النهار
الإثنين 19 يناير 2026 04:35 صـ 30 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وليد الركراكي: نهنئ السنغال على الفوز رغم تخييب صورة الكرة الإفريقية بعد احتساب ضربة الجزاء.. ومن بداية المنافسة هناك ادعاءات من هذا... «رسالة محبة وسلام».. قداس عيد الغطاس المجيد بكنيسة الأنبا بيشوي ببورسعيد نزيف بالمخ وكسور خطيرة.. ننشر أسماء 8 مصابين في حادث تصادم مروع بطريق شبرا–بنها الحر في ظروف غامضة.. إصابة معلمة بالحصة بحالة تسمم إثر تناول صبغة شعر في قنا وزير الدفاع يشهد حفل تخرج دورة التمثيل الدبلوماسي العسكري المصري بالخارج حادث دموي على الطريق الحر.. 8 مصابين في تصادم سيارتي ربع نقل بالقليوبية محمد مطيع يصنع طفرة في الجودو المصري.. والغردقة تستضيف بطولة Red To Med Judo Clash ”نبي أرض الشمال”.. أسامة عبد الرؤف الشاذلي يمزج التاريخ والخيال في رواية جديدة بمعرض القاهرة الدولي للكتاب 2026 عوالم على حافة الواقع.. فلسفة المحاكاة الحاسوبية تصطدم بحدود الحقيقة الرقمية بين الطموح والتاريخ: حملة إبراهيم باشا على الشام.. قراءة جديدة في مفترق مصير الأمم حين تصوغ الدراما الوعي.. التلفزيون المصري بين الحكاية والسلطة في إصدار جديد للقومي للترجمة غدًا.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش “المتحف المصري الكبير.. أيقونة ثقافية تروي قصة الإنسان المصري”

اقتصاد

حملات مفاجئة لإزالة التعديات والإعلانات المخالفة في السادات

شن جهاز مدينة تنمية السادات حملات مفاجئة على عدد من المناطق والأحياء داخل محيط المدينة لضبط المخالفات.

وتشهد مدينة السادات نشاطا من لجان إزالة المخالفات والتي يترأسها رئيس الجهاز المهندس أمين غنيم ، من خلال شن حملات دورية لإزالة كافة أوجه التعديات داخل الأحياء.وأكد المهندس أمين غنيم، رئيس جهاز تنمية مدينة السادات، أن جهاز المدينة قام بتنفيذ حملة لإزالة الإعلانات المخالفة بمناطق “شارع جمال عبد الناصر - محور خدمات الحى الأول - حول ميدان أكوا فلو” بالمدينة، وذلك بالتنسيق بين إدارات الإعلانات والأمن والنظافة والتجميل والتنمية بجهاز المدينة.وأضاف أن الحملة أسفرت عن إزالة عدة إعلانات مخالفة وغير مرخصة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية ضد المخالفين.

واكد جهاز مدينة تنمية السادات استمرار عمل اللجنة المشكلة لحين التأكد من إزالة جميع الإعلانات المخالفة بنطاق المدينة.

وشدد رئيس الجهاز على الإدارات المعنية على أهمية التصدي لتلك الظاهرة، وإزالة جميع الإعلانات المخالفة وغير المرخصة بجميع أنحاء المدينة، موجهًا بتطبيق القانون على الجميع دون أي استثناءات حفاظًا على المظهر الحضاري لمدينة السادات.

وقامت إدارة التشغيل والصيانة بجهاز المدينة بالاستجابة السريعة لتغطية ٩ بالوعات صرف بالمنطقة السكنية العاشرة بالمدينة، بعد إبلاغ المواطنين عن سرقة أغطيتها من قبل مجهولين.