النهار
الأحد 19 أبريل 2026 10:21 صـ 2 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أبو الغيط يؤكد دعم الجامعة العربية لكل مسعى يهدف إلى توحيد كلمة الليبيين ويفضي لاجراء الانتخابات جامعة «ساكسوني مصر» للتكنولوجيا تستقبل وفدًا برلمانيًا ألمانيًا رفيع المستوى لبحث سبل التعاون الأكاديمي نائب محافظ البحر الأحمر تحتفي بـ”يد تبني.. وقلب ينبض” بمؤسسة الرأفة للرعاية الاجتماعية ”ScribeMe” تطبيق رقمي مصري لمساعدة كريمي البصر يستخدم في 130 دولة بـ15 لغة في ظروف غامضة.. إصابة شخص بطلق ناري فجرًا في قنا تسبب في سقوط عمود وغلق الشارع.. انهيار منزل مأهول بالسكان على عمود إنارة في قنا مسؤولة أمريكية سابقة: أجهزة الاستخبارات الأمريكية ترصد تحركات إيران باستمرار وزيرة الثقافة في قنا: جولة ميدانية لتعزيز العدالة الثقافية ودعم البنية الإبداعية في صعيد مصر بعد غياب 31 عامًا.. محافظ كفرالشيخ يهنئ نادي بلطيم بالصعود للممتاز «ب» وزراء خارجية مصر وعدد من الدول العربية والإسلامية يدينون بأشد العبارات إعلان إسرائيل تعيين مبعوث دبلوماسي لدى ما يسمى ”أرض الصومال” في ليلة التراث الكبرى.. الثقافة تحتفي بالكحلاوي وتكشف إبداعات “تراثي 7” من قلب الأوبرا تحذيرات من تداعيات إغلاق مضيق هرمز على الأمن الغذائي العالمي وأسعار السلع

المحافظات

وزير التنمية المحلية يلتقي محافظ المنوفية لبحث بعض الموضوعات التي تهم أبناء المحافظة

استقبل اللواء محمود شعراوى وزير التنمية المحلية بمكتبه اللواء ابراهيم احمد ابو ليمون محافظ المنوفية ... حيث تم مناقشة متابعة تنفيذ المشروعات الجارى تنفيذها على أرض المحافظة خاصة في القطاعات الخدمية التى تهم المواطنين وتذليل أيه معوقات أو عقبات تواجه تنفيذ المشروعات الاستثمارية بالمحافظة .

وأكد اللواء محمود شعراوى خلال اللقاء على أهمية بذل أقصى جهد لتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين وحل أى مشكلات مشدداً على ضرورة التواصل معهم من خلال اللقاءات الاسبوعية وكافة قنوات التواصل للاستماع الى مقترحاتهم وحل مشكلاتهم بالتنسيق مع كافة الجهات المعنية .
وتابع اللواء شعراوى خلال اللقاء مشروعات الخطة الاستثمارية للمحافظة والتى تتجاوز 213 مليون جنيه وتتضمن مشروعات دعم البنية التحتية ، كما تابع مشروعات رصف ورفع كفاءة الطرق المحلية بالمحافظة لتسهيل حركة الانتقال للمواطنين والتى تتجاوز تكلفتها 300 مليون جنيه خلال العام الحالى فقط.

كما بحث اللواء محمود شعراوى مع محافظ المنوفية جهود تحسين مستوى النظافة في شوارع المحافظة ، وتنفيذ منظومة المخلفات الجديدة وتوفير الموارد المالية اللازمة لشراء المعدات والاحتياجات ، كما استعرض اللقاء جهود توفير فرص عمل للشباب في قطاع المشروعات الصغيرة والمتوسطة ومتناهية الصغر خاصة من خلال مشروعك وصندوق التنمية المحلية والإجراءات التى تم اتخاذها لتعزيز آفاق الاستثمار بالمحافظة .