النهار
الجمعة 22 مايو 2026 01:22 صـ 4 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سالمين علي صالح يناقش في عمّان مع مكتب المبعوث الأممي فرص السلام في اليمن أميرة أبو شقة تحذر من تجاهل مصلحة الطفل في مناقشات قانون الأسرة عزيز عبدو يدخل أجواء الـLatin Pop بأغنية “في القلب” من ألحان عمرو مصطفى جمال قليوبي: 70% من الصحراء الغربية ما زالت واعدة.. واستغلال البترول لم يتجاوز 30% خبير تربوي: ”رؤية مصر 2030” تضمن استمرارية تطوير التعليم رغم تغيير الوزراء «شارع الفن» يعيد الروح للقاهرة الخديوية.. عروض مفتوحة ومواهب شابة تجذب الجماهير محافظ الإسكندرية يوقع بروتوكول تعاون مع « تنظيم الاتصالات »لتعزيز البنية الرقمية وتحسين جودة خدمات الهاتف المحمول مسؤولة سابقة بالتعليم: نسب الحضور المدرسي وصلت لمستويات تاريخية خبير تربوي: ما تحقق في التعليم المصري نتائج حقيقية وليست مجاملة دولية بثينة كشك: نتائج دراسة ”اليونيسف” شهادة جودة دولية لمنظومة التعليم بثينة كشك: إعادة هيبة المعلم تبدأ من دعم الدولة وتحسين أوضاعه المعيشية مروان موسى يكسر شكل إطلاق الأغاني.. «وثائقي» بين شاشة السينما وشوارع الإسماعيلية

حوادث

حبس ربة منزل 4 أيام لاتهامهما بقتل طفلة انتقاما من والدها فى بنى سويف

أمرت النيابة العامة ببنى سويف، اليوم السبت، بحبس ربة منزل 4 أيام على ذمة التحقيقات، بعد توجيه الاتهام إليها بقتل طفلة فى الثامنة من عمرها، انتقامًا من والدها، بخنقها عقب استدراجها، والقاءها بهيش بمركز الواسطى شمال المحافظة.

تلقى اللواء زكريا صالح، مساعد وزير الداخلية مدير أمن بنى سويف، إخطارًا من مأمور مركز شرطة الواسطى، يفيد بورود إشارة من مستشفى الواسطى المركزى بوصول جثة لطفلة تبلغ من العمر ثمانية سنوات، وتم إيداعها بمشرحة المستشفى.

وتبين أن الجثة لطفلة تدعى "نجلاء ف. ع." 8 سنوات، ومقيمة بكوم أبو راضى التابعة لمركز الواسطى، عُثر عليها جثة هامدة فى ظروف غامضة بالقرب من شريط السكة الحديد أمام المطحن بالواسطى، وأن والدها أبلغ بتغيبها، منذ يومين حيث قرر خروج ابنته للهو أمام المنزل، ولم تعد ولم يتهم أحدًا.

وأسفر البحث والتحريات التى قادها ضباط مباحث مركز شرطة الواسطى أن ربة منزل تُدعى "م . م . أ" 67 سنة استدرجت المجنى عليها من أمام منزل والديها إلى أعلى منزلها، وخنقتها إلى أن لفظت أنفاسها الأخيرة، ووضعتها فى جوال، واستقلت "توك توك" للتخلص من الجثة.

وتمكنت الأجهزة الأمنية من ضبطها وأقرت بارتكابها الواقعة، واعترفت حيث تربطها به صلة قرابة بوالد الطفلة، وهناك خلافات مالية بينهما، وقيام والد المجنى عليها بتشويه سمعة ابنها، وتناول سيرته بالسوء أمام أهل القرية، ما أثار حفيظتها، فأقدمت على الانتقام منه بالتخلص من ابنته.

جدير بالذكر أنه عثر أهالى الواسطى، شمال بنى سويف، الجمعة، على جثة طفلة، تبلغ من العمر ثمانية سنوات، ونقلتها سيارة الإسعاف إلى مشرحة المستشفى المركزى، تحت تصرف النيابة العامة.تلقى اللواء زكريا صالح، مساعد وزير الداخلية مدير أمن بنى سويف، إخطارًا من مأمور مركز شرطة الواسطى، يفيد بورود إشارة من مستشفى الواسطى المركزى بوصول جثة لطفلة تبلغ من العمر ثمانية سنوات، وتم إيداعها بمشرحة المستشفى.

بالانتقال والفحص، تبين أن الجثة لطفلة تدعى "نجلاء فتحى سعيد" 8 سنوات، من سكان كوم أبو راضى، بمركز الواسطى، عُثر عليها جثة هامدة أمام مطحن بالواسطى.وكلف مدير الأمن إدارة البحث الجنائى بالتحرى عن الواقعة وظروفها وملابساتها، وتحرر المحضر اللازم بمركز شرطة الواسطى، وإخطار النيابة العامة للتحقيق.