النهار
الأحد 28 يونيو 2026 01:46 مـ 12 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مدير تعليم القاهرة تتابع لجان الثانوية العامة.. وتؤكد: لا تهاون في تطبيق الضوابط وزيرة التضامن تتابع الاستعدادات النهائية لانطلاق فعاليات معرض ”ديارنا للحرف اليدوية والتراثية” بمارينا 4 الساحل الشمالي بعد الإقبال الكبير.. تعاونيات البناء تعتمد القرعة في طرح 229 وحدة ترقب وانتظار للحكم.. وصول أسرة الطفلة ”تيا” لحضور ثان جلسات محاكمة 8 متهمين بشبرا الخيمة ”إن آي كابيتال” التابعة لبنك الاستثمار القومي تعلن تحقيق صندوق ”سهمي 70” عوائد تتجاوز 66% في عامه الأول بعد مأساة هزت شبرا الخيمة.. بدء ثان جلسات محاكمة 8 متهمات في قضية الطفلة تيا «قرة لمشروعات الطاقة والاستثمار» تفوز بتنفيذ الأعمال المتكاملة لمصنع GennVax Egypt وزيرة الإسكان تتابع عدداً من مشروعات المبادرة الرئاسية “حياة كريمة” بمحافظات الغربية ودمياط وسوهاج إحنا سندك”.. مبادرة جديدة لدعم المرأة وإنقاذ الأسر من شبح الخلافات وسط إجراءات تأمين مشددة.. 921 ألف طالب وطالبة يؤدون امتحان اللغة العربية بالثانوية العامة وزير الدفاع للرئيس: ثورة 30 يونيو جسدت تلاحم الشعب مع الجيش للحفاظ على هوية الدولة تصعيد جديد في الخليج.. الكويت والبحرين تعلنان إحباط هجمات إيرانية

حوادث

مصرع أمين شرطة في حادث سير على طريق ”أجا - المنصورة”

لقى أمين شرطة مصرعه فى حادث تصادم بين دراجة بخارية كان يستقلها بسيارة نقل على طريق أجا المنصورة بالدقهلية.
تلقى اللواء فاضل عمار مدير أمن الدقهلية إخطارا من إدارة شرطة النجدة يفيد بورود بلاغ بوقوع تصادم بين سياره نقل ودراجه بخاريه أمين شرطة على طريق أجا المنصورة .

وانتقل ضباط المباحث إلى مكان البلاغ وتبين مصرع السيد محمد إسماعيل السيد ٥٠ عامًا أمين شرطة بقوة مركز شرطة المنصورة ومقيم قرية الديرس التابعة لمركز أجا وتم نقل الجثمان إلى مشرحة مستشفى أجا .
وبسؤال شهود العيان أكدوا أن المتوفى كان يستقل دراجته البخارية على طريق أجا المنصورة إلا أن سيارة نقل مسرعة صدمته ودهسته وفرت هاربة.
وأكد الدكتور سعد مكى وكيل وزارة الصحة بالدقهلية أن الحادث أسفر عن إصابته بكسور متهتكة مع جروح متهتكة بعظام الجمجمة وفقدان أجزاء من عظام الجمجمة وتهتك كامل بأنسجة المخ الداخلية مما أدى إلى وفاته فى الحال مشيرا إلى أنه تم إيداع الجثة المشرحة تحت تصرف النيابة.
وتحرر عن ذلك المحضر اللازم بالواقعة وأخطرت النيابة العامة التى كلفت المباحث بتحرياتها حول الواقعة وسرعة ضبط السيارة الهاربة المتسببة فىفى الحادث وقائدها .