النهار
الخميس 23 أبريل 2026 12:13 صـ 5 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
في احتفالية بسفارة تركيا بالقاهرة ..تدشين كتاب الصدر الأعظم العثماني ”كامل باشا القبرصي ” بعنوان ”التاريخ السياسي للدولة العلية العثمانية” السفير محمد الحلواني يعزز العلاقات المصرية- الغينية من قلب المؤسسات التدريبية بالقاهرة المغرب والنمسا يؤكدان عزمهما على تدشين مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية الشاملة والحقيقية إنجاز جديد.. طالب بـ«القاهرة التكنولوجية» يحصد برونزية «هواوي» الدولية الوكيل في ملتقي فنلندا .. مصر أرض الفرص الواعده إصابة 4 أشحاص إثر حادث انقلاب سيارة ملاكي في قنا انطلاق النسخة العاشرة لملتقى توظيف «رابطة خريجي الأكاديمية» بالإسكندرية بمشاركة 31 شركة انطلاق النسخة العاشرة لملتقى توظيف «رابطة خريجي الأكاديمية» بالإسكندرية بمشاركة 31 شركة الاثنين المقبل جامعة كفر الشيخ تستعد لانطلاق فعاليات المؤتمر الدولي الأول لكلية التجارة تحت شعار “الثورة الرقمية وذكاء واستدامة الأعمال” ”تعليم البحيرة” ثانى الجمهورية فى مسابقة الإذاعة للتعليم العام والتربية الخاصة بالتنسيق مع التضامن الإجتماعي: إفتتاح معرض ملابس مجاني للأسر الأولى بالرعاية بمركز فوه في كفرالشيخ مأساة على قضبان القطار.. مصرع طفل “بائع عسلية” أسفل عجلات قطار بالشوبك

حوادث

حبس ربة منزل 4 أيام لاتهامهما بقتل طفلة انتقاما من والدها فى بنى سويف

أمرت النيابة العامة ببنى سويف، اليوم السبت، بحبس ربة منزل 4 أيام على ذمة التحقيقات، بعد توجيه الاتهام إليها بقتل طفلة فى الثامنة من عمرها، انتقامًا من والدها، بخنقها عقب استدراجها، والقاءها بهيش بمركز الواسطى شمال المحافظة.

تلقى اللواء زكريا صالح، مساعد وزير الداخلية مدير أمن بنى سويف، إخطارًا من مأمور مركز شرطة الواسطى، يفيد بورود إشارة من مستشفى الواسطى المركزى بوصول جثة لطفلة تبلغ من العمر ثمانية سنوات، وتم إيداعها بمشرحة المستشفى.

وتبين أن الجثة لطفلة تدعى "نجلاء ف. ع." 8 سنوات، ومقيمة بكوم أبو راضى التابعة لمركز الواسطى، عُثر عليها جثة هامدة فى ظروف غامضة بالقرب من شريط السكة الحديد أمام المطحن بالواسطى، وأن والدها أبلغ بتغيبها، منذ يومين حيث قرر خروج ابنته للهو أمام المنزل، ولم تعد ولم يتهم أحدًا.

وأسفر البحث والتحريات التى قادها ضباط مباحث مركز شرطة الواسطى أن ربة منزل تُدعى "م . م . أ" 67 سنة استدرجت المجنى عليها من أمام منزل والديها إلى أعلى منزلها، وخنقتها إلى أن لفظت أنفاسها الأخيرة، ووضعتها فى جوال، واستقلت "توك توك" للتخلص من الجثة.

وتمكنت الأجهزة الأمنية من ضبطها وأقرت بارتكابها الواقعة، واعترفت حيث تربطها به صلة قرابة بوالد الطفلة، وهناك خلافات مالية بينهما، وقيام والد المجنى عليها بتشويه سمعة ابنها، وتناول سيرته بالسوء أمام أهل القرية، ما أثار حفيظتها، فأقدمت على الانتقام منه بالتخلص من ابنته.

جدير بالذكر أنه عثر أهالى الواسطى، شمال بنى سويف، الجمعة، على جثة طفلة، تبلغ من العمر ثمانية سنوات، ونقلتها سيارة الإسعاف إلى مشرحة المستشفى المركزى، تحت تصرف النيابة العامة.تلقى اللواء زكريا صالح، مساعد وزير الداخلية مدير أمن بنى سويف، إخطارًا من مأمور مركز شرطة الواسطى، يفيد بورود إشارة من مستشفى الواسطى المركزى بوصول جثة لطفلة تبلغ من العمر ثمانية سنوات، وتم إيداعها بمشرحة المستشفى.

بالانتقال والفحص، تبين أن الجثة لطفلة تدعى "نجلاء فتحى سعيد" 8 سنوات، من سكان كوم أبو راضى، بمركز الواسطى، عُثر عليها جثة هامدة أمام مطحن بالواسطى.وكلف مدير الأمن إدارة البحث الجنائى بالتحرى عن الواقعة وظروفها وملابساتها، وتحرر المحضر اللازم بمركز شرطة الواسطى، وإخطار النيابة العامة للتحقيق.