النهار
الأحد 17 مايو 2026 06:23 مـ 30 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تأثير التكنولوجيا على إدارة برامج تأمين الرعاية الصحية التمويل يشعل سباق المطورين.. «بالم هيلز» تتصدر طفرة الاقتراض العقاري أشرف زكي يتحرك ضد صفحة «أفيش».. و«الأعلى للإعلام» يبدأ التحقيق في الإساءة لنجوم الفن عاصفة عقوبات من «الأعلى للإعلام».. إيقاف ظهور عصام عجاج 3 أشهر وتغريم قناة «الشمس» بسبب «علامة استفهام» بنك (CIB) يعزز التحول نحو الاقتصاد المستدام من خلال حلول تمويل مستدامة متكاملة، مع دعم وتمكين الشركات الصغيرة والمتوسطة ICT Misr تختار هشام فايق لقيادة النمو والتحول الرقمي بخبرات تتخطى 30 عاماً وزير الاستثمار يبحث مع مسؤولي DPI مصر وEgypt Ventures فرص التوسع وضخ استثمارات جديدة وتطوير بيئة الأعمال تقنية طبية جديدة تثير الجدل بين العلماء طارق الملا: السيسي اختار الشفافية في أصعب أزمة اقتصادية.. وتخفيف الأحمال كان ضرورة لحماية الأولويات 4250 مترًا عمقًا مستهدفًا.. «تاج أويل» تحفر بئر «تي-200» بحقل بدر النفطي وزيرة الإسكان تبحث مع نظيرها تعزيز التعاون المشترك في مجالات الإسكان والتنمية العمرانية بعد الصدمة القارية.. كيف يتجنب الزمالك والنصر السعودي انهيار الموسم في اللحظة الأخيرة؟

عربي ودولي

تركيا تتخذ إجراءات للوقاية من فيروس كورونا ولا تقارير عن إصابات


قال وزير الصحة التركى فخر الدين قوجة اليوم الأربعاء إن السلطات أعدت كاميرات حرارية واحتياطات أخرى لمواجهة انتشار سلالة جديدة من فيروس كورونا الشبيه بالإنفلونزا لكن لا توجد حاليا إصابات.

وقال مسؤولو الصحة فى الصين إن عدد الوفيات الناجمة عن الفيروس الذى ظهر فى الصين، ارتفع إلى 9 إلى جانب 440 حالة إصابة مؤكدة بينما سعت السلطات للسيطرة على تفشى المرض وأظهرت الأدلة أنه ينتشر عبر الجهاز التنفسى.

ومطار إسطنبول الجديد فى تركيا مركز دولى رئيسى حيث استقبل أكثر من 50 مليون مسافر العام الماضى، وتقوم شركة الخطوط الجوية التركية بتشغيل رحلات يومية إلى وجهات فى الصين منها بكين وشنجهاى وقوانجتشو.

وقال قوجة لوكالة أنباء الأناضول المملوكة للدولة "منظمة الصحة العالمية لا توصى بتركيب الكاميرات الحرارية فى تركيا لكننا اتخذنا جميع الاحتياطات على أى حال بما فى ذلك الكاميرات الحرارية".

وانتشر الفيروس، الذى نشأ فى مدينة ووهان فى إقليم هوبى بوسط الصين، إلى المدن الرئيسية فى البلاد إلى جانب الولايات المتحدة وتايلاند وكوريا الجنوبية واليابان وتايوان.