النهار
الخميس 2 يوليو 2026 11:08 صـ 16 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير السياحة والآثار يلتقي بوكالة الأنباء الفرنسية وعدد من ممثلي الصحف والمجلات المتخصصة في السياحة والسفر تبدأ 18 يوليو.. تعليم القاهرة تعلن مواعيد امتحانات الدور الثاني لصفوف النقل 2026 دلالات إعلان أوروبا رغبتها في تقديم دعم مالي لأوكرانيا لمواصلة حربها ضد روسيا.. تصعيد خطير حبس مالك مخزن الأخشاب المحترق بمنشأة ناصر 4 أيام على ذمة التحقيقات 7 اتهامات ومصير مجهول ..ننشر أمر إحالة متهمي قضية ”طبيبة أسنان شبرا” اللاتيني الرابع لمصر في المونديال.. من هو جوستافو تيجيرا حكم لقاء ”الفراعنة” أمام أستراليا غرفة صناعة الأخشاب تبحث التوسع في الأسواق الخارجية وتعميق التصنيع المحلي لزيادة الصادرات مدير مكتبة الإسكندرية يفتتح ندوة ”الحروب الإدراكية في عصر الذكاء الاصطناعي”: للحفاظ على استقرار الدولة مليار و255 مليون جنية تكلفة تطوير البنية التحتية لشركة الإسكندرية لتوزيع الكهرباء الدكتور أحمد الصباغ رئيسًا للجامعة المصرية اليابانية بالإسكندرية ضبط 4.25 طن أسمدة زراعية و14 شيكارة دقيق مدعم و600 كجم فول صويا بالفيوم محافظ الإسكندرية وقف تراخيص البناء للحد من التعديات والبناء غير المخطط

المحافظات

انقطاع المياه عن شرق الإسكندرية مساء اليوم بسبب أعمال إحلال وتجديد

أعلنت شركة مياه الشرب بالإسكندرية عن انقطاع مياه الشرب، شرق المحافظة، وذلك مساء اليوم الجمعة، نظرًا لأعمال إحلال وتجديد خط مياه رئيسى بطول 4 كم قطر 1000، حيث سيتم إضعاف المياه أو انقطاعها عن شارع أحمد عبد الوهاب خلف معرض الكتاب منطقة الرأس السوداء.

وأشار بيان صادر من شركة مياه الإسكندرية، إلى أن انقطاع المياه جاء نظرًا لأعمال الإحلال والتجديد لخط قطر مياه 1000 مم وذلك من الساعة 10 مساء اليوم الجمعة وحتى صباح غدًا السبت، وذلك بمناطق (شارع أحمد عبد الوهاب، الرأس السوداء، الفلكى، المندرة قبلى، العصافرة قبلى)، وسيتم توصيل المياه فور انتهاء أعمال التجديد، وناشدت شركة مياه الشرب بالإسكندرية، أهالى المنطقة المتأثرة باتخاذ تدابير هم واحتياجاتهم من المياه.

وكانت شركة مياه الشرب بالإسكندرية، قد أعلنت عن إطلاق خدمة جديدة لعملاء الشركة، وهى خدمة التعاقد المنزلى، حيث أشارت شركة المياه إلى أنه تم إطلاق خدمة جديدة "التعاقد المنزلى"، حيث يتم التعاقد داخل الوحدة السكنية سواء للوحدات السكنية أو المحلات التجارية، وناشدت المواطنين الاتصال على الخط الساخن 125، وذلك لطلب الخدمة، حيث يتوجه فريق متكامل من الشركة لمحل الإقامة للتعاقد وتركيب العداد الجديد.