النهار
الأربعاء 26 نوفمبر 2025 02:54 صـ 5 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصر تحتضن بطولة العالم للكاراتيه بمشاركة 88 دولة: تنظيم استثنائي وإنجازات رياضية بارزة انطلاق الدورة الثانية من مهرجان الفيوم الدولي لأفلام البيئة بحضور نجوم الفن د. أحمد زايد: العنف ضد المرأة قضية عالمية لا تقتصر على العالم النامي.. ونحتاج لتجاوز ”النظرة الثنائية” لخلق فضاء رقمي آمن مكتبة الإسكندرية تفتتح مؤتمر ”التعاون الإفريقي اللاتيني.. شراكة لبناء المستقبل” رئاسة حي جنوب الغردقة : استمرار الحملات الميدانية علي مخازن جمع وفرز القمامة الأكاديمية العربية تحقق إنجازاً علمياً .. إدراجها في تصنيف ”شنغهاي” العالمي لتخصصات 2025 في الهندسة الكهربائية والإلكترونية محافظ الدقهلية يتفقد جاهزية اللجنة العامة للانتخابات في السنبلاوين دعماً للإبداع والتراث.. وزير الثقافة يقرر مكافأة 50 من فرق الفنون الشعبية بأسيوط تقديرًا لابدعاتهم بيان رسمي من غرفة سياحة الغوص والأنشطة البحرية بشأن حادث سحوط لنش سياحي رئيس مدينة مرسى علم يشرف على إزالة آثار الاطماءات الناتجة عن السيول القاهرة تجمع الأطراف لوقف الخروقات وحماية اتفاق غزة من الانهيار السجادة الحمراء لمهرجان ”ضيافة السينمائي ” تستقبل نجوم الفن والمؤثرين بفاعليات النسخة التاسعة

المحافظات

انقطاع المياه عن شرق الإسكندرية مساء اليوم بسبب أعمال إحلال وتجديد

أعلنت شركة مياه الشرب بالإسكندرية عن انقطاع مياه الشرب، شرق المحافظة، وذلك مساء اليوم الجمعة، نظرًا لأعمال إحلال وتجديد خط مياه رئيسى بطول 4 كم قطر 1000، حيث سيتم إضعاف المياه أو انقطاعها عن شارع أحمد عبد الوهاب خلف معرض الكتاب منطقة الرأس السوداء.

وأشار بيان صادر من شركة مياه الإسكندرية، إلى أن انقطاع المياه جاء نظرًا لأعمال الإحلال والتجديد لخط قطر مياه 1000 مم وذلك من الساعة 10 مساء اليوم الجمعة وحتى صباح غدًا السبت، وذلك بمناطق (شارع أحمد عبد الوهاب، الرأس السوداء، الفلكى، المندرة قبلى، العصافرة قبلى)، وسيتم توصيل المياه فور انتهاء أعمال التجديد، وناشدت شركة مياه الشرب بالإسكندرية، أهالى المنطقة المتأثرة باتخاذ تدابير هم واحتياجاتهم من المياه.

وكانت شركة مياه الشرب بالإسكندرية، قد أعلنت عن إطلاق خدمة جديدة لعملاء الشركة، وهى خدمة التعاقد المنزلى، حيث أشارت شركة المياه إلى أنه تم إطلاق خدمة جديدة "التعاقد المنزلى"، حيث يتم التعاقد داخل الوحدة السكنية سواء للوحدات السكنية أو المحلات التجارية، وناشدت المواطنين الاتصال على الخط الساخن 125، وذلك لطلب الخدمة، حيث يتوجه فريق متكامل من الشركة لمحل الإقامة للتعاقد وتركيب العداد الجديد.