النهار
الثلاثاء 25 أغسطس 2026 01:38 صـ 10 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السعودية وفرنسا تشددان على ضرورة التوصل إلى حل تفاوضي بشأن إيران عادل زيدان: تطوير التعليم يبدأ بتأهيل المعلم وينتهي بإعداد خريج يناسب سوق العمل أحمد عبد الباسط يوضح موقف حسام حسن من الوديات المرفوضه:- ملامح معسكر سبتمبر.. حسام حسن يستقر على موعد الكشف عن قائمة الفراعنة :- تخلص من التسويف بـ25 دقيقة.. كيف تعمل تقنية بومودورو؟ علاج طبي غريب بـ«الدايت كولا».. أطباء ينجحون في علاج حالة نادرة السيناريست محمد عز الدين ل ” النهار ” : نجاح أو فشل الفكرة يحسب بعد تنفيذها وتقديمها للجمهور..ولم أكرر تجربة الكبير أوى... «بسبب لهو أطفال».. مشاجرة عنيفة في طوخ والزوجة تتحول لمصارعة لإنقاذ زوجها زينب فهيم: قرارات الرئيس بشأن أعباء الدراسة تستهدف دعم الأسرة المصرية بمبادرة من الشيخ الدكتور الفاتح صالح إدريس.. لجنة الامل للعودة الطوعية تسير الباص الاول لأسر الطرق الصوفية إلى السودان استعدادًا لتطبيق البكالوريا.. «التعليم» تواصل تدريب المعلمين وموجهي المواد بالمحافظات عاجل.. اختفاء لاعب منتخب المصارعة زياد حجاج بعد انتهاء منافساته في بطولة العالم

المحافظات

انقطاع مياه الشرب عن شرق الإسكندرية مساء الغد بسبب أعمال إحلال وتجديد

أعلنت شركة مياه الشرب بالإسكندرية عن انقطاع مياه الشرب، شرق المحافظة، وذلك مساء غدا الجمعة، نظرا أعمال إحلال وتجديد خط مياه رئيسى بطول 4 كم قطر 1000، حيث سيتم إضعاف المياه أو انقطاعها عن شارع أحمد عبد الوهاب خلف معرض الكتاب منطقة الرأس السوداء.

وقال بيان صحفى صادر اليوم عن شركة مياه الإسكندرية، أن انقطاع المياه سيتم نظرا لأعمال الإحلال والتجديد لخط قطر مياه 1000 مم وذلك من الساعة 10 مساء غدا الجمعة وحتى صباح السبت، وذلك بمناطق ( شارع أحمد عبد الوهاب ، الرأس السوداء ، الفلكى ، المندرة قبلى ، العصافرة قبلى )، وسيتم توصيل المياه فور انتهاء أعمال التجديد، وناشدت شركة مياه الشرب بالإسكندرية، أهالي المنطقة المتأثرة باتخاذ تدابير هم و احتياجاتهم من المياه.

و كانت شركة مياه الشرب بالاسكندرية ، قد أعلنت عن إطلاق خدمة جديدة لعملاء الشركة ، و هى خدمة التعاقد المنزلى ، حيث أشارت شركة المياه الى أنه تم إطلاق خدمة جديدة " التعاقد المنزلى " ، حيث يتم التعاقد داخل الوحدة السكنية سواء للوحدات السكنية أو المحلات التجارية ،و ناشدت المواطنين الاتصال على الخط الساخن 125، و ذلك لطلب الخدمة ، حيث يتوجه فريق متكامل من الشركة لمحل الإقامة للتعاقد و تركيب العداد الجديد.