النهار
الخميس 26 مارس 2026 05:32 صـ 7 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إحصائية : 83% من هجمات إيران على الخليج... و17% فقط إلى إسرائيل رئيس حكومة كردستان يتلقى برقيات العزاء في شهداء البيشمركة لجنة المرأة بنقابة الصحفيين ترحّب بتفعيل القانون بإنشاء دور حضانة لأبناء العاملات والعاملين وزير الشؤون القانونية فى اليمن تلتقي فريق عقوبات مجلس الأمن في عدن لبحث التطورات القانونية وتعزيز حضور الدولة رئيس ملتقى نجوم العصر الذهبي للدراما: لم تعد مجرد فن بل قضية وعي مابين منع وتأجيل وتعديلات جوهرية .. أعمال سينمائية في مواجهة كرسي الرقابة د. مدحت الشريف يحلل للنهار: اشتعال حرب التصريحات بين أمريكا وإيران تنعكس سلباً على الأسعار عالميًا بتصويت الجمهور.. درة تحصد جائزة أفضل ممثلة عن «علي كلاي» في فئة المسلسلات الطويلة برمضان 2026 الداعية سعاد صالح: روحت اخطب لابني فتاة من أسرة متشددة طالبوني بتلبيسها الشبكة بدلا منه وشغلوا أغنية طلع البدر 5 طن دقيق مدعم خارج منظومة الدعم.. التموين تضبط المتورطين وتحمي الأسواق بالقليوبية والجيزة امين عام اتحاد الغرف العربية يحذر من تداعيات إغلاق مضيق هرمز على الاقتصاد العالمى رسالة نادرة تكشف الحقيقة.. “لعنة توت عنخ آمون” اختراع صحفي لا أكثر!

المحافظات

مدير أمن الغربية يتفقد المحلة سيرا علي الاقدام ويوزع الورود علي المواطنين

تفقد اللواء محمود حمزة مساعد وزير الداخلية مدير أمن الغربية، شوارع مدينة المحلة سيرا على الأقدام، للوقوف على الحالة الأمنية، وانتشار القوات بشوارع المدينة، رافقه اللواء مجدي عوض مساعد مدير الأمن لفرقة شرطة المحلة، والعميد ماجد ناشد مدير إدارة مرور الغربية، والعميد محمد صالح مأمور قسم ثان المحلة، والعقيد حسام الخشن مأمور قسم أول المحلة.

وبدأ مدير الأمن جولته من أمام التمركز الأمني بميدان الشون، وقام بمصافحة الضباط والأفراد وتهنئتهم بعيد الشرطة، وشدد عليهم باليقظة أثناء الخدمة، وتوسيع دائرة الاشتباه السياسي والجنائي، وارتداء الصداري الواقية أثناء الخدمة، واستأنف مدير الأمن جولته مترجلا حتى ميدان البندر مرورا بميدان بنزايون ومجلس مدينة المحلة، ومبادرة كلنا واحد التابعة لوزارة الداخلية لبيع السلع الغذائية والتموينية واللحوم والخضر والفواكه بأسعار مخفضه.

فى ذات السياق، وزع العقيد حسام الخشن مأمور قسم أول المحلة حقائب بها سلع غذائيه على الماره فى محيط القسم، وسط حاله من الفرحة بين المواطنين، مرددين هتافات "تحيا مصر".

من ناحيه رفع العشرات من أبناء مدينة المحلة بمحافظة الغربية، صور ولافتات ضد المقاول الهارب محمد علي، ووصفه بالخائن والعميل، لما يقوم به من أعمال تحريضيه ضد مؤسسات الدولة، وتحالفه مع الإرهابيين والخونه بقطر وتركيا ضد مصر.

جاء ذلك خلال مشاركتهم فى وقفه اليوم السبت، أسفل كوبري الفريق رضا حافظ بميدان الشون بالمحلة، رافعين لافتات مدون عليها" محمد علي خائن"، "الهارب محمد علي عميل قطر وتركيا"، وتفاعل عدد من الماره مع المشاركين فى الوقفه، مرددين هتافات"تحيا مصر"، "محمد علي خاين وعميل"،" يسقط يسقط الإخوان".

فى ذات السياق تشهد شوارع محافظة الغربية، حالة من الاستنفار الامني مكثف، وانتشار الأقوال الامنية، والأكمنه الثابته والمتحركة، كما انتشر ضباط المباحث والنظام فى شوارع المحافظة، فى الذكرى الـ68لعيد الشرطة.

فى لافته طيبه من رجال الشرطة فى الذكرى الـ68لعيد الشرطة، قام مأموري المراكز والأقسام والضباط والأفراد، بتوزيع أعلام مصر والورود على الماره بالشوارع وقائدي السيارات، للتأكيد على التلاحم بين الشعب ورجال الشرطة، ومشاركة المواطنين فى الاحتفال بذكرى عيد الشرطة.

وقام المواطنين بتهنئة الضباط والافراد بعيدهم، داعين الله أن يحفظ مصر وشعبها وجيشها وشرطتها، مرددين"تحيا مصر.. تحيا مصر