النهار
الجمعة 10 يوليو 2026 05:15 مـ 24 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سنعود أقوى ودية البداية.. رسالة مؤثرة من محمد صلاح للجماهير بعد عودة المنتخب سلتيك يراقب إمام عاشور.. والأهلي يتحرك لتأمين نجمه بعقد جديد بعد التألق المونديال العميد وعلم فلسطين .. شرفتونا استقبال تاريخي لبعثة منتخب مصر بعد الوصول للعلمين 5 مشاهد معبرة من استقبال حاشد لبعثة منتخب مصر في العلمين بعد المشاركة التاريخية في المونديال حسام حسن في أول تصريحات بعد وصوله : فرحة الشعب المصري بالدنيا منتخب مصر ينهي مشواره المونديالي في المركز الـ15 بعد وداع كأس العالم 2026 ”دار الشفاء”: التوعية سلاحنا الأول للوقاية.. ومحاضرات تثقيفية لتعزيز صحة المرضى التعادل السلبي يحسم الشوط الأول بين المغرب وفرنسا في ربع نهائي كأس العالم 2026 سفير الصومال يشيد باقرار مجلس الوزراء الصومالي مذكرة التفاهم مع مصر في مجال النقل البحري والموانئ ويؤكد : تعزز الشراكة الاستراتيجية بين... رسميًا...«التعليم» تعلن ضوابط امتحانات الدور الثاني لطلاب ”أبناؤنا في الخارج”2026 الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء دون تنسيق مع الحكومة اليمنية وتؤكد: انتهاك صارخ لسيادة اليمن وخرقا خطيرا... رئيس حزب العدل يبحث مع سفيرة الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة الاستراتيجية

المحافظات

انقطاع مياه الشرب عن شرق الإسكندرية مساء الغد بسبب أعمال إحلال وتجديد

أعلنت شركة مياه الشرب بالإسكندرية عن انقطاع مياه الشرب، شرق المحافظة، وذلك مساء غدا الجمعة، نظرا أعمال إحلال وتجديد خط مياه رئيسى بطول 4 كم قطر 1000، حيث سيتم إضعاف المياه أو انقطاعها عن شارع أحمد عبد الوهاب خلف معرض الكتاب منطقة الرأس السوداء.

وقال بيان صحفى صادر اليوم عن شركة مياه الإسكندرية، أن انقطاع المياه سيتم نظرا لأعمال الإحلال والتجديد لخط قطر مياه 1000 مم وذلك من الساعة 10 مساء غدا الجمعة وحتى صباح السبت، وذلك بمناطق ( شارع أحمد عبد الوهاب ، الرأس السوداء ، الفلكى ، المندرة قبلى ، العصافرة قبلى )، وسيتم توصيل المياه فور انتهاء أعمال التجديد، وناشدت شركة مياه الشرب بالإسكندرية، أهالي المنطقة المتأثرة باتخاذ تدابير هم و احتياجاتهم من المياه.

و كانت شركة مياه الشرب بالاسكندرية ، قد أعلنت عن إطلاق خدمة جديدة لعملاء الشركة ، و هى خدمة التعاقد المنزلى ، حيث أشارت شركة المياه الى أنه تم إطلاق خدمة جديدة " التعاقد المنزلى " ، حيث يتم التعاقد داخل الوحدة السكنية سواء للوحدات السكنية أو المحلات التجارية ،و ناشدت المواطنين الاتصال على الخط الساخن 125، و ذلك لطلب الخدمة ، حيث يتوجه فريق متكامل من الشركة لمحل الإقامة للتعاقد و تركيب العداد الجديد.