرات المصرية الحذف الجيني.. مفتاح جديد لفهم الفصام وتطوير علاجات مخصصة بعد ظهور نتيجة الثانوية العامة.. كيف تختار الكلية المناسبة؟

تكنولوجيا وانترنت

شاهد.. أول صورة مسربة لهاتف موتورولا الجديد

كشف صاحب التسريبات الشهير إيفان بلاس "Evan Blass"، عبر حسابه الرسمي على موقع تويتر، عن هاتف ذكي جديد من موتورولا يسمي إيدج بلس Edge+، بحسب ما ذكره موقع "gsmarena" التقني.

ووفقا للتغريدة التي نشرها إيفان، والتي تضم أول صورة للهاتف، أن الجهاز سيأتي مزودًا بقلم إلكتروني، ليكون أول هاتف تطلقه "موتورولا" المملوكة لشركة لينوفو الصينية، يدعم هذه الميزة.

وكما يظهر هاتف "Edge +" في الصورة المسربة، بحواف ضيقة وشاشة تملأ الواجهة، حتى أن الكاميرا الأمامية تأتي ضمن الشاشة.

وذكر بلاس في تغريدته أن الهاتف سيباع عن طريق شركة الاتصالات الأمريكية Verizon، ولكنه لم يقدم أي تفاصل أخرى تتعلق بالهاتف.

الجدير بالذكر أن شركة موتورولا Motorola، أعلنت في وقت سابق عن موعد إطلاق هاتفها الذكي القابل للطي Razr، وذلك بعد تأجيل إطلاقه في وقت سابق، وإنها ستفتح باب الطلب المسبق على الهاتف بدءًا أواخر الشهر الجاري، على أن يبدأ البيع اعتبارا من 6 فبراير المقبل.

Motorola Edge+