النهار
السبت 5 سبتمبر 2026 07:05 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بمشاركة 15 دولة عربية.. اتحاد ألعاب القوى يكشف تفاصيل البطولة العربية الثانية عشرة للناشئين والناشئات مصر 2026 أهالي الدلتا يطالبون بمد فترة الاشتراك في المرحلة الأولى لمقر الأهلي بالمنصورة الجديدة «مستقبل وطن» يوزع 500 حقيبة مدرسية لدعم طلاب كفر البطيخ ودمياط الجديدة احتفالاً بالتجديد.. عزومة عشاء من أبو ريدة للتوأم في حضور مجلس إدارة اتحاد الكرة:- الأنبا عمانوئيل عياد: مصر وطن واحد.. والاختلاف الديني لا يلغي الشراكة في الإنسانية والمصير بركات وسعد سمير يشاركان في الاحتفالية الكبرى للأهلي بالمنصورة الجديدة الزمالك يهزم بطل جيبوتي 2-1 ويضع قدما في الدور التالي بدوري أبطال أفريقيا (صور) موعد عيد الصليب المجيد 2026 ولماذا تحتفل به الكنيسة مرتين رئيس حزب المصريين: ترويج الشائعات يكشف إفلاس الجماعة الإرهابية رسميًا.. طرح 15 ألف وحدة بالإيجار ضمن «سكن لكل المصريين 9» 11 سبتمبر.. الكنيسة القبطية تحتفل بعيد النيروز وتستقبل السنة القبطية الجديدة قرار جديد من الكهرباء يزف بشرى لملايين المواطنين بشأن العدادات الكودية

عربي ودولي

ديلى ميل: ميجان تعتبر ترك العائلة المالكة أفضل ما يمكن أن يحدث لهارى

نقلت صحيفة "ديلى ميل" البريطانية عن صديق مقرب لميجان ماركل، دوقة ساسكس، إنها قالت لأصدقائها المقربين إن ترك العائلة المالكة هو أفضل شيء يمكن أن يحدث للأمير هاري مؤكدة "لقد كان حبها له هو الذي جعل هذا ممكنًا".

وأضاف الصديق "قالت إنه مثلها ، كانت روحه محطمة ولم تستطع الوقوف عاجزة ببساطة لتراه وهو يعاني".

وأوضحت الصحيفة أنه تم تصوير دوق ساسكس مبتسما وهو يركب طائرة في فانكوفر في وقت متأخر من مساء الاثنين ، عائداً إلى زوجته وابنه أرشي البالغ من العمر ثمانية أشهر. كما شوهدت ميجان بنفسها وهي تتنزه مع أرشي وكلبيها صباح الاثنين.

يقيم الزوجان في قصر فخم في جزيرة فانكوفر بقيمة 14 مليون دولار ، وقد استخدمهما منذ عيد الشكر ، وكشف الصديق المقرب عن أنه ليس لديهما أي خطط للمغادرة في أي وقت قريب.

ونقلت عن مطلعين أن ميجان وهاري ليس لديهما أي نية لإزالة كلمة "ملكي" من موقع SussexRoyal الخاص بهما : "تقول ميجان إنهما سيتم اعتبارهما دائمًا ملكيين بغض النظر عن المكان الذي يعيشان فيه أو ماذا يفعلان".

خلال عطلة نهاية الأسبوع ، تم الإعلان بشكل كبير عن أن هاري وميجان لن يستخدما بعد الآن ألقاب صاحب السمو الملكي وسيدفعان حوالي 3 ملايين دولار [2.4 مليون جنيه إسترليني] من أموال دافعي الضرائب الذين تم إنفاقهم في تجديد منزلهما.

ومع ذلك ، لا يزال هناك عدد من المشكلات التي لم يتم حلها ، بما في ذلك ما إذا كان سيتم مطالبة هاري وميجان بإزالة كلمة "Royal" من موقع SussexRoyal الخاص بهما ، ومن سيتولى دفع الفاتورة الضخمة لتلبية متطلبات الأمان المستمرة.

ومع ذلك ، قال صديق ميجان لـ DailyMail.com: 'إن ميجان وهاري لا يخططان لتغيير اسم موقعهما أو اسم موقع الانستجرام الخاص بهما، لأنهما لا يزلان يعتبران دوق ودوقة ساسكس.

وأضاف الصديق: "لقد أخبرت ميجان صديقاتها المقربين أن هذا هو أفضل شيء يمكن أن يحدث لهاري.