النهار
الأحد 7 ديسمبر 2025 07:59 صـ 16 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حملة صارمة تعيد الإنضباط لشارع الروضة بشبرا الخيمة بعد سنوات من الفوضى المرورية نميرة نجم وعمرو الجويلي يقودان مسار تعزيز شراكات الهجرة والشتات الإفريقي عاصم ترك أفضل ممثل للمرة الثانية على التوالي من ”موت مفاجئ” تعادل مثير 3-3 بين ليفربول وليدز يونايتد بالدوري الإنجليزي منتخب مصر يتعادل مع الإمارات في الجولة الثانية من كأس العرب 2025 وزير الاتصالات يجرى حوارا مفتوحا مع عدد من المبدعين ورواد الأعمال والمتدربين وخريجى برامج كريتيفا المنصورة مطالب تصدير خدمات المقاولات أمام الرئيس السيسيي يعاني من أزمة نفسية.. طالب إعدادي ينهي حياته شنقًا في قنا ضربة حازمة ضد المخالفات.. غلق وتشميع منشآت مخالفة على أراضٍ زراعية بالعبور الجديدة بسبب السرعة الزائدة.. مصرع تلميذ 7 سنوات صدمه موتوسيكل خلال لهوه في قنا بارزاني في رسالة لمؤتمر إسطنبول: الإنسانية الفائز الأول بالحوار والسلام مرشحات بلا حماية.. أين المجلس القومي للمرأة من اعتداءات الانتخابات؟

حوادث

 إصابة ٧ أفراد من أسرة واحده بإختناق بإحدى قرى الدقهلية

أصيب اليوم السبت ٧ أفراد من أسرة واحده من قرية ديمشلت التابعة لمركز دكرنس بمحافظة باختناق اثناء التدفئه براكية ولعة بالخشب للتدفئه وجرى انقاءهم ونقلهم للمستشفى.

وكان اللواء فاضل عمار مساعد وزير الداخلية لأمن الدقهلية قد تلقى اخطارا يفيد بورود اشاره لمركز شرطة دكرنس من مستسفى دكرنس بوصول ٧ افراد من اسرة واحده مصابين باختتاق .

وبانتقال ضباط المباحث بمكان البلاغ تبين ان المصابين هم فاطمه م ا ٣٨ سنه و عثمان م ا ٣٠ سنه و اسماء م ع ١٨ سنه و احمد ع ر ١٠ سنوات و جميله ع ر ٢٥ سنه و عوض ر ع ٣٦ سنه و محمد ع ر ١٤ سنه ومقيمين ديمشلت مصابين باختناق اثر قيامهم بالتدفئه على راكية ولعة خشب .

ومن جانبه اكد الدكتور سعد مكى وكيل وزارة الصحه بالدقهلية انه جرى التعامل مع المصابين وعمل الإسعافات الأولية اللازمه وحالتهم جميعا مستقره وسيتم خروجهم بعد الاطمئنان عليهم تماما.

وتحرر عن ذلك المحضر اللازم واخطرت النيابة العامه لمباشرة التحقيقات .