النهار
الأحد 26 أبريل 2026 04:09 مـ 9 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
انتحل شخصية الإعلامي توفيق عكاشة.. بلاغ للنائب العام ضد شخص لاتهامه بالنصب والاحتيال على المواطنين وزير الشؤون الدينية بالجزائر يستقبل وفود المشاركين في دورة ”إعداد الداعية المعاصر”، بأكاديمية الأزهر العالمية. “الكلام على إيه” يشعل الأجواء بإعلان تشويقي كوميدي عن كواليس ليلة العمر قضية بيع أرض سفارة دولة خليجية بالجيزة.. توكيلات مزورة تنقذ عملية البيع أبطال مصر يتوجون بذهبية إفريقيا للجودو بعد الفوز على تونس 4-0 فيلم ”ملكة القطن” للمخرجة سوزانا ميرغني في دور العرض المصرية ابتداءً من 6 مايو نيس يكشف عبر ”النهار” سبب استبعاد محمد عبدالمنعم 43.7 مليون ساعة مشاهدة يومياً لتطبيقات الفيديوهات عبر الإنترنت خلال 2026 كلمة النهاية.. الإعدام شنقاً لقاتل ”ميرنا جميل” غدراً بالخصوص وزير التخطيط يجتمع مع المدير التنفيذي لجهاز مستقبل مصر للتنمية المستدامة لبحث التعاون المشترك باسم سمرة يكشف أسرار “عين سحرية” ويستعيد لحظات مؤثرة في “واحد من الناس” كول توماس ألان.. شاب من كاليفورنيا وراء إطلاق النار بحفل حضره دونالد ترامب في واشنطن

تقارير ومتابعات

لجذب ملايين السياح سنويًا

النائب أسامة شرشر يقترح على محافظ جنوب سيناء تدشين مبادرة رئاسية لتحويل «حمام موسى» لمنتجع للسياحة العلاجية على الطريقة المجرية

لقاء اللواء خالد فودة مع النائب أسامة شرشر
لقاء اللواء خالد فودة مع النائب أسامة شرشر

التقى الكاتب الصحفى أسامة شرشر، عضو لجنة الثقافة والإعلام والآثار بالبرلمان، باللواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء الذى يعمل ليلا نهارا في خدمة المواطن السيناوى ومعه كتيبته التنفيذية، أثناء زيارة وفد اللجنة للمحافظة، للوقوف على وضع الأماكن الأثرية والسياحية بالمحافظة.

وطالب شرشر المحافظ بضرورة تحقيق الحلم المستقبلى لأهالى مدينة الطور بجنوب سيناء الذين أبلغوه شخصيا بذلك، وتطوير منطقة حمام موسى لتتحول إلى منتجع للسياحة العلاجية، على غرار منتجع هيفيز المجرى الذى يجذب 4 ملايين سائح سنويا في أوروبا، خصوصا أن المنطقة أيضا تحظى ببعد ديني يمكنها من جذب ملايين السائحين سنويا، لأن ينابيع حمام موسى تفجرت في المنطقة، بعد زيارة سيدنا موسى عليه السلام، فيما يمكن تشبيهه بماء زمزم.

كما أوضح شرشر أن هذا المشروع القومي الضخم لن يتم إلا بتدخل ودعم الرئيس عبد الفتاح السيسي، مشيرا إلى أن هذا المشروع الضخم يحتاج إلى مبادرة رئاسية وتكاتف كافة مؤسسات الدولة ورجال الأعمال لفتح سوق سياحى جديد في مصر. 

وفي حوار في مطار شرم الشيخ الدولى، وعد اللواء خالد فودة أثناء لقائه مع شرشر في حضور هشام على رئيس جمعية مستثمري جنوب سيناء السابق، أنه سينقل هذا الحلم وهذه الرسالة إلى المسئولين، كما سيتم تطوير إذاعة جنوب سيناء التى تمثل بعدا للأمن القومي، للرد على بعض اختراقات الإذاعة الإسرائيلية.

اللواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء في حوار مع النائب أسامة شرشر