النهار
الخميس 15 يناير 2026 11:21 مـ 26 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وفد من نقابة الصحفيين يزور الأزهر الشريف لتقديم التهنئة بمناسبة ثمانينية الإمام الأكبر ومناقشة سبل التعاون المشترك «المياه وقصص النيل».. برنامج تدريبي لنقابة الصحفيين بالتعاون مع الاتحاد الأوروبي يوم الأمتحان يتشنير المرء أو يُهان .. خالد دياب يروج لفيلمه ”برشامه” بالبوستر الدعائي الرسمى هل زار سيدنا النبي مصر في رحلة الإسراء؟.. عميد كلية الدعوة يجيب وزير التعليم ونظيره الياباني في جولة بالمتحف المصري الكبير لتعزيز التعاون الثقافي مفتي الجمهورية يشهد احتفال وزارة الأوقاف بذكرى الإسراج والمعراج بمسجد العزيز الحكيم بالمقطم جامعة الأزهر و«صحة الجيزة» توقعان بروتوكول تعاون لدعم الخدمات الصحية والتدريب الطبي إصابة 14 عامل في حادث تصادم أتوبيس مع سيارة نقل ثقيل بطريق سفاجا شراكة استراتيجية بين “أورنج مصر” و”نقابة الصحفيين” لإطلاق برامج متخصصة لتمكين الصحفيين في مجالي الذكاء الاصطناعي والتسويق الرقمي إصابة 5 أشخاص في تصادم سيارتين أعلى كوبري الواسطي بأسيوط مجلس نقابة الصحفيين يزور الأزهر الشريف لتقديم التهنئة بمناسبة ثمانينية الإمام الأكبر ومناقشة التعاون المشترك طب يالا يا لارا عالأهرامات.. محمد رمضان يكشف عن مفاجأة جديدة لجمهوره

حوادث

حبس ربة منزل 4 أيام لاتهامهما بقتل طفلة انتقاما من والدها فى بنى سويف

أمرت النيابة العامة ببنى سويف، اليوم السبت، بحبس ربة منزل 4 أيام على ذمة التحقيقات، بعد توجيه الاتهام إليها بقتل طفلة فى الثامنة من عمرها، انتقامًا من والدها، بخنقها عقب استدراجها، والقاءها بهيش بمركز الواسطى شمال المحافظة.

تلقى اللواء زكريا صالح، مساعد وزير الداخلية مدير أمن بنى سويف، إخطارًا من مأمور مركز شرطة الواسطى، يفيد بورود إشارة من مستشفى الواسطى المركزى بوصول جثة لطفلة تبلغ من العمر ثمانية سنوات، وتم إيداعها بمشرحة المستشفى.

وتبين أن الجثة لطفلة تدعى "نجلاء ف. ع." 8 سنوات، ومقيمة بكوم أبو راضى التابعة لمركز الواسطى، عُثر عليها جثة هامدة فى ظروف غامضة بالقرب من شريط السكة الحديد أمام المطحن بالواسطى، وأن والدها أبلغ بتغيبها، منذ يومين حيث قرر خروج ابنته للهو أمام المنزل، ولم تعد ولم يتهم أحدًا.

وأسفر البحث والتحريات التى قادها ضباط مباحث مركز شرطة الواسطى أن ربة منزل تُدعى "م . م . أ" 67 سنة استدرجت المجنى عليها من أمام منزل والديها إلى أعلى منزلها، وخنقتها إلى أن لفظت أنفاسها الأخيرة، ووضعتها فى جوال، واستقلت "توك توك" للتخلص من الجثة.

وتمكنت الأجهزة الأمنية من ضبطها وأقرت بارتكابها الواقعة، واعترفت حيث تربطها به صلة قرابة بوالد الطفلة، وهناك خلافات مالية بينهما، وقيام والد المجنى عليها بتشويه سمعة ابنها، وتناول سيرته بالسوء أمام أهل القرية، ما أثار حفيظتها، فأقدمت على الانتقام منه بالتخلص من ابنته.

جدير بالذكر أنه عثر أهالى الواسطى، شمال بنى سويف، الجمعة، على جثة طفلة، تبلغ من العمر ثمانية سنوات، ونقلتها سيارة الإسعاف إلى مشرحة المستشفى المركزى، تحت تصرف النيابة العامة.تلقى اللواء زكريا صالح، مساعد وزير الداخلية مدير أمن بنى سويف، إخطارًا من مأمور مركز شرطة الواسطى، يفيد بورود إشارة من مستشفى الواسطى المركزى بوصول جثة لطفلة تبلغ من العمر ثمانية سنوات، وتم إيداعها بمشرحة المستشفى.

بالانتقال والفحص، تبين أن الجثة لطفلة تدعى "نجلاء فتحى سعيد" 8 سنوات، من سكان كوم أبو راضى، بمركز الواسطى، عُثر عليها جثة هامدة أمام مطحن بالواسطى.وكلف مدير الأمن إدارة البحث الجنائى بالتحرى عن الواقعة وظروفها وملابساتها، وتحرر المحضر اللازم بمركز شرطة الواسطى، وإخطار النيابة العامة للتحقيق.