النهار
الخميس 28 مايو 2026 02:02 صـ 10 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إمام مسجد بكندا يروي رحلته الإيمانية ضمن ضيوف خادم الحرمين الشريفين وقصة إسلام زوجين داخل المسجد أسر ذوي الشهداء من السودان : هنا تُروى أسماء الغائبين بالدعاء في المشاعر المقدسة مصاب في “عاصفة الحزم” ضمن برنامج خادم الحرمين للحج يداوي جراحه بين سكينة منى وروح الحج صناع الحياة توزيع 96,732 كيلو من اللحوم على الأسر الأولى بالرعاية بمختلف المحافظات 22 مليون رسالة نصية و4.3 مليون رسالة عبر الشاشات و582 ألف اتصال و120 ألف منشط توعوي.. الشؤون الإسلامية تواصل برامج التوعية للحجاج نائب رئيس مجلس الشورى الليبيري: المملكة تقدم أرقى صور العناية بضيوف الرحمن ضيوف خادم الحرمين من السودان: الحج أجمل هدية تلقيناها من المملكة محافظ الإسكندرية يقدم كامل الدعم والتهنئة لنزيلات دار الهنا في عيد الأضحى المبارك الاف اعضاء نادي الاتحاد السكندري يؤدون صلاة عيد الأضحى بمقر النادي بالشاطبي براءة الرابر كريم أسامة من تهمة النصب في أزمته مع كايرو كيد هيفاء وهبي تطرح أغنيتها الجديدة ”شو المطلوب” بالتزامن مع عيد الأضحى أول أيام عيد الأضحى.. نشوب حريق داخل مسجد بسبب ماس كهربائي في قنا

حوادث

حبس ربة منزل 4 أيام لاتهامهما بقتل طفلة انتقاما من والدها فى بنى سويف

أمرت النيابة العامة ببنى سويف، اليوم السبت، بحبس ربة منزل 4 أيام على ذمة التحقيقات، بعد توجيه الاتهام إليها بقتل طفلة فى الثامنة من عمرها، انتقامًا من والدها، بخنقها عقب استدراجها، والقاءها بهيش بمركز الواسطى شمال المحافظة.

تلقى اللواء زكريا صالح، مساعد وزير الداخلية مدير أمن بنى سويف، إخطارًا من مأمور مركز شرطة الواسطى، يفيد بورود إشارة من مستشفى الواسطى المركزى بوصول جثة لطفلة تبلغ من العمر ثمانية سنوات، وتم إيداعها بمشرحة المستشفى.

وتبين أن الجثة لطفلة تدعى "نجلاء ف. ع." 8 سنوات، ومقيمة بكوم أبو راضى التابعة لمركز الواسطى، عُثر عليها جثة هامدة فى ظروف غامضة بالقرب من شريط السكة الحديد أمام المطحن بالواسطى، وأن والدها أبلغ بتغيبها، منذ يومين حيث قرر خروج ابنته للهو أمام المنزل، ولم تعد ولم يتهم أحدًا.

وأسفر البحث والتحريات التى قادها ضباط مباحث مركز شرطة الواسطى أن ربة منزل تُدعى "م . م . أ" 67 سنة استدرجت المجنى عليها من أمام منزل والديها إلى أعلى منزلها، وخنقتها إلى أن لفظت أنفاسها الأخيرة، ووضعتها فى جوال، واستقلت "توك توك" للتخلص من الجثة.

وتمكنت الأجهزة الأمنية من ضبطها وأقرت بارتكابها الواقعة، واعترفت حيث تربطها به صلة قرابة بوالد الطفلة، وهناك خلافات مالية بينهما، وقيام والد المجنى عليها بتشويه سمعة ابنها، وتناول سيرته بالسوء أمام أهل القرية، ما أثار حفيظتها، فأقدمت على الانتقام منه بالتخلص من ابنته.

جدير بالذكر أنه عثر أهالى الواسطى، شمال بنى سويف، الجمعة، على جثة طفلة، تبلغ من العمر ثمانية سنوات، ونقلتها سيارة الإسعاف إلى مشرحة المستشفى المركزى، تحت تصرف النيابة العامة.تلقى اللواء زكريا صالح، مساعد وزير الداخلية مدير أمن بنى سويف، إخطارًا من مأمور مركز شرطة الواسطى، يفيد بورود إشارة من مستشفى الواسطى المركزى بوصول جثة لطفلة تبلغ من العمر ثمانية سنوات، وتم إيداعها بمشرحة المستشفى.

بالانتقال والفحص، تبين أن الجثة لطفلة تدعى "نجلاء فتحى سعيد" 8 سنوات، من سكان كوم أبو راضى، بمركز الواسطى، عُثر عليها جثة هامدة أمام مطحن بالواسطى.وكلف مدير الأمن إدارة البحث الجنائى بالتحرى عن الواقعة وظروفها وملابساتها، وتحرر المحضر اللازم بمركز شرطة الواسطى، وإخطار النيابة العامة للتحقيق.