النهار
الثلاثاء 8 سبتمبر 2026 06:26 صـ 25 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مستثمرو مرسى علم يثمنون جهود المحافظ في دفع عجلة التنمية ودعم الاستثمار السياحي «ملحمة طبية في الزقازيق.. 3 تخصصات تُنقذ شابًا من إنتزاع آلة حادة استقرت في المخ» توجيه بتلافي عدد من الملاحظات.. متابعة الخدمات الصحية بمنشآت الرعاية الأولية بإدارة الفشن جنوب بني سويف محافظ الدقهلية يتفقد معرض «أهلاً مدارس» للمستلزمات المدرسية بالمنصورة مكتبة الإسكندرية تُشارك في إطلاق مبادرة «أماكن لها معنى» لرصد رؤية الشباب للمدينة باستخدام الذكاء الاصطناعي الأكاديمية العربية تحتفل تخرج 304 من حملة الماجستير والدكتوراه في اللوجستيات إنطلاق تقييم المشروعات الخضراء الذكية بالشرقية بمشاركة وزارية واسعة ​«بصمة أوليمبية جامعية: سُفراء الزقازيق يتحدون إفريقيا في القاهرة 2026» جامعة طنطا تطلق ملتقى «TUI² FORUM 2026» لربط الابتكار بالصناعة بمشاركة 25 جامعة أحمد الوكيل: ”تمكين الكفاءات” مفتاح جذب الاستثمارات التكنولوجية لمصر ​إحذر عبارة ”نطاق للبيع”.. تهديد سيبراني خفي يلاحق متصفحي إنترنت في مصر انطلاق النسخة الثانية من ”هاكاثون الإسكندرية للحوسبة الكمية 2026” بمكتبة الإسكندرية

المحافظات

قيادات الأمن تضع أكاليل الزهور علي النصب التذكاري لشهداء الشرطة

وضع الدكتور طارق رحمى محافظ الغربية، إكليل الزهور على النصب التذكارى لشهداء الشرطة من أبناء محافظة الغربية، كما قرأ الفاتحة على أرواح شهداء الوطن بمناسبة الإحتفال بعيد الشرطة المصرية، ثم عزفت موسيقى الشرطة سلام الشهيد والسلام الوطني، بحضور اللواء طارق حسونة مساعد وزير الداخلية لوسط الدلتا، واللواء محمود حمزة مدير امن الغربية، والقيادات الأمنية بالمديرية، والدكتور أحمد عطا نائب المحافظ واللواء مهندس شاكر يونس السكرتير العام للمحافظة لمديرية أمن الغربية لتقديم التهنئة لرجال الشرطة.

وكان فى استقبالهم اللواء طارق حسونة مساعد أول وزير الداخلية لمنطقة وسط الدلتا، واللواء محمود حمزة مساعد وزير الداخلية مدير أمن الغربية، وعدد من القيادات الأمنية بالمحافظة، وقام محافظ الغربية ونائبه بتوزيع الورود على الخدمات الأمنية من رجال الشرطة.

وأكد محافظ الغربية، أن الإحتفال بعيد الشرطة يأتى تحية للتضحيات التى يقدمها رجال الشرطة وتخليداً لذكرى موقعة الإسماعيلية فى 25 يناير عام 1952، مشيراً إلى إستمرار رجال الشرطة بتقديم التضحيات من أجل إستقرار الوطــن وتحقيق الأمن والأمان للمواطنين ، مؤكداً أن دماء شهداء الشرطة والجيش هى التى تعمل دائماً على دحر الإرهاب الأسود الغاشم وتحقيق مستقبل أفضل لأبناء مصر والأجيال القادمة.

وخلال الزيارة؛ تبادل محافظ الغربية ومساعد وزير الداخلية لمنطقة وسط الدلتا ومدير أمن الغربية الدروع التذكارية تقديراً لدور رجال الشرطة فى خدمة المواطنين وتوفير الأمن والإستقرار للوطن.

من ناحيه اخرى قام قام مأمورى المراكز والأقسام والضباط والأفراد، بتوزيع أعلام مصر والورود على الماره بالشوارع وقائدى السيارات، للتأكيد على التلاحم بين الشعب ورجال الشرطة، ومشاركة المواطنين فى الاحتفال بذكرى عيد الشرطة.

وقام المواطنين بتهنئة الضباط والافراد بعيدهم، داعين الله أن يحفظ مصر وشعبها وجيشها وشرطتها، مرددين"تحيا مصر.. تحيا مصر"