النهار
الأربعاء 21 مايو 2025 06:19 مـ 23 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سفير كازاخستان يلتقى النائب أسامة شرشر الحكومة توافق على برنامج حوافز إنتاج السيارات الجديد.. تفاصيل مهمة الحكومة تقرر إنشاء جامعة العروبة.. تضم كليات مُهمة رئيس الوزراء يؤكد: مستمرون في تقديم تسهيلات ومحفزات جديدة لدعم القطاع الصناعي! محافظ شمال سيناء يشهد ورشة عمل تدريبية للرائدات الريفيات ضمن مبادرة ”معًا بالوعي نحميها” المستشارة أمل عمار والدكتور محمد غنيم محافظ بني سويف يعقدان اجتماعا مع مقررة وعضوات وأعضاء فرع المجلس ببني سويف مصرع شاب غرقا فى ترعة الباجورية بالمنوفية برنامج إيران النووي يخلق أزمة جديدة.. الخلافات تتعمق والدول تتوعد شهباز شريف يصل إلى ”كويتا ”بـ”إقليم بلوشستان”لمتابعة صحة المصابين في الهجوم الأرهابي تامر حسني في حفلة استثنائية لأول مرة مع Red Bull Jukebox الأكاديمية العربية تطلق ”دبلوم التحول الرقمي” لتدريب كوادر الصناعة الذكية بشراكة ”سمارت فاكتوري” مكتبة الإسكندرية تشارك في المعرض العربي للاستدامة

حوادث

مزارع يشرع فى قتل نجل عمه بضربة فأس على رأسه بالقليوبية


شرع مزارع فى قتل نجل عمه، بضربه بفأس على رأسه، مما أصابه بكسر بالجمجمة، بسبب مشاجرة بينهما على رى الأراضى الزراعية، تم نقل المصاب إلى مستشفى قليوب، وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق، حيث تلقى اللواء جمال الرشيدى مدير أمن القليوبية، إخطارا بودر بلاغا لمركز شرطة قليوب بحدوث مشاجرة ومصاب بقرية كوم أشفين دائرة المركز.


بالانتقال والفحص، تبين حدوث المشاجرة، بين كل من طرف أول إسماعيل فتحي إسماعيل عويس 35 عاما مزارع مصاب كسر بالجمجمة وجرح قطعي بالرأس، وجرى نقله لمستشفى قليوب العام، وطرف ثان نجل عمه مختار محمد عويس 38 عاما خفير خصوصي، وذلك لحدوث مشادة كلامية بينهما، بسبب خلافات على رى أرضهما الزراعية، حيث تطورت المشاجرة، وقام على إثرها الثانى بالتعدى على الأول بعصا خشبية خاصة بفأس محدثاً إصابته المشار إليها.

وتمكن ضباط وحدة مباحث المركز من ضبط الثانى، وبمواجهته اعترف بارتكابه الواقعة، وتم بإرشاده ضبط الأداة المستخدمة فى الواقعة، وجرى التنسيق مع فرع الأمن العام بالقليوبية، وكلفت إدارة البحث الجنائي بالتحري عن الواقعة، وتحرر عن ذلك المحضر رقم 1260 جنح مركز قليوب لسنة 2020م وجار العرض على النيابة العامة لمباشرة التحقيق.

وفي سياق آخرأصيب جزار، خلال مشاجرة مع زميله، إثر خلافات بسبب المنافسة على البيع في مدينة ينها، وجرى نقل المصاب إلى المستشفى لتلقي العلاج.

تلقى الرائد محمد غلاب، رئيس مباحث قسم أول بنها، بلاغا من عمليات النجدة يفيد بحدوث مشاجرة ووجود مصاب بناحية عزبة السوق بدائرة القسم، فأخطر اللواء هشام سليم مدير إدارة البحث الجنائي.

بالانتقال والفحص تبين حدوث مشاجرة بين كل من طرف أول: "محمود. ع"، جزار، مصاب بجرح نافذ بالجانب الأيسر أسفل البطن، وجرى نقله لمستشفى بنها الجامعي، لتلقي العلاج اللازم.

وطرف ثان: "شادي.هـ.ش"، جزار، بسبب حدوث مشادة كلامية بين الطرفين، لوجود خلافات سابقة بينهما بسبب المنافسة على البيع، تطورت لمشاجرة قام على إثرها الثاني بالتعدي على الأول بالضرب بسلاح أبيض "سكين"، محدثاً ما به من إصابات.