النهار
الإثنين 1 يونيو 2026 04:25 مـ 15 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إدارة مخاطر السمعة الرقمية ودور صناعة التأمين في حماية العلامات التجارية مدير «تعليم القاهرة» تتابع إنشاء مبنى جديد بمدرسة الشعراوي لخفض الكثافات وإنهاء الفترة المسائية وسط إجراءات متكاملة.. انتظام امتحانات الفصل الدراسي الثاني بجامعة العاصمة ”الزراعة” تعلن قفزة في توريد القمح المحلي: الوصول إلى أكثر من 4.3 مليون طن بنسبة 86% من المستهدف حتى الآن حجاج بيت الله الحرام يشيدون بالخدمات المقدمة لهم في المدينة المنورة بعد إتمام مناسك الحج الإعلان عن قائمة منتخب العراق المشاركة في كأس العالم 2026 تحرير 154 مخالفة تموينية بالدقهلية تشغيل منفذ جديد لصرف حصص الخبز المدعم بتمي الأمديد قيمتهم 146 مليون جنيه.. ضبط 2 طن من المواد المخدرة ومصرع عنصرين جنائيين عقب تبادل إطلاق النيران مع الشرطة بقنا وأسوان اتحاد الكرة يعلن غلق باب التقدم للحصول على الرخصة المحلية للموسم الجديد بسبب خلاف على قطعة أرض.. الداخلية تكشف ملابسات اتهام شخص لسيدة بالتعدى عليه رئيس الوزراء يبحث مقترح إنشاء مركز توزيع لوجيستي عالمي بـ ”اقتصادية قناة السويس”

أهم الأخبار

الأرصاد الجوية تكشف عن درجات الحرارة غدا الثلاثاء

أعلنت هيئة الأرصاد الجوية حالة الطقس غدا الثلاثاء، حيث من المقرر سقوط أمطار على السواحل الشمالية ومناطق متفرقة من سيناء والوجه البحرى، قد تمتد إلى القاهرة.

وأضافت هيئة الأرصاد الجوية أن الرياح وتنشط الرياح الشمالية الغربية على أغلب الأنحاء، تكون مثيرة للرمال والأتربة على جنوب البلاد.

وأوضحت هيئة الأرصاد الجوية أن نشاط الرياح يؤدى إلى اضطراب حركة الملاحة بالبحرين الأحمر والمتوسط والطقس بارد شمالا معتدل جنوبا نهارا شديد البرودة ليلا.

وفيما يلى بيانا بدرجات الحرارة غدا: