النهار
الأحد 20 سبتمبر 2026 02:07 صـ 6 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ماذا قالت الصحف الإنجليزية عن هاتريك محمد صلاح أمام جالطة سراي؟ ماذا قالت الصحافة التركية والعالمية عن محمد صلاح بعد هاتريك جالاتا سراي؟ خاص|ناقد موسيقي: أغنية أصاله متطابقة مع ”زورني كل سنة مرة” وبجاحة إدعاء إرجاعها للقدود الحلبية هاتريك جالاتا سراي يرفع ثلاثيات محمد صلاح في دوريات أوروبا إلى 6 هاتريك أمام جالاتا سراي يضع محمد صلاح على قمة هدافي الدوري التركي محمد صلاح يقود طرابزون سبور برباعية نظيفة أمام جالاتا سراي كندا تحتضن المقر الدولي لاتحاد المبدعين العرب بالتزامن مع اليوبيل الفضي لتأسيسه هدى يسى من موسكو: التعاون الثقافي والإنساني هو الحصن الحقيقي لمنع النزاعات قبل وقوعها المطربة شاهيناز: التوقف عن الفن كان قراراً خاطئاً وتأثرت بالحسد أولياء أمور طلاب التجريبية بالجيزة يستغيثون: تسكين أبنائنا في مدارس بعيدة يستغرق الوصول إليها ساعات.. وتحرك عاجل من المحافظة خاص| أزمة ”على روض الحبيب” تفتح باب الجدل حول التراث المصري وحمايته محمد صلاح يواصل التألق.. أول هاتريك للنجم المصري أمام في الدوري التركي

عربي ودولي

تركيا تتخذ إجراءات للوقاية من فيروس كورونا ولا تقارير عن إصابات


قال وزير الصحة التركى فخر الدين قوجة اليوم الأربعاء إن السلطات أعدت كاميرات حرارية واحتياطات أخرى لمواجهة انتشار سلالة جديدة من فيروس كورونا الشبيه بالإنفلونزا لكن لا توجد حاليا إصابات.

وقال مسؤولو الصحة فى الصين إن عدد الوفيات الناجمة عن الفيروس الذى ظهر فى الصين، ارتفع إلى 9 إلى جانب 440 حالة إصابة مؤكدة بينما سعت السلطات للسيطرة على تفشى المرض وأظهرت الأدلة أنه ينتشر عبر الجهاز التنفسى.

ومطار إسطنبول الجديد فى تركيا مركز دولى رئيسى حيث استقبل أكثر من 50 مليون مسافر العام الماضى، وتقوم شركة الخطوط الجوية التركية بتشغيل رحلات يومية إلى وجهات فى الصين منها بكين وشنجهاى وقوانجتشو.

وقال قوجة لوكالة أنباء الأناضول المملوكة للدولة "منظمة الصحة العالمية لا توصى بتركيب الكاميرات الحرارية فى تركيا لكننا اتخذنا جميع الاحتياطات على أى حال بما فى ذلك الكاميرات الحرارية".

وانتشر الفيروس، الذى نشأ فى مدينة ووهان فى إقليم هوبى بوسط الصين، إلى المدن الرئيسية فى البلاد إلى جانب الولايات المتحدة وتايلاند وكوريا الجنوبية واليابان وتايوان.