النهار
الأحد 26 أبريل 2026 07:20 مـ 9 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
توسعات جديدة في أسرة الرعاية المركزة.. «رزق» يكشف لـ«النهار» خطة لإضافة 100 سرير والتركيز على التخصصات الحرجة أمانة المراكز الطبية لـ«النهار»: لا مصلحة في تأخير قرارات العلاج على نفقة الدولة.. والتأمين الشامل سيُنهي ضغط المستشفيات قرارات حاسمة لإصلاح المنظومة الصحية.. وزير الصحة يطلق خطة شاملة لرفع جودة الخدمات وضمان رضا المواطنين شراكة عالمية ومستشفى عملاق للأطفال.. وزير الصحة يتابع تنفيذ «النيل للأطفال» ويشدد على الالتزام بأعلى المعايير الدولية تحرك حاسم لتعزيز سلامة المرضى.. وزير الصحة يراجع أداء لجنة المسؤولية الطبية ويوجه بتنسيق مكثف مع النيابة العامة تصاعد الخسائر البشرية في لبنان: أكثر من 2500 شهيد وآلاف المصابين منذ مارس «المحاسبات» يرصد مخالفات بمليارات الجنيهات في «مصر الجديدة».. وأراضٍ غير مستغلة وتعديات واسعة راعي مصر تُطلق قافلة طبية مجانية بمدينة السلام لخدمة أكثر من ٦٠٠ مريض نقيب الفلاحين : ارتفاع اسعار الاسمده بالسوق الحر يقلق الفلاحين بعد سنوات من التعطيل.. ”باكيات المؤسسة” تعود للحياة بقرار حاسم من المحافظ كيوي للتكنولوجيا والخدمات المالية تحصل على موافقة البنك المركزي المصري لإطلاق تطبيقها وبطاقتها المالية في مصر سوق حضاري ومشروعات للشباب.. تحركات قوية لمحافظ القليوبية في قلب شبرا الخيمة

المحافظات

وكيل تعليم الغربية يتفقد لجنة النظام والمراقبة للشهادة الإعدادية

قام المهندس ناصر حسن وكيل وزارة التربية والتعليم بالغربية، بمتابعة لجان تقدير الدرجات ولجنة النظام والمراقبة للشهادة الإعدادية ، تزامنا مع بداية أعمال لجان تقدير الدرجات للشهادة الإعدادية للفصل الدراسي الأول 2019/2020.

حيث زار مقرات لجان تقدير الدرجات للشهادة الإعدادية ولجنة النظام والمراقبة لكنترول الشهادة الإعدادية العامة، وتفقد حجرات الكنترول والحاسب الآلي، واطمئن إلى سير العمل بشكل سليم.

وأكد وكيل الوزارة على ضرورة مراعاة الدقة والجودة فى العمل لصالح الطلاب، والالتزام بتعليمات رئيس اللجنة، ورؤساء الحجرات، وشدد على تنفيذ تعليمات الأمن وعدم اصطحاب المحمول، وعدم التدخين نهائياً داخل اللجنة، وأكد على نظافة مقار اللجان وتوفير التهوية والإضاءة الجيدة.

وكان ناصر حسن وكيل وزارة التربية والتعليم بمحافظة الغربية، قد قرر فى وقت سابق، تكليف أحمد سعد وكيل مدرسة التجارة الثانوية بقرية ميت السودان بمركز طنطا، بالعمل مديرا لمدرسة التجارة الثانوية بمدينة طنطا، على خلفية واقعة غش جماعى داخل لجنة بامتحانات مدرسة التجارة الثانوية بطنطا، تم التأكد من صحتها، وتضمن استبعاد مديرة المدرسة، وتحويل الملاحظين ومراقب الدور والواقعة للتحقيق بالشئون القانونية، وإعادة الامتحان فى مادة أعمال الوساطة لشعبة القانون وتحديد ميعاد أخر لامتحانها بلجنة من خارج المدرسة.