النهار
الإثنين 20 يوليو 2026 04:08 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إسبانيا بطلاً لكأس العالم 2026 على حساب الأرجنتين حامل اللقب حريق مروع يلتهم محل أدوات كهربائية بمسطرد وسط محاولات للسيطرة على النيران إسبانيا تتقدم على الأرجنتين بنهائي كأس العالم بهدف دون رد دون وقوع إصابات.. حريق هائل يلتهم شقة سكنية بعزبة الورد بمسطرد الأشواط الإضافية تحسم بطل كأس العالم بين أسبانيا والأرجنتين رئيس جامعة الزقازيق يشهد مشروع تخرج سيارة فورمولا 1 تعمل بالهيدروجين إصابة 18 عاملاً في تصادم ميني باص بسيارة ملاكي على طريق القاهرة - الفيوم ”مياه قنا” تضبط 153 عدادًا متلاعبًا به في قوص وتتخذ الإجراءات القانونية ضد المخالفين السيطرة على حريق محدود داخل مستشفى خاص بالفيوم دون إصابات أورا ديفلوبرز تحصل على تمويل إضافي بـ 4 مليارات جنيه لمشروع ”زد الشيخ زايد” محافظ البحيرة تتفقد أعمال إنشاء محطة مياه شرب المدينة السكنية بكفر الدوار ضمن ”حياة كريمة” ”الموهبة والبطل الأولمبي” بالبحيرة يحصد 11 ميدالية في بطولة الجمهورية للمصارعة الشاطئية بالإسكندرية

حوادث

مصرع أمين شرطة في حادث سير على طريق ”أجا - المنصورة”

لقى أمين شرطة مصرعه فى حادث تصادم بين دراجة بخارية كان يستقلها بسيارة نقل على طريق أجا المنصورة بالدقهلية.
تلقى اللواء فاضل عمار مدير أمن الدقهلية إخطارا من إدارة شرطة النجدة يفيد بورود بلاغ بوقوع تصادم بين سياره نقل ودراجه بخاريه أمين شرطة على طريق أجا المنصورة .

وانتقل ضباط المباحث إلى مكان البلاغ وتبين مصرع السيد محمد إسماعيل السيد ٥٠ عامًا أمين شرطة بقوة مركز شرطة المنصورة ومقيم قرية الديرس التابعة لمركز أجا وتم نقل الجثمان إلى مشرحة مستشفى أجا .
وبسؤال شهود العيان أكدوا أن المتوفى كان يستقل دراجته البخارية على طريق أجا المنصورة إلا أن سيارة نقل مسرعة صدمته ودهسته وفرت هاربة.
وأكد الدكتور سعد مكى وكيل وزارة الصحة بالدقهلية أن الحادث أسفر عن إصابته بكسور متهتكة مع جروح متهتكة بعظام الجمجمة وفقدان أجزاء من عظام الجمجمة وتهتك كامل بأنسجة المخ الداخلية مما أدى إلى وفاته فى الحال مشيرا إلى أنه تم إيداع الجثة المشرحة تحت تصرف النيابة.
وتحرر عن ذلك المحضر اللازم بالواقعة وأخطرت النيابة العامة التى كلفت المباحث بتحرياتها حول الواقعة وسرعة ضبط السيارة الهاربة المتسببة فىفى الحادث وقائدها .